ID работы: 10894564

Звонок из любви

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, позвонишь ему? — подсаживается Мюллер к Нойеру. Мануэль вздрагивает, поскольку Томас вернул его в реальность из своих мыслей. — Кому? — спрашивает он, замечая, что всё это время ковырял вилкой свой ужин. Что это с ним? Но ответ на этот вопрос он и сам знает. Впрочем, как и его собеседник. — Наверное, тренеру Польши. — ехидно отвечает Мюллер, смотря, как вратарь закатывает глаза. — Хватит! — Ты же и сам знаешь всё. Зачем спрашиваешь? — улыбается он, бросая скомканную салфетку в мужчину, а тот её и ловит. — У нас есть договорённость… — Знаю. Но правила нужны для того, чтобы их нарушать, верно? — подмигивает Томас, собираясь встать. — Подожди! А что, так заметно, что я сильно скучаю? — спрашивает он немного краснея. Не привык он обсуждать свои чувства. — Нет. Просто я ещё и твой одноклубник. За все эти года привык к тому, как вы проявляете чувства друг к другу. — отвечает он, продолжая улыбаться. А потом просто уходит, оставляя окончательный выбор за самим Нойером. А он берёт телефон, набирая знакомый номер. Взяли на том конце довольно быстро. — Привет. — на экране высвечивается лицо Роберта, но вратарь «Баварии» никак не может понять, что же именно он чувствует. — Как ты? — Хотел поиграть на турнире ещё. Да, он лучший по результатам моим, но всё равно… — Ты же знаешь, что всё равно у меня самый лучший? У всех бывают не слишком удачные моменты. Вспомни всё то, что сделал для команда.- говорит он, отправляя в рот кусочек еды на вилке. — Хотел сыграть против тебя. — на лице Роберта возникает лёгкая улыбка, когда он только думает о том, как всё бы это прошло. А Нойер уже вовсю выражает своё недовольство, крутя вилкой перед экраном, пока жуёт. — Лучше не надо. — Почему? — Я не об игре буду думать, а о том, как затащить тебя в постель и там… — Даже и не думай договаривать! И слышать не хочу о твоих грязных планах! — зажмурился Роберт, пока Нойер тихо смеялся. — Хорошо, тогда приезжай, и я покажу, чтобы я с тобой сделал бы. — отвечает он, игриво смотря на экран своего телефона. — Вот СМИ удивятся, когда увидят меня на базе немцев. А твой тренер будет вне себя от радости. — хихикает Левандовски, когда представляет себе лицо тренера, когда Лёва объявится собственной персоной. — Так ты можешь приехать не ко мне лично. Здесь есть несколько игроков «Баварии», а у тебя заслуженный отпуск, который ты захотел немного провести здесь, в кругу друзей. А тренера я беру на себя. — А что, так можно? Жди, тогда я уже в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.