ID работы: 10894770

Поход к медсестре

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летнее солнце ярко светило, согревая пляжные пески островов. На Бармаглоте всё шло своим чередом, всё шло как обычно. Каждый занимался своим делом, не мешая друг другу.       Микан занималась работой в больнице, стараясь не выронить ничего из рук.       И тут к ней зашёл посетитель. Это был Хината. На его левой руке была длинная, кровоточащая рана. — Привет Микан, не занята? У меня тут просто маленькая травма. — поздоровался он, заодно сообщив причину визита. — Ч-что? — медсестра обернулась и заметив увечье, чуть вскрикнула. — А-а! П-прости Х-хаджиме, я сейчас! — в спешке она стала искать нужные ей вещи.       Найдя необходимые предметы, Цумики сначала промыла рану, позже продезинфицировала её и лишь после этого перебинтовала чужую руку. — В-вот, готово... — пролепетала она. — Н-но как ты так п-поранился? — и тут же Микан закрыла лицо руками, будто готовясь к ударам. — П-прости, я не должна б-была спрашивать такое! Прошу, не н-ненавидь меня! — Успокойся, всё хорошо. Я просто помогал Казуичи с механизмами, вот и поцарапался об одну железку. — улыбнувшись, ответил шатен. — Д-да? — девушка убрала руки от лица, слегка улыбнувшись. — Б-будь осторожнее, п-пожалуйста. — Хорошо, буду стараться. — кивнул Хаджиме. — Спасибо тебе за помощь. Может, мне тогда тебе помочь тут с чем-нибудь? — Н-нет, с-спасибо... — ответила Цумики. — Ладно, тогда до встречи.

***

      Прошло два дня. Вновь был обычный день. Всё также светило солнце, дул лёгкий ветерок, всё были заняты своими делами.       Медсестра снова была в больнице, ведь тут она чувствовала себя в своей тарелке.       И к ней вновь наведался Хаджиме, держась рукой за сердце, чуть прихрамывая. Заметив парня, девушка подскочила к нему. — Ч-что с т-тобой?! — запаниковала она. — Т-тебе плохо?! — Есть немного... — болезненно ответил Хината. — Сердце так сильно болит, кажется, что сейчас выпрыгнет из грудной клетки... — Я с-сейчас! С-садись на койку, тебе нельзя стоять! — пролепетала Микан.       Шатен послушно сел на указанное место, пока девушка спешно искала таблетки. — В-вот, они д-должны помочь! — она сунула больному в руки таблетки. — Не поможет... — покачал головой парень. — Я уже пил таблетки из аптеки, они не помогли. — А! П-прости, п-прости, Х-хаджиме! Я не с-смогла помочь тебе! Не н-ненавидь меня, пожалуйста! — заплакала Цумики.       Заметив слёзы медсестры, Хината притянул её к себе и заключил в крепкие объятия.       Сначала Микан испуганно вскрикнула, но позже расслабилась и чуть покраснела. Она дрожала от удивления. — Ты моё лекарство, Микан. — улыбнулся брюнет. — Прости, что так заставил волноваться, но я наврал. — Н-но з-зачем? — спросила девушка. — Просто мне так хотелось намекнуть, что ты мне нравишься. — ответил Хаджиме, гладив медсестру по голове.       Ничего не говоря, удивлённая Цумики лишь прижалась к чужому телу, улыбнувшись. Она была настолько счастлива, что наконец-то её искренне полюбили и не ненавидят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.