ID работы: 10894799

Spontaneous decision

Гет
NC-17
Завершён
439
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 2 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нужно отвлечься от нескончаемого дерьма в своей жизни. Ей определённо стоит переключиться на что-то другое. Хоть что-нибудь. Гермиона ходила по улицам в не магической части Лондона, пытаясь унять дрожь тела, вызванную невероятной агрессией. Сегодня она поругалась со своим начальником на работе, высказав все то, что давно копилось внутри, потому была уже уверена на все сто процентов, что это был ее последний рабочий день. Этот мудила уволит ее. Ну и пусть. Последней каплей стал ежемесячный отчёт по продажам гребаных пончиков. Мистер Снейп долго и упорно кричал на неё, тыча прямо в лицо документами и говоря что-то типа: «Почему продажи упали на десять процентов?» или «Вы насколько обленились, что не можете впихнуть каждому покупателю сранные пончики?», или «Ты безалаберная, безответственная и никчемная!» Ну а после этого Грейнджер влепила боссу смачную пощечину, покрыв трёхэтажным матом всю его работу, его гребаное кафе и его самого, после чего успешно покинула здание, послав напоследок того в очень неприличное место, о котором не говорят в приличном обществе. Мда. Гермиона резко останавливается, заметив на периферии яркую неоновую вывеску тату-салона. «DM» — быстро читает она, ухмыляясь оригинальности владельца. Девушка отпивает из трубочки немного апельсинного сока со льдом, что купила в первом попавшемся магазине, и толкает массивную дверь, входя внутрь. Ахренеть. Комната освещена тусклым, мягким светом. Везде расставлены кушетки и полки с инструментами, красками и прочими штуками для татуировок, название которых Грейнджер не знала. В помещении — по крайней мере этом — никого не было, и восхищенная девушка проходит чуть дальше, натыкаясь на ещё одну комнату. — Ой, — выдыхает она, завидев сидящего спиной молодого парня лет двадцати пяти и девушку, с оголенным низом, которой он бьет тату на ноге. Крошечные трусики вообще считаются одеждой? Если так, то она была не совсем голой. — Грейнджер? Какого хрена? — парень разворачивается и Гермиона видит знакомое лицо, которое она знает ещё со времён школы. Он в шоке смотрит на стоящую в проеме девушку и откладывает машинку, вставая. — О, Малфой, — спокойно выдаёт она, будто не было года тишины между ними, снова отпивая сок. — Так ты что… типо работаешь татуировщиком? — ей интересно. Правда интересно. Да так, что она игнорирует полный удивления и раздражения вопрос Драко и то, как бестактно прервала сеанс. — Грейнджер, я спрашиваю какого хрена ты ворвалась ко мне в салон? — парень идёт прямо на Гермиону, потому той приходится пятиться назад. Дверь, ведущая в комнату где работал Драко, закрывается и оба остаются одни в небольшом коридоре. — Да так, — пожимает она плечами. — Шла с невероятно ужасной и скучной работы в своей жизни по улице, увидела вывеску и решила зайти — может повезёт и я попаду прямо на сегодняшний сеанс тату. Хочу новую, — поясняет она, жестикулируя руками. — Говоришь это твой салон? Неплохо. — О, я великодушно благодарен тебе, Грейнджер, но сегодня свободных мест нет, поэтому можешь проваливать отсюда, потому как мне нужно закончить работу, — Малфой проходит мимо неё, выжидающе стоя около двери, которая ведёт на улицу. — Да ладно тебе, Малфой. Разве не найдётся местечка для старой школьной знакомой, м? Как никак с первого класса вместе, — Гермиона флиртует. Действительно флиртует, используя все женское обаяние, накопленное годами. Драко прищуривает глаза. — И давно ты стала такой, — пауза. — Обольстительно дерзкой? — правая бровь выгибается в вопросительном жесте, а губы мужчины расплываются в нахальной улыбке. — Не подлизывайся, Малфой, тебе не идёт, — фыркает она, выбрасывая стакан в ближайшую мусорку. — Но я серьезно. Хочу новую татуировку. — Новую? У тебя есть ещё? — он искренне удивляется. Драко помнит Гермиону как прилежную ученицу, отличницу, что всегда тянула руку на уроках и рвалась взять дополнительные задания, дабы стать ещё лучше в глазах учителей. — Ага. Чёрно-белые пионы на ключице и красный дракон вдоль позвоночника. Хочешь покажу? — Гермиона медленно тянет предложение, смотря на реакцию парня. Сексуальное напряжение. Вот, что она почувствовала, как только они заговорили. — Станцуешь стриптиз, м? Тогда я в полной мере смогу посмотреть на татуировки. И не только на них, — он наглеет и она это понимает, потому быстро подводит их маленькую игру к логическому — или нет — концу. — Что насчёт свободных мест? — Что конкретно хочешь набить? — Не знаю, — девушка качает головой. — Я же говорю, шла с работы и мельком увидела вывеску. Идея вспыхнула в голове так быстро, что я даже не успела продумать на каком месте и что именно хочу набить. Плохой день, — она вымученно улыбается, слегка махнув рукой, мол неважно. — Последний клиент, после которого я благополучно собирался уйти домой, — он картинно вздыхает. — Но так уж и быть, я приму тебя. — А ты такой же душка, прямо как в школе, — Гермиона широко улыбается, подходя к Драко и целуя его в щеку. — Кстати, ты же постоянно болтал о том, что хочешь стать адвокатом. Почему тату-мастер? — Скажу кратко: отец отбил желание стать адвокатом. Я ушёл из дома, имея небольшие накопления, которые и помогли мне открыть салон. Я всегда неплохо рисовал, ты, наверное, помнишь, поэтому решение пришло быстро, — объяснил он. — Понятно. Что ж, буду ждать, пока ты закончишь, — Гермиона отвечает попутно отходя в фойе, где ее ждёт мягкий диван и мучительное ожидание.

