ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Питер открыл глаза. В кровати он оказался один. Не много полежав тот пошел умываться. — Пятница, где Тони? — Мистер Паркер, сэр в мастерской. — Спасибо. — Он завтракал. — Нет. Питер кивнул. Он пошел на кухню и стал готовить завтрак. Приготовив яичницу с беконом он съел свою порцию, а второю понес Тони. Спустившись в мастерскую, Питер увидел как Тони увлеченно махал руками, управляя голограммами, после все загорелось красным, Тони стучал кулоком по столом яростно что-то крича, но это не было слышно за стеклом мастерской. Питер сказал пятнице код доступа и зашел. — Тони, тебе следует отвлечься. Питер поставил еду на стол и обнял Тони со спины. — Ну же, Тони, отвлекись, поешь, потом все пойдет лучше. — Нет, я не могу, я занят, нужно делать. Дергано отвечал Тони маша руками и пытаясь вырваться. — Тони… — Не, не, не, работать. Питер оглядел Тони, красные глаза, взъерошенные волосы, майка запачканная не пойми чем. — Сколько кофе ты выпил? — Одну, ну может две кружки. Питер вздохнул. — Пятница? — Восемь кружек. — Ах, ты! Предательница, Договоришься у меня, станешь умным пылесос. — Мне страшно, сэр, могли бы вы перестать говорить о таких вещах, а то как подумаю, что с вами станет без меня, то сразу страшно. — Вот ты… Зачем я тебе сделал такой паршивый характер. — Потому что никто с другим характером вас бы не выдержал. Тони буркнул разберу еще раз. Питер надавливая на плечи Старка стоял и разминал их. Тони подуспокоился. — Ты закончил препираться с Пятницей? — Как я вас терплю. — Хотел бы сказать, что молча, но нет, иди поешь. Тони вздохнул но согласился. Старк отошел от рабочего стола, сел на кушетку стоящую в углу комнаты и начал есть. — Очень вкусно, спасибо, детка. — Ешь давай. Доев Старк заговорил о изобретениях. — Я пытаюсь сделать пузырь искаженного пространства. Варп двигатели, космос ну ты меня понял. Я хочу применить на практике эффект казимира в максимально возможных ситуациях. Я нашел сходство геометрии пузыря Алькубьере с угадай чем? Питер задумался, наклонил голову вопросительно смотря на Старка. — С гипотетическим методом сверхсветового движения за счет… Питер восторженных голосом прервал Старка. — Движения за счет искривления пространства-времени. Тони ты гений! — Мне много кто это говорит. Хмыкнул старк. Питер улыбнулся и легонько его поцеловал. — И вот как сказала Пятница, у меня появилась идея революционного эксперимента, у меня должен получиться варп двигатель, но как только я загружаю расчеты и создаю модель по ним в виртуальном пространстве полностью схожим с нашим и являющимся симуляцией созданной нами недавно на основе М.О.Р.Г, то у меня все там взрывается. — Покажи мне. — Пятница, повтори и загрузи прошлые расчеты. На голограммах появился макет, который должен начать работать, он начинает, но вместо того, что бы работать он взрывается и разлетается на миллионы осколков. — Покажи мне расчеты. Старк показал Питеру расчеты, Питер их менял, Старк их менял в итоге все равно ничего не работало. Тони и Питер заново вместе стали проводить все исследования, все измерять, пересчитывать. Так они провели несколько недель, они спали на кушетке или прямо отрубившись за рабочем местом, было выпито очень много кофе, иногда Питер или Тони вспоминали, что люди нуждаются в еде и боты привозили её. Не Пеппер не мстители не могли до них достучаться, так как старк приказал не трогать их и, чтобы Пятница сообщала ему о сообщениях и попытках с ним связаться только в экстренных случаях, они даже закрыли стекло, чтобы им не мешали дониматели. Хоть Питер обычно был против таких заседаний в мастерской, но в этот раз и его наука поглотила, он написал сестре, что он жив, не умер, а просто занят и она с ним не связывалась. Старк и Питер в очередной раз загружали рассчеты. — Бессмысленно. Выдохнул Питер. — У всего есть смысл, но это бесполезно. — Не получиться. — Ага. Старк запустил модель. И тут, она не взорвалась. — Не взорвалась. — Ага. — Тони, она не взорвалась! — Питер, мы смогли! Питер запрыгнул Тони на колени и поцеловал в щеку. — Наконец-то! Тони поцеловал Питера и счастливо улыбнулся. — Наконец мы создали эту гребаную виртуальную модель прототипа варм-двигателя. — Ага. Сонно отвечал Питер, головой покоясь на груди Старка. — Пошли в душ и спать? — Пошли, малыш. Выйди из мастерской Тони увидел Пеппер. Та схватила его за ухо и сразу начала отчитывать. — Питер, иди, я вернусь, как только вырвусь из логова злой колдуньи. — Старк. Выдохнула Пеппер. — Хорошо, Тони, я жду. — Пеппер, не задерживай его, он долго не спал нормально. Пеппер махнула рукой Питеру в знак приветствия и тот ушел. — В следующий раз когда ты решишь пропасть на две недели и отключить все формы связи с внешнем миром, я вызову саперов, они аккуратно подорвут твою мастерскую, я тебя свяжу и ты будешь сидеть на собранние директоров, пока в компании не закончатся все дела в которых нужно твое участие, а такого никогда не произойдет, а теперь иди спать, ведь тебя завтра ждут горы документов. — Страшная женщина. Выдохнул Тони и поспешил удалиться по скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.