ID работы: 1089490

Ты мой любимый брат...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Arrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соломон стоял у окна, сминая пальцами свежие шторы и внимательно следил за тем, как Карл во дворе устанавливал контейнер с их госпожой. Странный трепет в груди, который он чувствовал при виде своего младшего брата по крови, заставлял его волноваться. Устав командовать, Карл одернул рубашку и направился в дом. Соломон следил за каждым движением, до тех пор, пока юноша не скрылся в дверях, и метнулся вниз, чтобы перехватить его у входа в комнату. Распахнув дверь, Соломон ворвался в комнату к брату. Тот вздрогнул от такого резкого появления, быстро оборачиваясь и удивленно глядя. - Соломон? Тебе чего? Карл был слегка растрепанный, уже без рубашки, держа ее в руках. Соломон плотно прикрыл дверь и шумно выдохнул, потерев переносицу пальцами. Желание перебивало его дыхание, он будто снова чувствовал, как бешено колотится сердце. Но на самом деле это колотилось в висках уже нараставшее возбуждение от вида полуобнаженного Карла. - Что тебе нужно? - вновь спросил Карл. Соломон выпрямился и шумно выдохнул. Их взгляды встретились и Карл вздрогнул от этого. Решительным движением рук Соломон сорвал с себя пиджак и ослабил галстук, шагая напрямую к Карлу. Юноша опешил и отошел немного в сторону, но Соломон перехватил его руки и двумя пальцами чуть сжал его щеки, рывком вжимая брата в стену. Тот простонал, не столько от боли, сколько от шока. Соломон всматривался в столь желанные им, стонущие губы. Его трясло лишь от одной мысли о поцелуе. - С.. Соломон... - Карл, мой возлюбленный брат... - горячо выдохнул шевалье в его губы, не в состоянии больше держать себя в руках, припал к ним влажным, жадным поцелуем. Буквально через секунду отпрянул, слизнув кровь со своей губы. - Кусаешься.. - Придурок! Губы Соломона расплылись в улыбке, он медленно завел колено между ног Карла и надавил, заставив брата вновь издать стон. Грудь юноши быстро вздымалась от дыхания, он был взволнован и ошарашен поведением Соломона. - Отпусти меня.. - Никогда не отпущу... Сжав сильнее руки Карла над его головой, Соломон провел другой рукой по торсу брата, кусая губы и наслаждаясь мягкой и нежной кожей. Карл вздрагивал от этих прикосновений, жмурясь он пытался извернуться от прохладной ладони. - Ну, Карл, успокойся... - касаясь губами уха, прошептал Соломон, сжимая и теребя пальцами его соски. Карл поскуливал, вжимаясь в стену спиной. - Ненавижу тебя.. - Ох.. ты очень непослушный мальчик. Соломон отпустил его. Ослабевший и возбудившийся от ласк, Карл рухнул на пол, прикусывая губу и подрагивая. Соломон подошел к столу, откупоривая бутылку с вином и выливая полностью ее содержимое в раковину. Облизнул горлышко и чуть прикрыл глаза, усмехнувшись. - Полусладкое... ты ведь любишь полусладкое, Карл? - Пошел к черту! Чуть нахмурившись, шевалье подошел к нему и присел на корточки, переворачивая слабого брата на живот и проводя ладонью от плеч вниз по лопаткам и спине, останавливаясь на ремне, который плотно стягивал сексуальные бедра Карла. Поддев штаны вместе с ремнем пальцами, Соломон с легкостью стянул их и отшвырнул в сторону, оставляя брата абсолютно голым и незащищенным от его взгляда. Едва касаясь, подушечками пальцев провел по мягким, сочным ягодицам и осторожно раздвинул их в стороны, надавив пальцами на сжавшееся колечко мышц. Карл простонал, дернувшись в сторону, и сжал зубы, хрипло выдохнув,: - Прекрати... я.. не девушка... - Ты лучше любой красивой девушки, Карл... Соломон медленно провел языком по анусу, вылизывая и даже чуть покусывая нежную кожу. Карл был не в силах что-либо сделать, содрогаясь от возбуждения, он лишь бессильно стонал, пряча дико красное лицо за длинными волосами. Выдохнув, Соломон подтянул к себе пустую бутылку из-под вина и приставил горлышко к все еще напряженному колечку мышц брата. Глаза юноши расширились. - Ты.. - Тихо. Медленно он протолкнул горлышко в брата полностью, медленно начиная вытягивать обратно. Ногтями Карл буквально впился в паркет, царапая его и вскрикивая от непривычных и довольно болезненных ощущений. - Вытащи!..Я н..не..аахх... Бутыль вновь оказалась внутри, но уже намного глубже, растягивая стенки ануса. Соломон ускорял темп, сжимая пальцами ягодицу Карла и слегка покусывая ее, предвкушая. После нескольких ритмичных и быстрых движений, шевалье отставил бутылку в сторону и склонился над Карлом, поворачивая голову брата к себе и мягко его целуя, но тут же вновь шарахаясь в сторону с прокушенной губой. - Пошел к черту.. Едва слышно выдохнув, Соломон мягко шлепнул ладонью по его попе, спуская свои брюки. Изогнувшись, Карл стоял на четвереньках, почти не дыша, изо всех сил стараясь скрыть возбуждение и казаться неприступным... хотя вся неприступность давно была сломлена. Сжав ладонями плечи брата, Соломон медленно притянул его к себе, обнимая за грудь и живот двумя руками. Карл тяжело и быстро дышал, его глаза были плотно закрыты, а губы искусаны. - Маленький мой, возлюбленный брат... - Н...Ненавижу... Рывком Соломон поднялся вместе с ним и вжал Карла в стену, грубо и быстро проталкиваясь внутрь. Дернувшись, Карл вскрикнул, ногтями скользя по каменной стене так, что от нее начали отваливаться куски. С каждой минутой все отчетливее были слышны хлюпающие шлепки, а стоны Карла становились все громче и слаще, Соломон вторил им, покусывая шею и плечо брата. Последний толчок и комната огласилась двумя громкими вскриками в унисон. Руки Карла безвольно повисли, приоткрыв рот, он хватал воздух и пытался придти в себя. Соломон все еще налегал сзади, его голова лежала на плече Карла, а на губах была улыбка удовлетворения. Ладонями он нежно погладил живот юноши и поцеловал его в шею. Карл чуть повернулся к нему, словно требуя иного поцелуя. Улыбнувшись шире, Соломон бережно припал к его губам, после обласкал губами щеки и подбородок и трепетно шепнул: - Я люблю тебя, братишка.. - Пошел к черту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.