***

— Я тут подумала, — начинает она, входя в кабинет, который только-только освободила та молоденькая девушка, и садится на кушетку. — Передумала? — ухмыляется Малфой, меняя иглу и машинку на новые. — Неа. Просто хотела сказать, что хочу татуировку на бедре. Желательно, чтобы это было что-то живое. Например, животное, птица или типа того, — Грейнджер неоднозначно разводит руками в попытке объяснить свою гениальную идею и смотрит на Драко. Глубоко в его взгляде она видит что-то горящее и пленительное, что-то, что он быстро смаргивает и закрывает от неё. — Хм, бедро значит? — прочищая горло переспрашивает парень. — Да. Правое. — Раздевайся, — вдруг его голос становится глубже, рокотом отдаваясь в груди. — А ты времени зря не теряешь, верно? — хихикает девушка, снимая чёрные свободные джинсы. — Не хочу задерживаться с тобой дольше положенного времени, — парирует он, улыбаясь. — Ха-ха. Мудила, — гримасничая, Гермиона притворно смеётся и ложится на кушетку боком, лицом к мастеру. — Итак, что бьем? — наконец спрашивает Малфой. — Не знаю? — Гермиона нервно смеётся, пожимая плечами. О, она действительно не знала. — Ладно, Грейнджер, я понял. Доверься мне и закрой глаза. — Не знаю, что хуже: довериться тебе или остаться слепой, позволяя делать с собой все, что заблагорассудится, — брови сходятся на переносице, делая выражение лица своей хозяйки задумчивым. — Просто доверься. Пожалуйста. Гермиону удивляет его умоляющий тон. Она внимательно смотрит в серые радужки глаз напротив, пытаясь разглядеть хоть какой-нибудь намёк на шутку или сарказм, но видит лишь твёрдую серьезность напротив. — Хорошо, — выдыхая, соглашается она. — Я не буду закрывать глаза, но и смотреть на то, что ты делаешь тоже не буду. Малфой облегченно выдыхает. Он уже знает, что именно будет красоваться на молочной коже ее бёдер. Грейнджер находит более менее удобную позу, отводя взгляд в сторону, и слышит как включается машинка. Вдох. Большие и горячие — даже в перчатках — руки Драко ложатся на ее бедро, успокаивающе поглаживая. Боль от соприкосновения кожи и иглы оказывается сильнее, чем Гермиона ожидала. Она тихонько вздрагивает, прерывисто выдыхая. Грейнджер неожиданно чувствует небольшую волну возбуждения и жара, и щеки заливаются румянцем только от мысли об обстановке и том, с кем она сейчас находится. Наедине. Спустя пару минут тяжелое дыхание Драко выравнивается, а глаза приобретают ясность — он полностью сосредотачивается на работе. И в этот миг Грейнджер позволяет себе взглянуть на его лицо. На острую линию скул, что только делают его лицо мужественнее и красивее; на тонкую линию губ, которые он изредка сжимает, совсем окунаясь в нанесение татуировки. А ещё забавная морщинка, появляющаяся между темных и густых бровей, когда он хмурится. Гермиона улыбается сама себе, соглашаясь с тем фактом, что перед ней самый красивый мужчина на планете. Она и в старших классах постоянно замечала его красоту, но, видимо, лишь сейчас смогла оценить ее по достоинству. Волна жара снова приливает в низ живота и Грейнджер готова на коленях умолять свой организм так с ней не поступать. Не сейчас. — Вот и все, — спустя два часа оповещает Драко, будто не замечая ее терзаний. Все это время Грейнджер украдкой бросала на него взгляд, но постоянно отдергивала себя, дабы не отвлекать его от работы. Она уверена на сто процентов, что это он точно заметил. — Я могу взглянуть? — выдыхая, с надеждой в голосе спрашивает она. — Позже, — краткий ответ, пока Малфой берет со стола заживляющую пленку и обматывает ее вокруг рисунка. Драко приподнимает бедро девушки, прокручивая защитный слой раз за разом и Гермиона сдавленно прочищает горло от ощущения его немного грубоватой кожи на своей ноге. Трусики намокли, а бедра, будто живя своей жизнью сжимаются, в попытке облегчить возбужденные страдания своей хозяйки. — Все нормально? — недоуменно шепчет Малфой. — Да, я..