ID работы: 10894742

Попаданец в Звездные врата з 2 системами

Смешанная
R
Заморожен
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы сидим и смотрим на очередной експеремент с Гуалдом Тил'ка. Тайм Скип 5 минут - "Когда мы винули из Тил'ка Гоаулда его органы перестали работать и поднялась температура " утвердила Доктор Джанет Фрайзер - "Значит лекарства не помогли" утвердил Генерал Хамонд - "Ето доказывает Гоаулд ето имунная система Тил'ка, если изучем его и продублируем мы сможем спасти жизнь на Земле" сказала Доктор Джанет Фрайзер - "Не причиняя вред Тил'ку" заперечил Даниель - "Значит ребята из Англии не смогут изучить Гоаулдов" утвердил Генерал Хамонд - "У вас есть такая возможность" сазвл Тил'к - "Тил'к мы не можем, без Гоаулда у тебя не будет имунитета, мы не можем так рисковать твоей жизнью " сказала Капитан Картер - "На Чулаке тисячи лечинок Гоаулда" сказал Тил'к - "Да верно" ответил я - "Ты ведь шутиш?" Спросил я у Тил'ка - "Ето единственный мир во вселенной настолько богатый Гоаулдами" сказал Тил'к - "Да но нам пришлось отстреливаться" утвердил Даниель - "Ето не обсуждаеться я немогу етого разрешить" сказал Генерал Хамонд - "Тогда мне больше нечего сказать" сказал Тил'к и ушел - "Все свободны" отпустил всех Генерал Хамонд Тайм скип 5 минут '*Тук Тук*' Я вошел в комнату Тил'ка и спросил - "Можно войти?" - "Да" ответил он Спустя 5 минут разговоров з Тил'ком Тайм скип 50 минут Мы прошли через врата на на Чулак под маскировкой. Мы обманули тамтошнюю охрану врат и пошли типа к Храму. Затем сняли етот маскарад и отправились к Тил'ку домой, но он оказался разрушеным и на одной из стен был знак который переводился "Здесь жыл Шоло" Затем нас взял на мушку Бра'атак - "Текмате Бра'атак, где мой сын и жена?" вышел Тил'к и поприветствовал и спрочил Бра'атака - "Говорят они спаслись от пожара, я так и думал что ты вернешся к церемоии сына Тил'к, храбрый поступок но не разумный" ответил Бра'атак - "Если ты ожидал моего приезда, то должно быть и другие тоже" спросил Тилк у Браатака - "Другие не знают тебя так харошо как я, но я думал ты придёш один?" Ответил и спросил Браатак Тилка - "Ето мои друзья, Полковник Онилл, Капитар Картер, Даниель Джексон, очень хорошие и умные воины" познакомил нас Тилк - "Тилк ето...?" Хотела спросить Капитан Картер но Тилк перебил ейо - "Мой первый учитель Бра'атак, лучший мастер Джаффа которого я знаю" познакомил Браатака Тил'к 5 минут разговоров Бра'атак попытался ударить меня енегретическим посохом но я поймал его з помощю ноги выбил посох з рук Бра'атака и отправил посох в инвентарь. Еще 5 минут разговоров Еще 5 минут ходьби Мы пришли к лагерю и вдалеке увидили какуюто палатку и Тил'к побежал к ней когда вбежал сказал - "Жрец убери руки от моего сына" - "Изменник, ты осмелился прийти сюда Шалва" ответил он и одошел и взял нож - "Я нехочу причинять тебе боль Жрец, но я не позволю совершать ритуал Принта над моим сыном" когда Тилк сказал Жрец на него напал. Я тогда уже подошел к палатке достал Зет и выстрили в Жреца 3 раза, сначала оглушил потом убил и наконец дезинтегрировал. Тогда на Тил'ка напала его жена. 15 минут разговоров В то время Сем и Даниель выкрали Гоаулда а остальних убили Мы отправились к вратам а по дороге Тил'к отдал Гоаулда Райку Через несколько минут пришли Сем и Дениель и дали второго Гоаулда Тилку Затем мы оставили Райка Братака и Жену Тил'ка а сами отправились к вратам. Тил'к надел броню и мы отправились к вратам з Бра'атаком. И затем ушли через врата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.