ID работы: 10894710

Что происходит на пляже Бравл Старс.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 325 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходим с ума с бравлерами:)

Настройки текста
Примечания:
      Наступило замечательное время года- лето. Опять эта невыносимая жара, температура под 40 градусов. Угадайте, чем занимаются наши бравлеры? Мать вашу, они тусуются на пляже. Но там происходит нечто непонятное и необъяснимое…Поэтому я предлагаю разобраться и посмотреть что делают бравлеры на пляже.) Шелли Эта девочка просто купается. Чилит короче. Нита Бегает по песку, обжигает себе ноги. Вот блин, нет чтобы сидеть на жопе ровно…Нет! Нам надо больше треша! Кольт Один из НЕнормальных челов. Домогается до сушиста, требует вернуть сдачу…Хотя сушист прав… Булл Я конечно не знаю что у него с головой, но он почему-то не вышел на пляж и сидит в отеле. Один. Джесси Рассказывает бравлерам историю, о том как роботы восстали простив её. История довольно известная, поэтому общая масса её не слушает. Брок -Чё делаешь, Брок? -Загораю) -Блять, загорает он…Где ты загораешь? Прогресс есть? Динамайк Своим динамитом делает огромные кратеры в море. Блин, только ульту с «Демонтажем» не юзай.. Бо А это Бо. Он охотится на креветок)) Тик Он на корабле со своей командой. Я конечно не знаю нахера он туда пошёл, но сказал, что ему и там хорошо. 8-Бит Этот аркадник сидит на берегу. Просто сидит и смотрит. Наверно задумался… Эмз -Эмз, идём купа- -Ой, дорогие мои подписчики, желаю вам также отдохнуть, чтобы у вас все хорошо было, ставьте лайки, с вами была Э- -ЭМЗ МАТЬ ТВОЮ КУПАТЬСЯ ИДЁМ! Сту А что, а он просто тусит с утопленниками. Не спрашивайте с какими… Эль Примо Использовал «Могучий Локоть» в море. Барли Этот парнишка всегда и везде выполняет свою работу. Он продаёт бухлишко) Поко Является тем самым утопленником. Только что-то этот скелетик не может утопиться. Poco. Become Aquaman. Роза Одела скин Коко. Рико Создал роботов-плавунцов. Они теперь гоняются за бравлерами:) Джеки Наша трудяга вычерпывает воду из моря. Карл Этот парнишка добывает песок. Carl and Minecraft. Пенни С Тиком на корабле. Хочет домой. Дэррил С Пеньком на кораблике. НЕ хочет домой. Хочет ром. Пайпер -Пай, идём купаться! -Нет -Почему? -Потому что я тебя ненавижу. Биби Ууу, а эта девчонка сходит с ума. Хоронит жуйки в песке. ТЕБЕ ЩАС ШТРАФ ПРИЛЕТИТ. Нани Она не может уследить за Джесськой. Вопрос: «Зачем за ней следить, если она рассказывает историю?» А я вам отвечу. Нани просто не хочет чтобы Джесси рассказывала ИМЕННО ЭТУ историю. Фрэнк Использовал Закон Архимеда. Ну этот…ну вы поняли. Прыгнул в море и заорал на весь пляж: «ЭВРИКА» Эдгар Стирает шарф. В море. Беа Ищет чудо. Даже не пытайтесь спросить, что за чудо. Она вам не ответит. Грифф Да, он ещё выйти не успел, как уже оказался на пляже. На пляже дурдома.. Пэм Слушает Джесськину туфту. И вянут ушки.. Мортис Наш Пляжный Моря строит гробницы. Для друзей. Джин ахааававхах(Джин понял) Тара УУУуУууУуУуУуУуу(Тара поняла) Мистер Пи Суровый пингвинёнок сел на такой высокий стульчик и сидит наблюдает за бравлерами. Ууу, серьезная личность. Спраут Росточееек, рассказывай, что ты делал под водой?~ Байрон Хочет проверить Закон Архимеда. Прыгает в воду, пытаясь своим весом всколыхнуть ВСЁ(!) море. Короче, Фрэнку помогает. [комм автора: блять, вес у тебя конечно не как у Фрэнка, но может что-то получится.только постарайся.] Скуик Растворился. Одна рожа видна. Макс А я…а что я. Я пытаюсь окрасить море в зелёный цвет. А что, нельзя? Я всегда мечтала в энергетиках купаться… Леон Одел скин Акула и пугает бравлеров. Ворон Птичка наша певчая нигде не купается. Это выглядит примерно так. —ВОРОН! АЙДА КУПАТЬСЯ! —Не, я потом перья хер высушу, мне в море нежелательно купаться, а ещё- —ДА ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ Амбер Никто конечно не вспомнит, но в школе в 1 классе или в садике наверняка читали стих, где зажглось море. А теперь угадайте, что хочет сделать Амбер?))) Спайк Для него сделали исключение. Его закопали в песок. (кактус) Сэнди Кидается песком. Козел блять в глаз попал. Иди вымывай теперь. Гэйл Этот дедок один из норм челов. Просто валяется, загорает. Вольт Спасибо, братишка, помог. Только у нас деньги закончились, мы всё на энергосы слили. А море так и не окрасили. Лу —Фух, как же мне жарко… —ЭЙ МИСТЕР ЛУ, ОХЛАДИСЬ! ИДИ В ВОДИЧКУ! —Нет, я лучше морожки объемся… Колетт Котлетка ест котлетки… Гавс Собака-барабака плавает. Норм чел(или не чел, я не знаю) Белль Отвоёвывает водную территорию у бравлеров. В частности у Базза. Базз Ведёт войну с Белль. Это выглядит примерно так: —СВАЛИ БЛЯТЬ ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!! —ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО ТВОЁ МОРЕ?! —ВОТ.- Белль провела пальцем по поверхности воды выводя своё имя. —ДА ПОШЛА ТЫ. ЗАБИРАЙ СВОЁ МОРЕ. Именно так бравлеры проводят время на пляже. Круто, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.