я, все в порядке, — Гермиона нервно улыбается, резко садясь на кушетку. — Тише, — голос хриплый, рокочущий и Гермиона завороженно смотрит на его руки, придерживающие ее за бёдра. — Тебе нельзя напрягаться. Никаких физических нагрузок и давления на бедро, — все также тихо говорит он. Грейнджер смотрит на его блядские губы, так соблазнительно двигающиеся в такт его словам и лишь запоздало понимает, что смотрит больше дозволенного. — Я..хорошо. Сколько я должна? — Одно свидание, — с хитрой улыбкой произносят губы Драко. Она все ещё пялится. — Что? — опешив, Гермиона поднимает на него глаза и видит в них огонёк веселья и игривости. Драко медленно качает головой, улыбаясь, после чего медленно склоняется и касается губами губ Грейнджер. Оба тихо стонут, буквально ощущая витающее электричество вокруг. Драко кладёт одну руку на щеку Гермионы и та ластится ближе к источнику тепла на своём лице, не прерывая поцелуй. Нежный и терпкий он перерастает в нечто большее, когда Драко проводит языком по губам Грейнджер, буквально умоляя впустить его глубже. Тело само просится ближе и мужчина, не прерываясь, перемещается на кушетку меж разведённых девичьих ног. Руки нетерпеливо блуждают по стройному телу, заползая под светлую футболку и нащупывая грудь. — Одного свидания будет мало, — между поцелуями хрипит Драко, прокручивая сквозь кружевной лиф правый сосок своими длинными пальцами. — Ни одного будет достаточно, — дерзит она. — Хм, мисс Грейнджер, а вы стали совсем не контролируемы в своих изречениях, — Драко плавно, но уверенно опускает руку вниз по телу Грейнджер, кладя ладонь на чувствительную промежность, и делает поступательные движения вверх-вниз. Гермиона стонет, покачиваясь навстречу прикосновениям, пока Драко подцепляет указательным пальцем резинку белых кружевных, как и бюстгальтер, трусиков и спускает их вниз по ногам. Девушка стряхивает ткань, откидывая ту в сторону. Целуя и кусая губы Малфоя, Гермиона расстёгивает ремень и его мешающие джинсы и одновременно пытается не сойти с ума, потому как его пальцы уже двигаются внутри неё, изредка сгибаясь. Такие длинные и невероятно умелые пальцы. Боксеры и футболка Драко летят на пол и сейчас девушка может рассмотреть всего его. Точёный пресс и крепкие мышцы делают его ещё более сексуальным, а его член… Боже, она никогда в жизни не видела такой красивый и большой член. Крупная красная головка блестит от предэякулянта, буквально зазывая притронуться к ней. Языком. А вены, Мерлин, вены так невообразимо хорошо обвивают его, словно змеи, что Гермиона сглатывает слюну — так сильно она ещё никому и никогда не хотела отсосать. Она представляет, как он будет быстро и рвано входить в неё, растягивая и принося крышесносное удовольствие; как она кончит прямо на этом… — Ахуенный, как и его владелец, правда? — самодовольно спрашивает парень, видя ее реакцию. — Может трахнешь меня наконец или так и будешь болтать? — раздраженно шипит она, притягивая к себе Драко за плечи. Он упускает момент того, как переворачивается на спину, а Грейнджер садится сверху, седлая его. Гермиона мягко скользит клитором вперёд-назад по члену, задевая головку и оба выдыхают сквозь стиснутые зубы. Она мелко подрагивает в нетерпении и приподнимается, чтобы почувствовать эту восхитительную часть Малфоя в себе. — Как насчёт трахаться и разговаривать, м? — усмехается Драко, прикусывая нежную кожу на девичьей шее. — О, боже, просто заткнись, — окончание фразы тонет в громком стоне, когда Гермиона одним плавным, но быстрым движением опускается на этот поистине великолепный член. — Если бы я знал, что ты такая ахуенно горячая, трахнул бы тебя ещё в школе, — парень тяжело дышит, помогая руками Грейнджер двигаться. Вдох. — Я бы не позволила, — стонет Гермиона, ускоряя темп толчков внутри себя. Выдох. — Мне не нужно твоё дозволение, — рычит Драко и перенимает инициативу на себя, фиксируя женское тело руками в воздухе в то время, когда сам начинает рвано и быстро входить в разгоряченную девушку, опираясь пятками о кушетку. Гермиона прячет лицо в основании шеи Драко, немного потираясь носом, вдыхая аромат древесного парфюма с ничем не заменимым запахом мужчины