ID работы: 10894690

Однажды в спортзале

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды в спортзале✨

Настройки текста
Примечания:
Очередной тренировочный матч с Некомой. И как обычно Карасуно проиграли, но в этот раз у них были все шансы. Матч закончился со счётом 23:25 в пользу Некомы. После тренировки Хината с Кагеямой ещё долго пробыли в спортзале отрабатывая пасы. Уже вечер, почти ночь. Парни направились домой. Так как им было по пути они шли вместе. Лёгкая свежесть, в лицо дул тёплый южный ветер. Волосы рыжеволосого парня раздувались по ветру. Хината почувствовал как кто-то сверлит его взглядом и приподняв голову уловил на себе взгляд Кагеямы: - Ты чего? - вопросительно смотрел на Тобио Хината - У тебя листочек на волосах, дай уберу - А... Ну хорошо Хината наклонил голову чтобы тот убрал с его волос листок. Кагеяма нежно коснулся лица Хинаты от чего тот вздрогнул. - К... Кагеяма? - Хината покраснел и посмотрел на лицо парня которое отображало спокойствие и в тот же момент волнение: - Ты что-нибудь чувствуешь? - А? Всмысле? Что я должен чувствовать? - Твоё сердце стало биться быстрее? Хината замешкался и всё же решил ответить: -У... Угу... - он стоял уже как помидор красный. - Ты... Любишь меня? - тут уже Кагеяма понял что сказал и решил что лучше просто дождаться ответа от Шоё - Аааа?! Ну.. Это... Ну как сказать... - Я понял, прости что застал тебя в располох- Кагеяма отвернулся и уже было собирался уходить как его окликнул Хината - ЛЮБЛЮ!... Я... Я люблю тебя тупогеяма! - он стоял и слегка дрожал стиснув зубы. После этих слов Кагеяма впал в ступор и недолго думая подбежал к Хинате и обнял - э... Ч... Что ты делаешь? - Шоё слегка охренел, он и так был слишком взволнован а сейчас он будто потеряет сознание. - Просто молчи, дурень. Дай так постоять немного - Кагеяма положил свой подбородок на макушку Хинаты и так они простояли около 10 минут. На улице уже ночь, время около 00:20 Хината сам не понял как оказался дома. На следующий день Шоё было стыдно и даже как то неловко смотреть в сторону Тобио и он старался избегать его но не тут то было. После уроков как обычно Хината пришёл в зал чтобы отрабатывать атаку у стены но зайдя в тот зал, позади Хинаты послышался звук будто дверь закрыли на ключ. Обернувшись Шоё заметил как Тобио прячет ключи в карман и пристально смотрит на него. -К.. Кагеяма? Привет- говорил Хината заметив как парень начал медленно надвигаться на него. Ему стало не по себе и он стал осторожно отходить назад пока не упёрся в стену. - Кагеяма?... Тобио прижав Хинату в тупик и поставив руки на стену так чтобы парень не смог выбраться спросил: - Почему ты меня избегаешь? Ты боишься меня? - Нет... Просто... Мне неловко после вчерашнего и я не мог смотреть тебе в глаза и... Прости - За что ты извиняешься? - Кагеяма не дав парню даже ответить на свой же вопрос резко вцепился в губы Хинаты отчего тот распахнул от неожиданности глаза и сначала пытался оттолкнуть Кагеяму, но после того как он стал использовать язык Шоё будто расслабился и поддался партнёру. Их поцелуй был резким и в тот же момент нежным и мокрым. И ослабев он сполз вниз по стене и упал на пол без сил. Кагеяма смотрел вниз на парня который лежал на полу весь красный и ослабевший. Тобио не мог больше смотреть на такую сторону Хинаты и чувства взяли верх над парнем. Он подхватил парня на руки и понёс в комнату с инвентарём. -Кагеяма?... - уже понимая что сейчас произойдёт говорил Хината. Он был совсем не против этого, даже как то за, но всё же ему было немного страшно так как это его первый раз. - Расслабься, я буду нежен - после этих слов Кагеяма стал нежно целовать шею парня под ним отчего дыхание Хинаты участилось. Тобио покрывал поцелуями шею, ключицы и когда дело дошло до груди из Хинаты вырвался стон. - Ч... Что я только что произнёс? - Хината покраснел и закрыл рот рукой. - Не сдерживайся... - убрав руку со рта парня сказал Кагеяма. После долгих ласк и поцелуев Хината лежал уже перед парнем наполовину голый и не долго думая Тобио стал стягивать штаны с Хинаты. Тот в свою очередь даже не сопротивлялся, его тело будто поддавалось. Кагеяма достал смазку из кармана, что уже была готова на всякий случай и выдавил немного на пальцы, после чего вставил один в рыжеволосого парня что лежал под ним. Из уст парня послышался стон, будто от удивления либо же это было удовольствие? Немного подвигав одним пальцем Кагеяма вставил ещё один и стал растягивать парня. Когда Тобио растянул Хинату достаточно он достал свой член и осторожно вставил в парня. - МГХАААХММ!!! Б... Больно... - на глазах у Хинаты появились слёзы. - Не бойся... Сейчас станет легче - проговорил Кагеяма начиная двигаться - Какой же ты... Узкий... Кх... Тобио ускорял темп. - Я... Я уже... Сейчас... Кончаю... - простонал Хината и кончил себе на живот. После секса парни упали на маты и глотали воздух. Они оба устали и никак не могли отдышаться. Потом оделись и решили пойти домой вместе. - Пока, Кагеяма! До завтра... Мы же ведь сейчас... Встречаемся? - с надеждой смотрел в глаза Тобио Хината - Конечно, дурачок - Кагеяма подбежал к Хинате и обнял его. После чего оба парня попрощались и пошли по домам. Так и началась их история и длилась она ещё очень долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.