ID работы: 10894654

Сладкий кошмар

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сабрина повержено смотрела на него снизу. Распластанная на земле, с поднятыми вверх руками, затянутыми веревкой, конец которой крепко держал Пак, гадко усмехаясь. - Вонючка готова признать поражение? Девушка заскрежетала зубами, но, вдохнув, уткнулась носом в траву и пробурчала: "Да." - Ура, значит, теперь ты моя на целых 24 часа! - Радостно выпустив верёвку из рук, юноша взлетел в воздух, перекувыркнувшись. Сабрина вздохнула: что ж, сколько времени идет, а иногда кажется, что Пак не изменится никогда. Уже прошло целых четыре года, в городе наконец мир и более-менее покой. Но только не между ними - с взрослением Пак стал относится к ней еще хуже. Он и раньше к ней придирался и издевался, а сейчас это приобрело какую-то новую форму. Вот, например, взять те же споры, на которые он подбивал её "на слабо", и она (в силу пылкого характера) соглашалась. А проиграв, он обязательно делал что-нибудь с ней. Надо сказать, став старше, Пак стал ещё красивее... и девушка порой не замечала, как начинала пялиться на него совершено беззастенчиво, а он ловил эти взгляды... Нет, конечно, к шестнадцати годам девушка понимала, что это значит. Но было так стыдно думать о нём в таком ключе. Хоть и давно было понятно, что они любят друг друга. А теперь она проиграла ему спор и должна была исполнять все, что он хочет, в течение 24 часа. Находясь в его комнате, что всегда была волшебной и представляла собой почти маленький мир, девушка насторожено посматривала на Пака, хитро глядевшего на неё. - Чего это ты задумал? - с подозрением спросила она, когда он бесцеремонно потянул её за веревку, заставляя встать на колени. - Тс-с-с, я кое-что придумал! - Пак весело подмигнул ей. Девушка еще больше занервничала, почувствовала, как он притуляется к ней сзади, и покраснела. Дыхание юноши обожгло ей шею, заставив пробежать мурашки по коже. Его руки обхватили её за талию, очерчивая линию изогнутых бедер. Сабрина, кусая губы, повернула свою голову к нему, на щеках расцвел румянец, он поцеловал её. Его язык требовательно прошел в её рот. Внизу живота девушки сразу же приятно потянуло, девушка потерлась задом об Пака и ощутила что-то твердое. Пак отпрянул от её губ, его лицо раскраснелось а в зеленых глазах появилось какое-то дикое выражение. - Развяжи меня, - хрипло попросила Сабрина. Едва веревки спали с её рук, как она, опрокинув Пака, жадно укусила его в шею. Скинула с себя мешающую одежду; юноша не отставал от неё. Губы эльфа сомкнулись на её груди, кусая соски, а руками грубовато сжимая полушарие. Сабрина, издав стон, притянула к себе ближе лохматую светлую голову. Нетерпеливо приподняв бедра, опустилась на его возбужденную плоть. С уст юноши сорвался вздох, и они задвигались в едином ритме, не прекращая ласкать друг друга. От удовольствия Сабрина выгнула спину, сжимая эльфа внутри себя, а потом почувствовала, как сокращаются её мышцы, и, вскрикнув, упала на Пака. "Сабрина, э-э-э, вставай, засоня!" - девушка сонно вздрогнула, разлепляя веки. Её сестра Дафна недовольно фыркнула на неё. - Слушай, ты кряхтела во сне и чуть ли не выла, с тобой невозможно спать! - с этими словами сестричка вышла из комнаты . Сабрина провела рукой по мокрому лбу, отчаянно покраснела. В последнее время сны такого характера приходили все чаще... лишь бы Пак не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.