под собой. Настоящее время. Он сказал это в настоящем времени. Черт возьми, почему эта девчонка бесит его также сильно, как и заводит. Почему желание обладать ею становится больше от мысли, что она стала такой. Такой непослушной. С вызовом в глазах. Он и раньше замечал что-то привлекательное в Гермионе, но тогда это казалось чем-то чуждым и недоступным. Тогда, но не сейчас. Драко ускоряется ещё больше, устанавливая неумолимый ритм. По салону разносятся пошлые шлепки, бьющихся друг о друга влажных тел; тяжелые вздохи и глухие стоны ударяются о стены, отскакивая слышным эхом. Малфой буквально рычит, кусая Гермиону куда только может дотянуться. Руки блуждают по стройному телу, сжимая и поглаживая. Он чувствует — она на пределе. Одна рука спускается вниз, нащупывая и стимулируя клитор. Драко чувствует как Грейнджер прекраснейшим образом сжимается изнутри. — Я сейчас.., — всхлипывает она. — Кончишь. На моем члене. Сейчас же, Грейнджер, — мужчина рычит последнюю букву фамилии Гермионы и та взрывается, жмурясь и бормоча под нос ужаснейшие непристойности. Драко кончает через пару мощных толчков, когда упругие стенки сокращаются и трепещут вокруг него. Он изливается густой, тугой струей прямо внутрь девушки. Грейнджер слезает с колен мужчины, пытаясь встать, но Малфой быстро переворачивает ее на спину, укладывая на такую тесную, но сейчас невероятно удобную кушетку, и нависает сверху. — Где же хваленная гриффиндоская храбрость, а, Грейнджер? — Драко утыкается носом в кожу чуть ниже шеи, покрывая ее легкими, дразнящими поцелуями. — Нет необходимости оставаться, — шепчет она, запуская пальчики в белоснежные волосы любовника. — Моя сперма все ещё в тебе, — и в подтверждении своих слов, он скользит пальцами по влажной промежности девушки, входя и заталкивая своё семя ещё глубже в девичье тело. — И, как истинный джентльмен, я должен помочь тебе привести себя в порядок. — Хочешь помыть меня? — хихикает Гермиона, смотря прямо в горящие огнём глаза, что с каждой секундой все ниже и ниже опускаются вдоль ее тела. — У меня есть способ намного лучше скучного душа, — взгляд до невозможности пошлый, а губы Драко изгибаются в похабной улыбке. Мужчина окончательно спускается вниз, зарываясь головой меж разведённых женских ног. Гермиона украдкой бросает взгляд на стоящее в стороне зеркало — как она не заметила его с самого начала — прямо на свою новую татуировку вдоль бедра. Журавль. Роскошный журавль, вытатуированный в черно-белых тонах с небольшими красными элементами на голове. Птица величественно расправила крылья, стоя на одной ноге и устремляя взгляд чёрных глаз высоко в небесные глубины. Олицетворение счастья и верности. Чувствуя язык любовника на своей промежности, в голове Гермионы, сквозь протяжный стон, мигающим светом теплится мысль, что спонтанный поход в тату-салон оказался не таким уж и плохим.

***

Одиннадцатилетняя Гермиона стояла во внутреннем дворе Хогвартса за двадцать минут до начала ее первого учебного дня и смотрела высоко в небо, закрыв глаза в попытке унять волнение перед неизвестностью, что ждала ее в стенах школы. Она почувствовала движение чуть правее от себя и, открыв глаза, повернула голову, натыкаясь взглядом на красивого платиноволосого мальчика, что также смотрел вверх, как и она минутой ранее. — Журавли, — говорит он, чуть кивая головой куда-то в сторону. — Что? — опешила Грейнджер. — Вон журавли, — теперь мальчик указывает прямо пальцем на летающие чёрные точки вверху. — Сама посмотри. Грейнджер вскидывает голову и видит прекрасную пару птиц, которые порхают рядом друг с другом в синей глади неба. — Журавли однолюбы. Они на всю жизнь остаются верны той паре, которую выбрали, — вдруг произносит мальчик, пожимая плечами и возвращая взгляд Гермионе, и с улыбкой скрывается за массивными дверьми школы. Гермиона в недоумении поворачивает голову, рассматривая высоко летающих птиц, обдумывая в голове то, что сказал этот незнакомый мальчик. Журавли. Да, Журавли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.