ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Тони проснулся от того, что рядом с ним были движения, которык он и почувствовал, отурыв глаза он посмотрел На Питера. Тот сел и смотрел на Тони, глаза его были живые, а не как вчера. — Питер, ты проснулся. Ты как? Питер посмотрел на Тони и улыбнулся. — Все хорошо. -Что это было? Я звонил твоей сестре, тетушке, или кто она там тебе, но она сказала, что с тобой все хорошо, она отправила сюда девушка, черные волосы и змея, ты понял? Ну так вот она еще с двумя амбалами была. Что это было? Ты просто рисовал, пел, а потом тебя затрясло и ты упал. Я испугался. Я вызвал джет с врачами и увез нас оттуда. Врачи ничего толкового не сказал, лишь развели руками. Тони хотел продолжить, но Питер покачал головой и прислонил палец к губам в просьбе замолчать. — Тише, Тони, все хорошо, такое бывает. — Бывает? Ты говорил на странном языке, ты потерял сознание. Ты говорил с Локи. Ты знаком с Локи? — Не знал его до вчерашнего дня. — Зачем тогда? — Ине надо было с ним поговорить, ты скоро узнаешь. — Питер. — Тони, тише, слушай меня. Скоро все изменится, на землю надвигается опасность. — Ты о чем? Сведя брови спросил Старк. — Я думаю лучше рассказать это все .мстителям, Локи еще не поднимал эту тему? — Пятница? — Нет, мне созвать мстителей. — Да, Пятница. Сказал Питер и встал с постели. — Тони, я в душ, а затем на собрание мстителей я все расскажу. Старк кивнул, провел рукой по лицу Питера и поцеловал. Тот ответил, отстранившись улыбнулся и вышел из палаты. Вскоре все мстители собрались за столом с заинтересованными и встревоженными лицами, особенно это выгорожено было на лице Тора. Питер войдя сначала подошел к Локи. — Ты рассказал им? Тот покачал головой. — Только Тору. Питер кивнул и утешающие улыбнулся Локи. В зал зашла девушка со змеей мстители удивленно посмотрели на нее, но Питер пресек это. — Можешь сесть или встать где-нибудь. Все заинтересованно смотрели на Питера, что сел рядом со Старком. — Я собрал вас здесь, чтобы рассказать о надвигающееся опасности. Танос идет на землю, он желает разрухи и геноцида, как он думает из благих целей, еще он хочет собрать камни бесконечности. — Кто такой Танос? Спросил Стив. — Могущественный Титан, под чьим началом я напал на землю, его скипетр был в моих руках, в этом скипетре был камень бесконечности, теперь он, как я вижу во лбу у этого существа. Сказал Локи указывая на Вижена, Тор в это время поддерживающим жестом положил руку тому на плечо. — Камни бесконечности, что это? Спросил Старк. — О, это, мой друг, источники энергии, власти, силы, они могут менять саму концепцию вселенной. Ими много кто жаждет обладать, ведь собрав их всех можно возвысится над миром, но лучше бы было если камни так и остались затеряны в бескрайнем космосе. Ответил Тор. — Как я понимаю, вы в курсе происходящего? Спросил Клинт, указывая наконечником стрелы на Локи. — Локи рассказал мне о своей встречи с Титаном. Зло смотря на Клинта ответил Тор. — А ты, Питер, откуда знаешь о них? Поправляя очки спросил Беннер. — Большая часть членов нашей семьи обладает даром предвидения, я подозреваю, что Танос заполучил еще один камень, в следствии чего потоки вселенной изменились, что вызвало всплеск энергии и как следствие приступ прозрения. — И что нам делать? В смятении произнес Стив — Готовиться к сражению и позвать Доктора Стрэнджа, он должен уже быть в Санктум Санкторуме. — Кто он? Спросила Наташа. — Земной волшебник, я встречался с ним уже. Ответил Тор.       Питер рассказал еще то, что он видел, а Локи то, что видел он. Вскоре все сошлись на мнение, что камни которые у них есть необходимо защитить любой ценной, а к битве стоит как следует подготовится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.