ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы прошли через врата и оказались в лесу как и всегда. Мы пошли на поиски ЗВ-9. Один из ЗВ-9 схватил Даниеля. Чернз 2 секунди я уже его держал на мушке. - "Полковник О'нил?" : Спросил он - "Лейтенант Конор?" : ответил я. И он вырубился когда принесли его к вратам он очнулся и сказал: "Хенсон". - "Нам надо" : Перебил Конор Картер - "Нет не надо" - "Сем,Даниель,Тил'к оставьте мне оружие а сами берите Конора и возращайтесь" Приказал я - "Но" возразила Картер. - "Ето приказ" Строгим тоном ответил я - "Есть сер" ответили они, забрали Конора и вернулись. - "Итак +3 автоматов Ака47, +3 пистолетов М1911(А1), на Ака 20 рожков з 30 пулями(600 пуль), а также на М1911(А1) 20 обойм з 18 пулями(360)". - "Система помести все оруже в инвентарь, кроме пистолета" А Сам отправился на поиски дезертиров. Под вёчер я нашел их и подождал ночи. В 3 часа ночи я отправился и вирезал все ЗВ-9 Парам-Пам-Пам Вы получили 3 Кд - "Система, достань из инвентаря Генетического клона" И так до утра я пытался направить поток сознания и под утро у Меня получилось. - "Слушай команду, постройте большой город а затем начина1те добычу всего,развивайтесь и потом я приду" Так я оставил своего клона забрал трупы в инвентарь около вратя их достал из инвентаря открыл врата послал личный код "PZ63HG54UK9W" Бросил трупы во врата а потом и Сам зашел. На брифинге сказал что виследит и убил их ножом но оружие пришлось бросить POV В то время клон Джека - "И так Оригинал етого не помнит наверное, но гдето в пещерах есть устройство нужно поискать" - "Я нашел его в главной пещере и отправился в лесза другим его тоже нужно найти" Тайм Скип 5 часов - "Наконецто я его нашел в развалинах, и так включим его" Через еще пять часов - "Наконецто включил его, и так теперь направимся в пещери" Когда клон Джека пришел в пещеры он сказал что он есть истинный Бог и что сейчас зделает небо оранжевым. И пошол к пещерам и включил его. - "Так а сейчас разберемся з устройством, нужно его изучить" Парам-Пам-Пам Желаете купить Навык "3Д Модель" для изучения? Стоимость 500 Кс Да/Нет? - "Да" Ответил я Парам-Пам-Пам У вас изъято 50 Кд Парам-Пам-Пам Вы получили навык "3Д модель" Первого уровня. - "И так теперь к изучениям,система Используй навык 3Д модели " Конец повествования от клона Джека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.