ID работы: 10894862

it's time to love us

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Время разобраться

Настройки текста
BTS — Life Goes On Однажды, мир остановился Без единого предупреждения. Весна не знает, что такое ждать, Поэтому она пришла, не опоздав ни на минуту. Чонгук слышал тихое сопение из соседней комнаты. Слышал, как идут часы, как проезжают редкие машины за окном. Но не мог сомкнуть и глаза. Время давно перевалило за полночь, он не спал, а блуждал в своих мыслях. Почему Тэхён не сказал ничего раньше? Не хотел спугнуть? Что он вообще чувствует? А что на счёт Чонгука? Что он к нему испытывает? Он осёкся на мысли, что, возможно, что-то большее, нежели дружеская привязанность. То, как дыхание сбивалось от близости, как руки тряслись от новых сообщений. Разве так ведут себя друзья? Нет. Определённо нет. Не выдержав, Чонгук бесшумно переоделся, взял со стеллажа денег на проезд, мысленно извинившись, и вышел на улицу. Вызвал такси и через пару минут уже ехал к себе. Повезло, что его согласились везти в такое позднее время. Jk: «Мне нужно время. Деньги верну при встрече. Извини, что так внезапно, без предупреждения.» Зайдя в квартиру, он переодевается и включает свет в гостиной. Заснуть сегодня точно не получится. Он лезет в интернет в поисках информации о признаках нетрадиционной ориентации. Даже проходит несколько грёбаных тестов. Пятьдесят на пятьдесят. Вот чёрт. Существуют же бисексуалы? Может, он один из них? Или же гомогибкий. Звучит логичнее всего. Гетеро, но испытывает симпатию к Тэхёну. Ещё лучше. Чонгук воет в подушку от отчаяния. Он сидит до самого утра. Только когда солнце начинает проникать в комнату, он всё-таки отключается. Просыпается ближе к обеду, и первым делом проверяет телефон. Пусто. Никаких новых сообщений. Тэхён не мог не заметить. Можно допустить вариант, что он просто ещё не проснулся, но, чёрт возьми, если тот встанет позже одиннадцати, то потом мучается от пересыпа. Да и Ким Тэхён не был бы Ким Тэхёном, если бы не подрывался в большинстве случаев в полвосьмого. Чонгук пьёт кофе и выходит на улицу. Он не любитель утренних прогулок, но сейчас ему крайне необходимо хотя бы просто посидеть во дворе. Сомнений не осталось. Его предназначенный — Тэхён. Чонгук срывает лист с куста и разрывает его на мелкие кусочки. Помогает немного снять стресс. Телефон в джинсах вибрирует, оповещая о новом сообщении. Он достаёт его. Сердце учащает ритм. Tae: «Я понимаю, с этим трудно смириться. Не выходи на связь столько, сколько понадобится. Знай, я приму тебя любым.» Чонгук благодарен ему. Благодарен, что не стал обижаться, допытываться, требовать срочную встречу и разговор. Тэхён понимающий. За это он его и любит. Я лежу, упав, На улице среди стёртых следов. Время течёт само по себе, Оно беспощадно. Чонгук понимает, что неправильно прятаться от проблем. Но он не может смириться, что чувствует больше. И это даже не просто симпатия. Любовь. Искренняя, тёплая, о которой не хочется кричать, а сидеть и быть самым счастливым. Он до сих пор не знает, что чувствует Тэхён. И от этого страшно. Он не отвернётся от него, но ответит ли взаимностью? Какого будет находиться рядом с ним, зная, что им не быть вместе? Наверняка очень тяжело. Чонгук старается отбросить мысли, что такое вполне может произойти, и думать, что делать дальше. Им надо поговорить. Определённо надо. Бессмысленно тянуть время, убегать, выкручиваться. Он занимается этим вот уже неделю. Надо разобраться с этим, чтобы не причинять страдания обоим. Именно это у него в голове, когда он набирает, что хочет всё обсудить. Ответ не заставляет себя ждать, Тэхён пишет, что завтра вечером зайдёт к нему. Чонгук старается морально подготовиться к грядущему разговору. Обдумывает всевозможные варианты, подготавливает ответы, в случае чего никто не мешает перевести всё в шутку. Да, будет неправильно. Зато всех устроит. Звонок в дверь выводит из ступора. Он на ватных ногах идёт в прихожую и открывает. Тэхён мягко улыбается и обнимает. Чонгук крепче прижимается к нему, на секунду закрывает глаза и расслабляется. Чувствует себя в безопасности. Этот момент длится мгновение, дальше же Тэхён идёт в ванную, а он ожидает на кухне. По возвращению старший садится за стол напротив и смотрит в глаза. Словно в душу заглядывает. — Я слушаю, Гук-а, — подталкивает он друга. — Тэ… — не знает, с чего начать. — Извини, что тогда ушёл. Вот деньги за проезд. — Не стоит. Честно, я бы на твоём месте поступил так же, — берёт Тэхён протянутые купюры. — Просто, это так неожиданно. Только приехал, а уже много навалилось. — Да не говори. Дурдом, — усмехается он. — Мне кажется, — пауза, — ты для меня не просто друг. — Кажется, или ты уверен? — изгибает тот бровь. — Уверен, — закусывает губу, не решаясь произнести главное. — Я л-люблю тебя. Пусть и не взаимно, но люблю. Чонгук сминает край одежды, нервно дёргая ногой. Встаёт и отходит к окну. Чувствует, как Тэхён подходит сзади и обнимает со спины. — Я уж потерял надежду, — тихо смеётся он. — Луна сегодня красивая, не правда? Сердце ускоряет ритм, по всему телу пробегает дрожь. Тэхён кладёт голову ему на плечо и крепче сжимает руки на талии. Чонгук буквально тает в его объятиях, не веря, что происходящее сейчас — реальность. Поворачивается и прижимается к его груди. Тэхён целует его в макушку и прикрывает от наслаждения глаза. Это случилось. Полтора года ожиданий не прошли напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.