ID работы: 10894717

Скоро боль утихнет...

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тишина… Небольшая, но уютная квартира, к которой прилегает балкон. Оттуда открывается шикарный вид на небольшой парк с кристально чистым водоемом, который уже был одет в осенний наряд. На балконе стоит молодой человек, который курит уже третью сигарету. Он одет просто, да и сам по себе он выглядит очень просто. Этого молодого человека зовут Марк, ему уже 26 лет. Он закончил университет, но решил взяться за создание книг. Он был на мели и ему нужно было зарабатывать на жизнь. Почему он не устроиться? Его не берут. Парень уже написал две книги, но продажи от них не были велики. Каждый день он гуляет по парку и вслушивается в тишину. Дома же он пытается написать хороший роман, который окупиться и вытащит того из нищеты. Каждое утро он пишет те, или иные строки или даже стихи к роману, которые он может быть превратит в нечто прекрасное. Также его по утрам он пил по чашке кофе, закуривая это сигаретой. По ночам он страдает от бессонницы, поэтому смотрит фильмы, попивая красное вино, а также лежал в ванной. Его девушка, с которой он встречался постоянно говорила, чтобы он бросил писательство и нашел работу. Его родители пытались ему помочь и поддерживали как могли. Они и сами пытались устроить своего ребенка хоть куда нибудь, но все было тщетно. Так длилось на протяжении чуть больше полугода. Творческий кризис и самокритика постоянно преследовали его. Он пытался брать вдохновение из книг других авторов. Наконец-таки он написал роман. Вскоре выйдет первый тираж в размере, пока что ста пятидесяти экземпляров. Марк вышел из редакции и направился в метро. Марк думал о всяком, но ни одна из этих мыслей не была позитивной, он надеялся на то, что его очередной роман сможет понравиться людям, но в тоже время сильно в этом сомневался. Он, молча стоял в вагоне поезда, как вдруг Марк упал на пол. Толпа. Паника. Кровь. Скорая. Потеря сознания. Палата. Марк попал в больницу. Его травмы не смертельны и изличимы, но болезнь - нет. Марк калечил сам себя, причинял себе боль. Этой болезнью болеют только те, кто пишет стихи, романы и вообще книги. Вино, что он пил по вечерам было его же кровью. Марк искренне наслаждался "вином". А в ванной была вода разбавленная его слезы. Он считал себя богом, когда писал свои романы, но чувствовал себя ничтожеством вне мира книг. Он мечтал о смерти и будь такая возможность, он бы взял ту себе в жены и вечность танцевал макабр. В его голове был хаос голосов и идей, он противоречил сам себе. Марк сходил с ума. Когда он куда-либо ходил, то считал себя лишним. Когда пришел врач, он рассказал всё пациенту о его травмах и болезни. После того, как травмы зажили, Марка перевели в другое отделение, где лечат психически больных. Парень был один в палате с белыми стенами и в усмирительной рубашке. Он постоянно вырывался, калечил себя зубами и кричал, что даже срывал горло, до крови. Псих почти не ел и не пил. Его мысли убивали его. Голоса в голове стали громче и их будто стало больше...Они ругались между собой...Он не выносил этого, поэтому он пытался их перекричать...Ему вкалывали успокоительное, чтобы он перестал кричать. Это работало, но недолго... В ту больницу как-то ворвались террористы вооруженные до зубов. Многих они взяли в плен, у кого-то удалось сбежать. Некоторых они убили сразу. Марк оказался среди тех, кого убили. Он молил террористов о том, чтобы его убили. Парень на коленях просил их убить его. Он хотел избавиться от боли. На его глазах были слезы. Он был готов на все. Его мучают голоса в голове. Марк - псих, который не понимает ничего, кроме боли. Ему плевать на все и всех. На родителей, на девушку, на себя… Он просто хочет перестать чувствовать эту невыносимую душевную боль. Парню повезло. Его пристрелили быстро. Когда он упал на пол. Пока душа была в его теле, он на пороге смерти сказал свои последние слова: — С...спасибо…наконец-то...боль утихнет…наконец-то будет...тихо…- сказал он еле слышно, после чего он криво улыбнулся - Я....не слышу...их... Он умер. Террористов арестовали. Заложников освободили. СРеди заложников было много раненых. Тех кого убили, отдали их родственникам. Родители и девушка парня много плакали. Марка похоронили со всеми почастями, а на его могилу поставили книги, которые он написал и на его надгробии было написано следующее: Прости, за то, что не избавили тебя от мучений, надеюсь на небесах тебя не преследуют эти страшные муки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.