ID работы: 10894665

Какова Твоя Мечта?

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста

***

- Хэй, сестричка! - Маленькая Ян Фэй подбежала к сестре и крепко-крепко обняла её. - Привет Ян Фэй! Я так рада тебя видеть!.. - Розария ответила сестре тем же. Было солнечное утро, Розария и Ян Фэй сидели возле большого и могучего дерева и на большой-большой поляне которая была засыпана белоснежными цветами. Им было по лет 6, а встречались они очень редко. Раз в месяц, а по редким случаям раз в неделю. А почему? Потому-что их родители давно в разводе, и мама приезжала к отцу только чтобы сёстры увиделись. - Что поделаем сегодня? Может.. покатаемся на качели или сделаем печенья? - Ян Фэй легла на мягкую траву розглядывая облака, Розария ответила; - Нет.. мы каждый месяц что только и делаем, это бегаем, делаем печенья и катаемся на качелях. Давай.. просто поговорим сегодня? Хм? - Розария улыбнулась сестре и та лишь согласилась. - Мм.. а ты бы хотела, чтобы наши родители снова жили вместе? - Ян Фэй глянула на сестру а та подскочила с травы и сказала; - Конечно хотела-бы! Что за вопросы?! Мы бы встречались каждый день и каждый день бы играли! - Розария с недоумением смотрела на сестру, которая лишь посмеивалась. - Ха-ха-ха! Я уже поняла-поняла. Я бы тоже хотела. - Хм.. слушай Розария, - Настала небольшая пауза - А у тебя есть мечта? - Ян Фэй с ещё большим восторгом смотрела на облака. Розария задумалась. Разве, у неё есть мечта? - Мм.. нету. Я не знаю что это, и как это..- Роза также смотрела на облака. - Э-э?! Ты не знаешь что такое мечтать?! - Неловкая пауза, - Это когда ты чего-то очень сильно хочешь, загадываешь это на День Рождения и когда Падает Звезда.. у меня вот есть мечта, но я не скажу, потому-что если Я расскажу то она не збудиться! Такие вот правила!

***

Спустя одинадцать лет. - Ха-ха-ха Кэйа, очень смешно. Когда ты пьян твои шутки хуже чем у моего деда. - Розария с пофигистичной улыбкой смотрела на Кэйю, который допивал своё вино. Он же ответил; - Эй! Обидно вообще-то. Ты пить будешь? - Кэйа спросил у Розарии, а та лишь посмотрела на часы. - Б-блядь! Я щас опоздаю на эти тупые речи, и меня выгонят! Извини, бабло важнее, пока! - Розария со спешкой вышла из помещения помахав рукой двум парням. - А она ничё такая, да?) - Кэйа смотрел Дилюка, а тот лишь прикрыл лицо рукой, ответив; - Вот ты еблан, перестань пить.. - Дилюк не услышал ничего кроме смешка Кейи.

***

Розария стояла среди кучки монахинь в Соборе Барбатоса и выслушивала всю эту чушь. Другие внимательно слушали, а она лишь достала сигарету и закурила. Она всё-ровно была на самых задних рядах поэтому подумала - "Почему бы и нет". Барбара увидела курящую Розарию и жестом показала чтобы она вытянула сигарету из-за рта, а то Виктория выгонит её из помещения. Но зачём выгонять, если Розария и сама может выйти? Поэтому когда Барбара отвернулась, той уже не было на месте. - Фух, наконец-то. Не смогу я ещё 2 часа там стоять и слушать там "Величественные Лекции" про этого, наверняка, сейчас пьяного похотливого мальчишку. И вообще, как люди не понимают, что Барбатос это Вентиль?.. хм.. тупые людишки. - Розария забралась на крышу из домов, спрыгнула с одного из них операясь на копье и быстро проскользнула меж охраной. Она направлялась в Ли Юэ, ведь хотела выбрать себе новое копье. А то это уже еле-еле в руках держалось. Было такое ощущение, что он в доли секунду поломаеться с громким хрустом.

