ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через день мы отправились в другой мир где мы встретили подростка за которым гнались собаки мы его спасли а затем появились 3 всадников з луками,когдатувидели Сем они начали целится в нас а я достал пистолет и начал стрелять в воздух,они испугались но затем приехал их главный и его Сын убедил его не убивать Сем. По дороге целый час ко мне жжалась Сем. Потом я им сказал что ето возможно Монголи. Когда пришли я их оставил, и сказал им что пойду на разведку. А затем пошел к Тургану, когда пришел я достал несколько гранат и кинул их в поселеные в разние стороны, а затем достал Пулемет как у терминатора и переюил их всех Парам-Пам-Пам Вы получили 49 Кд Когда я вернклся мы начали поаздновать. - "Сем сильно липнет комне,нужно проверить систему Патриарха " Класс: Патриарх – [Патриархи это главы огромных кланов, которые состоят преимущественно из их потомков. Пусть сам патриарх слаб, но дети не дадут обидеть своего отца, и уничтожат любого, кто посмеет причинить ему вред. В великой вселенной умелые патриархи наводят ужас на целые галактики, забирают в свои огромные гаремы гордых дочерей величайших императоров, не спрашивая ни у кого разрешения. Неумелый патриарх может быть убит в пьяной драке, ничем не примечательным смертным. А умелого патриарха не сможет убить даже бог] Прочитав описание класса, юноша хотел было возмутиться, но заметил несколько подпунктов, и принялся сосредоточенно их читать. Ускоренное Рождение: - Ускоряет созревание плода и уменьшает длительность беременности. Срок беременности сокращается в 20 раз. Ускоренное Взросление: - Ускоряет взросление потомка до взрослой особи. Скорость взросления х500 для детенышей человека. Аккумуляция Таланта: - Талант детей Патриарха не может быть меньше, чем талант матери. Рожденое потомство с большей вероятностью наследует редкие положительные особенности матери, и напрямую зависит от навыка [Талантливое потомство] - Вот так да… - Задумчиво протянул Джек. Обаяние Патриарха: - Заставляет всех особей женского пола относиться к Патриарху изначально с дружелюбием. Пассивно оказывает эффект на ближайших самок, со временем заставляя их влюбиться в Патриарха. Властитель Гарема: - Все женщины имевшие половой контакт с Патриархом – влюбляются в него, и становятся безгранично преданными. Воля Патриарха: - Слова Патриарха становятся законом для его потомства и гарема. Позволяет коммуницировать с потомками с помощью телепатии на расстоянии до 20 метров. Талантливое Потомство: - Позволяет любому потомку тренировать систему силы родного мира. Каждый уровень способности повышает талант потомка на 5% по сравнению с матерью, и на 2% шанс пробуждения редких и полезных мутаций. Создание Убежища: - Как любому дракону требуется логово, так и любому Патриарху требуется надежное убежище, являющееся последним оплотом защиты Патриарха. Позволяет создавать скрытое убежище для жизни. Уровень способности улучшает убежище, повышает скрытность, и позволяет оставаться в безопасности. Создание Формаций: - Позволяет создавать разнообразные формации поддержки и защиты. Открывает все более сильные формации с ростом уровня способности. ??? – Недоступно. ??? -  Недоступно. ??? -  Недоступно. Сначала мой выбор пал на «Создание Формаций» и я решил попытаться посмотреть на уже доступные ему способности этих загадочных «Формаций» но пробуя и так и эдак, я не смог найти подсказку, как их активировать. Плюнув на эту бесполезную на мой взгляд способность, я решил вложить очко навыка в «Талантливое Потомство» и получил +10% к таланту будущих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.