ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наверное, я самый нестандартный попаданец. По крайней мере, о похожих на мой случай не слышал и не читал, а знаком я с этой темой очень хорошо. Произошло всё по знакомому сценарию: попал под машину — "бац" — уже в другом мире. Вариаций смерти много: током убило, зарезали, застрелили или авиакатастрофа, правда, бывает и без приключений — лёг спать у себя, а проснулся уже попаданцем. Теперь же, предлагаю вашему вниманию мою историю.

Flashback

      И так, с делами на сегодня было покончено, а значит, можно насладиться просмотром любимого сериала — "Звёздные Врата Вселенная", обожаемую мной, между прочим, ничуть не меньше, чем "Далёкую Далёкую".       За окном было пасмурно, тяжёлые свинцовые тучи нависли над многоэтажками, воздух пах озоном. Пару минут спустя, по окнам заколотили капли дождя и началась буря. Я включил компьютер, зашёл на кухню, приготовил пару бутербродов, налил чайка и включил сериал. По началу, всё было отлично, от просмотра меня отвлекла яркая вспышка из-за окна и последовавший за этим грохот грома. В следующее мгновенье, в распределительный щиток ударила молния. В этот момент, разряд угодил и в меня, я вылетел на балкон при этом разбив стеклянную дверь своим телом, единственное что меня удерживало от падения это перила.       Черт, нет, нет, перила на которые я упал начали отваливаться и вот опора обломилась, к счастью, а может и нет, мой стремительный полёт к земле замедлили многочисленные ветки дерева и большой куст на который я упал. Сверху на меня посыпались остатки балкона.       Когда приехала скорая, меня забрали, а по дороге в реанимацию в машину влетел грузовик с кирпичами, эти каменюки полетели на скорую, пробив крышу, некоторые попали и в меня, как же было больно.       До больницы меня всё-таки довезли. Там меня сдали в приёмный покой и благополучно и забыли. А что вы хотели? У нас же БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.       Меня обнаружила уже вечерняя смена. И нет, именно наткнулись, а не вспомнили, лежит неучтённое тело на казённой каталке. Моя бренная тушка породила дебаты: предыдущая смена торопилась домой и отпиралась от меня, а нынешняя смена отказывалась брать непонятно откуда взявшееся тело.       После получаса бурных обсуждений каталку отправили... нет, не в морг. Такие предложения были, но я ещё подавал признаки жизни, поэтому спорщики сошлись на реанимации.       Приёмный покой находился на первом этаже больницы, как и морг, а реанимация аж на третьем. Естественно, все двинулись к лифту. По пути я увидел помещение с обозначениями "М/Ж", которое я уже очень давно хочу посетить. О чём и поведал моим провожатым. «А, может, потерпишь?» — я отвечал категоричным отказом и упирал на то, что с утра терплю и больше никак, если им не охота отмывать каталку и лифт, то нужно сделать остановку.              Пока мы спорили, в лифт заехал какой-то дедок на инвалидном кресле и начал подниматься. Правда, как только лифт дошёл до последнего этажа, мы услышали звук рвущегося троса и падения лифта. В общем, поход в помещение с обозначениями "М/Ж" был уже неактуален.              В реанимацию меня всё-таки доставили по лестнице. По пути наверх меня шесть раз чуть не уронили и два раза всё-таки уронили. До сих пор не могу понять, как я не свернул себе шею. В первый раз у каталки отвалилось колёсико. Во второй — оборвались ремни, которыми я крепился к каталке. В палате был уверен, что моим мучениям пришёл конец. О, как я был наивен!       За эту ночь я ещё три раза выжил только чудом. Сначала по ошибке меня забрали на операцию, где я чуть не загнулся от наркоза. Теперь я знаю, что на него у меня аллергия.              На следующий день меня навестила девушка. Я так обрадовался её приходу! Ещё она вкусняшек принесла. Жую с ощущением, что жизнь налаживается. Именно она рассказала о двух ночных эпизодах. Как это происходило, я не слушал: мне хватило самого факта, что эти два раза были, но миновали меня. Их не буду описывать, выжил и то хорошо.             И вот мы подходим к кульминации этой эпической истории моей смерти. Прошло около десяти минут после ухода моей девушки. Врачи констатировали смерть от удушья. Я подавился косточкой от черешни.

END Flashback

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.