***

Ли Юэ, Хижина "Бубу". - Здраствуй Ци Ци, не могла бы ты мне дать немного лечебных трав?.. ну там, которые заварить можно, а то голова целыми днями болит. Сражаться больно, не могу сориентироваться на противниках. - Трава.. трава... от.. головы? - Ци Ци приложила палец к губам, думая какие травы дать Розарии. - Ну знаешь, не слишком тяжелые. И поскорее а то у меня голова щас отвалиться.. - Розария приложила запястье к голове и закрыла глаза. Она явно не любила, когда ей больно. Да и кто любит боль.. - Держи-те. Здесь шиповник и брусника, оно должно помочь. Шиповник поможет от боли в голове, или на голове..неважно. А брусника поддержит иммунитет, и..и..боль.. бухх! И раствориться. - Ого, не ожидала что ты так много знаешь. Сколько с меня? - Розария взяла мешочек трав в руки, и в тоже время доставала кошелёк. - 1000 моры.. - Ци Ци снова приложила палец к губам, и посмотрела на Розарию, еле-еле выглядывая из-за стойки продавца. Та ответила; - Хорошо. Держи. Пока, малышка! - Она с улыбкой помахала Ци Ци и поспешно пошла к Тарталье, ведь, тот обещал ей лишние 100 тысяч моры. Она конечно не дружила с ним только из-за кго богатства, но та выручила его в один момент когда он забыл свой кошелёк. Мда, это был первый такой случай. Он наверняка заразился "Особенностью" Чжун Ли. - Приве-е-ет рыжеволосый сучёныш. Ха-ха, отличную кличку придумал тебе Скарамучча. - Она помахала Чайльду с хитрой улыбкой, намекая ему про те 100 тысяч моры. - Ещё раз меня так назовешь, я вас с Скарой сварю в Ущелье Дадаупа, хах. - Чайльд начал копаться в своем кормане в поисках кошелька. И Слава Богу он его нашёл, иначе бы Розария его закопала прямо сейчас. Он дал ей обещанные 100 тысяч моры, а та попрощалась с ним улыбнувшись и побежала к Мадам Пин, ведь хотела поговорить с своей родной бабушкой которая переехала в Ли Юэ. Да, хоть и Розария выглядит холодной, но не стоит судить книгу по обложке. - Здраствуй, Бабуля! - Розария подбежала к Мадам Пин и её обняла, говоря что сильно соскучилась. - Здраствуй, Дитя моё. Как проходит сегодняшний день? - Она посмотрела на Розарию, а та почесала затылок, и ответила; - Ха-ха, сбежала с скучной работы..потом, забежала в Хижину Бубу за травами, а то голова болит.. потом к Чайльду обратилась, мы там поговорили чуть-чуть, он мне отдал долг..и.. к тебе забежала. - Хм! Неверю я этим предвестникам, держись от него подальше! - Мадам Пин разочарованно фыркнула, и села на стул, чтобы попить чаю. - Да что ты Бабуль, мы с ним уже 5 лет дружим, конечно было когда дрались, но олько дружески, ха-ха.. - Бабуля! - Розария услышала в дали знакомый голос, также как и Мадам Пин. Бабушка с радостью помахала рукой незнакомой девушке, и завела с ней беседу; - Здраствуй Ян Фэй! Как видишь у меня тут гости, знакомься, это Розария. - Они оба стояли в ступоре. Розарию нахлынули эмоции, и разные маты в голове. Она не думала что после пропажи сестры она так найдёться. А Ян Фэй же не могла выговорить ни одного слова, хоть её рот был открыт для того чтобы что-то сказать. Бабуля же развернулась и начала заваривать ещё чаю. - А-ам.. привет?.. - Розария пыталась не подать виду чтобы Бабушка ничего не заметила. - Привет. Приятно познакомиться. - У Ян Фэй получалось всё лучше, но голос был дрожащим. - Ладно, пока я завариваю чаю можете пойти прогуляться. Ну и познакомиться поближе, хе-хе.. - Бабуля начала кидать ромашку и липу чтобы заварить вкусный чай. Розария и Ян Фэй согласились и ушли. - так.. у меня лишь один вопрос, лишь один чертов вопрос.. ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - Розария с истерическим криком посмотрела в глаза Ян Фэй, та тихо ответила; - Я-я.. просто..я заблудилась в лесу.. на Склоне Уван.. я звала вас, но вы не отвечали мн-не.. - Ян Фэй начала тихо плакать, смотря в глаза своей сестре. - ДА МЫ САМИ ОРАЛИ И ЗВАЛИ ТЕБЯ! МЫ ГОВОРИЛИ ТЕБЕ НЕ УХОДИТЬ ДАЛЕКО! - Розария хотела замахнуться на сестру, но не смогла, опустив руку. После этого она уткнулась лицом в шею сестры и тоже заплакала. Ян Фэй лишь улыбнулась и начала гладить сестру по голове. - Ты так изменилась.. я скучала.. - Ян Фэй поцеловала макушку сестры и продолжала гладить её по голове.

***

Спустя несколько недель они проводили всё время вместе. Играли в карты, заваривали чай с Мадам Пин и разговаривали о своих планах на дальнее будующее, также сестры любили смотреть на ночное небо и записывать новые законы в книжку Ян Фэй, которые нельзя нарушать. Но в один день, они пришли на ту поляну с тем деревом в один дождливый день. Они совершенно спонтанно придумали эту идею. Быстро добежав до того могучего дуба они облокотились об него и начали разговаривать о чём-то, как в прошлом. Как в детстве.. - Хэй, Розария.. - Роза посмотрела на сестру, с вопросительным лицом, та продолжила - Прошло уже 13 лет.. у тебя.. у тебя появилась мечта? - Ян Фэй подняла свой взгляд на тучи, сквозь которых было еле-еле видно звезды и прекрасную луну. - Хмм.. ха-ха.. хороший вопрос. Да у меня есть мечта.. - Розария нежно, и одновременно грустно улыбнулась и взяла в руку запястье Ян Фэй. Она продолжила - Я хочу всю оставшуюся жизнь пробыть с тобой.. - Розария положила свою голову на плечо сестры. Ян Фэй лишь улыбнулась и погладила её по голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.