ID работы: 10894705

Лисёнок под луной

Слэш
R
В процессе
364
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Как только Старк и Стрэндж перестали кидаться язвительными фразами, они перешли к разговору, Стив рассказал всё, что ему известно о Таносе, а Тони сказал Пятнице передать это другим мстителям.       Закончив разговор со Стрэнджем, Старк взял у того номер телефона и сказал, что будет рад видеть его на последующих собраниях супергероев.       Последующие дни все шло относительно спокойно, мстители готовились к бою, разрабатывали план, изучали камни, Тони, наконец, окружил землю защитным куполом, и хоть это спасёт землю от космолетов, однако от порталов – нет. Старк и Питер пока смогли сделать только устройство засекающее порталы, в его создании им помог Локи. Всё так спокойно и продолжалось, пока Пятница не оповестила Старка и Питера, сидящих в мастерской, об опасности. — Объясление. К Земле приближается несколько космических кораблей. Тони вздохнул и решил узнать у Тора, знает ли он этих пришельцев. — Что ответил Тор? — Он не знаком с таким кораблями. Пятница, команда: атака. — Введите код подтверждения. В голове у Тони промелькнула мысль о том, что они живые, но он быстро погасил её и ввел верные цифры для выпуска ракет. — Атака будет произведена через три секунды. – Произнесла Пятница, и Питер подошел к Тони, проведя рукой по плечу, тем самым пытаясь поддержать. — Кажется, это начало. Пятница, скажи всем мстителям. — Будет сделано, Мистер Паркер. — Питер, думаешь, мы сможем одолеть их? Локи так боится его, ты был весь испуган, когда узнал о нем? Питер обнял Тони со спины. — Всё будет хорошо. — Сэр! Сбито три корабля из пяти, оставшиеся начали атаку, прочность щита 97%. — Запускай еще залп! Старк быстро ввёл код подтверждения. — До атаки три секунды. Прочность щита 95%. — Корабли сбиты, но с другой стороны ещё пять. — Двойной залп. Также нужно произвести изъятие камней. — Мистер Старк, Доктор Стрэндж не отдаст свой, а из Вижна ему не вынуть. — Тессаракт убрать в бункер, Вижна в медотсек, вызови Хелен Чо, я сейчас подойду.       Тони соскочил с места и побежал за Виженом, в это время за девушкой уже отправились марки. Тони надеялся, что бой начнётся позже, и они успеют извлечь камень из Вижна, но всё решилось иначе. Прибыв в медотсек, где уже были Ванда и Вижн, Тони оповестил, что из Вижна нужно скорее извлечь камень, тем самым пугая Ванду, но, так как Питер был рядом, он всё объяснил Ванде и успокоил её. Хелен прибыла, Брюс тоже. Они отправились проводить операцию. Питер в это время с помощью Пятницы отражал удары с космоса. Операция прошла успешно. Камень был надежно спрятан и окутан магической защитой Ванды, Локи и Стрэнджа. Закончив заклинание, они вышли с подземных этажей башни, где спрятали разноцветные артефакты. Локи был бледным, из-за чего Ванда побеспокоилась: — Локи, все хорошо? — Да, юная ведьма.       Маги вернулись за стол собрания, где сидел весь отряд мстителей. Один из кораблей, хоть и побитый, но прорвался в атмосферу земли и надвигался прямо на Нью-Йорк. — Нужно идти. – Сказал Тони, вставая. — Тони, подожди. – Помешал ему Стив. — Согласен с ним, отправлюсь я, Старк, Ванда, Тор. – Сказал Стрэндж, и названные кивнули вставая. — Я с вами. — Я с вами. Одновременно сказали Паркер и Локи. — Питер, останься на земле, у тебя нет возможности передвигаться по воздуху, ты здесь будешь нужнее. Питер неохотно кивнул: летать он и правда не мог. В это время Тор подошел к Локи и пропустил сквозь пальцы его волосы. — Локи, не глупи, прошу тебя, не надо. – на что бог хитрости неуверенно кивнул и зло посмотрел брату в глаза. — Только попробуй не вернуться или серьёзно пострадать, я тебя сам тогда убью. Тор согласился, выставляя ладони вперед в жесте того, что не думает и спорить с Локи. — Осторожнее, Тони. Питер поцеловал Старка, неожиданно для того, надкусил свой палец и им в крови провел по лбу Старка, вырисовывая символ непонятный Тони. — Идите, пока непоздно. – Произнесла Наташа с ноткой беспокойства в голосе. Тор мгновенно оказался в броне и с молотом, по Старку растекся костюм, руки Ванды стали красными. Часть мстителей покинула башню, дабы перехватить корабль на подлёте. Капитан же отдал приказ всем оставшимся готовиться к возможному сражению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.