ID работы: 10894626

я не смогла.

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром из кустов выбежала Фиалка и стоя возле речки выжидая иглохвостую. погода была приятной, немного поддувал ветерок, был запах дождя. Фиалка как только увидела Иглохвостую сразу же побежала к ней спотыкаясь об камни. - Иглохвостая! наконец то ты пришла! -Да, а ты вижу меня там ждала все утро) - Ну не прям таки все утро... кстати а что случилось? - Не чего, просто настроение плохое. - Ну ты чего! ты обычно всегда веселая, такого я еще не видела. - Хех, с тобой я забываю все проблемы! да и тебе тоже не помешало бы) забудь обо всем плохом! оно в прошлом а не сейчас. - Мх, с этим я не буду спорить. - Ну вот и отлично) Давай шевелись, а то все сидишь на месте и ничего не делаешь! * Иглохвостая напрыгнула на Фиалку* - Хаха! - О великое звездное племя, упаси!! - Да не бойся ты, я ж в шутку) - Это просто так неожиданно... - Запомни! нападать всегда нужно резко и неожиданно! - Спасибо что испробовала на мне. *Проворчала Фиалка* - Ну что ты так возмущаешься? не дуйся! *Иглохвостая подтолкнула фиалку к озеру а сама прыгнула в него* - Аргх!! не брызгайся!! - Не будь такой злой, веселись! жизнь всего одна делай все что тебе вздумается потому что второго шанса возможно уже и не будет. - Ну что ты такое говоришь! - Ну же! давай прыгай в воду! - Ладно уговорила. *Фиалка с разбегу прыгнула в озеро* - Ахххх!! холодно! - Ну видишь, ничего особо страшного в этом нет) просто делай все что угодно нам с тобой ничего не грозит! радуйся жизни. Фиалка и Иглохвостая бесились и болтали о разном на протяжении двух часов. - Ладно, Иглохвостая, мне пора обратно в лагерь, увидимся завтра! - Отныне я обещаю, я буду рядом до конца. - Правда? - Да, поверь мне. На следующий день фиалка снова вышла к этому же месту но иглохвостой не было, она увидела Темнохвоста и Гладкоусую с тараканом которые разрывали и по разному царапали иглохвостую которая в первую очередь пыталась спасти Фиалку но она не смогла остаться в живых. Фиалка сидела у озера всю ночь и рыдала, а Иглохвостая смотрела на не с неба и сказала " Прости меня Фиалка, я не сдержала мое обещание, я не смогла этого сделать. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.