ID работы: 10894546

Кухонные грабители.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Же(а)ркий летний день, Саша (МАССАЖ) и Женя (ПОДУШКА), а если короче - 4 человека. ТАК ВВОТ. У-умирая от жары включили (п)вентилятор и стали в него орать. -ААААААААААААААААА - послышалось от обоих. -Чо (орётке) орёте?! - спросил вентилятор. -А нельзя... - Спросил не спросил Подушка. -НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - заорал в ответ вентилятор. Оказывает с Массажем и Подушкой разговаривал не пентилятор, а брат в окне брата. -В ЧЁМ СИЛА БРАТТТ?? - Спросил брат у Массажа -В ПОХОДЕ ПРОСМОТРА СВИНЬИ! - ответил брат в окне брата. Оказывается брат разговаривал сам с собой. -Шиза. - Сказал Подушка. -Да. - сказал пентилятор. Тут они испугались. ПЕНТЕЛЯТОР ВЕДЬ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ.. ОНИ УБЕЖАЛИ НА ПРОСМОТР СВИНЬИ. -Рыжий. -Вообще-то красный - сказал брат, но уже не в окне брата. (ауф) -Ладно. - Сказал Подушка. _ПРОХЛАДНО БЛИН_ - подумал про себя Рыжи-ой, то есть красный.(или Рыжий?..) Они пришли в достаточно умному выходу с этой ситуации. Они сказали... -КРЫЖИЙ. Маххаж помас(с)ал Кры(ж)му И сказал: -О ПРИВЕТ. А Я ТЯ ЗНАЮ. Но Крыжий...........................................................................................................................................................ЕГО ПРОИГНОРИЛ!!!!! Пришло время возвращаться к пентилятору, ведь он уже давно скучает по ним. Но тут на их (е)пути(н) появляется преграда в виде(у) мокрого цемента и брата с братом брата. Подушка с Массаж(ш)ем решают выйти через калитку. Не ту калитку, которая во дворе, а ту калитку которая во дворе, но в другом. Да(нет блин нет). Но калитка магическим образом оказалась закрыта. Они хотели открыть ворота, но те зар(жали)жавели(на их глазах блин). Они хотели перелезть через забор, но он был неприступен, как дворец Путина.. В поле зрения Массажа попало невинно(в)е окно. Он сказал: -Аполезливокно? -ДА. Не долго думаю они уже стояли около окна, осматриваясь вокруг как...ГРАБИТЕЛИ (Дальше читать с грузинским акцентом). -Ну что брат, снимай решётка, сейчас кухня грабить(габрить)..пойдём......полезем.............попёльзём.... Падушка аккуратно снял (падушка)решётка с окна и отдал свои тапки Моссажу, пока тот думал пойдёт они, полезу(т) они, попёльзют они или што. Падушка, имея колоссальный парку(л)ра влетает в (кюзхя)кухня С НОГА НАФИ(Н)Г. Тем временем Моссаж разулся и кинул тапки прям в глаза Падушка. ПАДУШКА ОСЛЕП, но..............................................................................................................................................................................Как только тапка упал.. Подушка прозрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.