ID работы: 10894902

Перевёртыш

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том 1 Глава 0.1 - Пролог (Пилот)

Настройки текста
Примечания:
      В тёмном помещении, стены которого чуть светились, стояли двое: высокий старик с двумя большими чёрными рогами поверх седых волос и в чёрных одеяниях, и парень лет семнадцати в тёмно-зелёной рубахе, половина подола которой была заправлена в штаны, а вторая просто болталась. На его левой руке красовалось устройство с зелёным символом песочных часов. -Проклятая молния!- выкрикнул старик, после чего направил руки в сторону парня и выстрелил чёрной молнией из своих пальцев. От устройства на руке парня моментально разошёлся зелёный свет, окутавший всю его фигуру. Как только свет пропал, на месте парня уже стояло существо с чёрной, подобной резине кожей, одним большим зелёным глазом в середине лица, широкой улыбкой, хвостом и двумя проводами, выходящими из головы. На концах этих проводов и хвоста были золотые штекеры. На пальцах располагалось что-то вроде разъёмов того же золотого цвета. Вдоль груди и живота была зелёная полоса. На ногах было всего два пальца. На груди был символ устройства с руки парня. -Фидбэк!- прокричало существо и выставило свои хвосты вперёд. Чёрная молния тут же была поглощена штекерами. Еле заметные электрические разряды прошлись от хвостов к пальцам на руках. Фидбэк выставил руки и выстрелил мощным потоком электричества в старика.       POV Главный герой       Вы, наверное, хотите понять, что же здесь, чёрт возьми, происходит. Как я превратился в это существо, что это за старик с молниями из рук и так далее. Что же, эта история достаточно долгая, так что усаживайся поудобнее, мой дорогой читатель, мы отправляемся в долгое путешествие. Итак, всё началось чуть больше года назад...

***

-А!? Что!? Где!?- начал я бессвязно задавать вопросы. Я находился в странном пустом пространстве и будто бы парил. Передо мной было странное существо абсолютно белого цвета. Ни черт лица, ни чего-то другого рассмотреть было невозможно. -На первый вопрос я ответить не смогу, но на второй вполне.- сказало существо. Судя по голосу, это мужчина. Его голос был каким-то, не знаю... успокаивающим, что-ли?- Ты в пустоте. Твоя жизнь подошла к концу посредством классической встречи с господином Грузовиком-куном. -...А?- недоумевал я. -Б. Ты умер, если ещё не понял. -...- это было самым странным заявлением в моей жизни.- И... Что теперь? И кто ты такой, если не секрет? -Я? Я что-то типа Бога. Короче, смотри пацан. У тебя два выбора: отправиться на небо и жариться там на солнышке с огромным количеством "правильных до мозга костей" человечков ИЛИ! Ты можешь отправиться в другой мир, захватив с собой абсолютно любой предмет. Ты, может быть, не понял, но у тебя, на самом деле нет выбора. Я в любом случае отправлю тебя в другой мир. -А!? Стоп, чего!? А зачем было это говорить!? -Поиздеваться? -... -Ладно, проехали. Ты отправишься в другой мир. Всю нужную информацию, типа тамошний язык, базовая информация и так далее, я тебе загружу в мозг. -Погоди-погоди! Можно вообще спросить, зачем тебе меня переправлять в другой мир? -Смотри.- он указал себе за спину. Там оказался большой плазменный телевизор, тумбочка, на которой стояло ведёрко с попкорном, и шезлонг.- Мне, типа, скучно, поэтому я беру ребят вроде тебя и пихаю в другие миры, хотят они этого или нет. -Твоё счастье, что мне более-менее нравится перспектива оказаться в другом мире. -Вот и замечательно!- сказал Бог.- А теперь немного "увлекательного",- на этом месте он изобразил ковычки руками.- лора. Это фэнтези мир, в котором почти у всех и каждого не совсем все дома. На этот мир напал жуткий Король Демонов со своими генералами и армией. Теперь миру нужны герои, что смогут спасти его от ужасного Короля Демонов. Жмуриков в этот мир обычно отправляет Богиня Аква, но я успел тебя перехватить, так что она о тебе ни слухом, ни духом. Она бы тебе предложила полноценный выбор в плане "отправляться в другой мир, или нет", но вот в плане оружия или навыков она очень сильно ограничена. У неё ты бы получил какие-нибудь усиления физических возможностей, острый меч, непробиваемый доспех и подобную херню. У меня же никаких ограничений. -То есть, я могу взять абсолютно любой предмет с собой? Даже если он из фильма или мультфильма? -Абсолютно любой. Но одно "но". Тебе нужно будет прокачивать этот предмет. Ты начнёшь с какой-то базой, но со временем улучшить показатели своей силы или оружия. К примеру если ты возьмёшь камни бесконечности из Марвел, то ты не сможешь с самого начала использовать все силы камней и издеваться над реальностью как хочешь. У тебя будет лишь малая часть их силы, которую тебе нужно будет прокачивать. -А как эти силы будут прокачиваться? -Сейчас расскажу. Смотри, в этом мире есть что-то типа системы уровней, как в играх. У тебя будет два вида уровня, но прокачиваться они будут одинаково. Первый вид уровня - уровень тамошнего авантюриста. Не буду распространяться об этом подробно, информация об этом тебе будет передана. Второй же вид - это уровень твоего оружия. Там будут свои очки навыков, за которые ты будешь прокачивать свои способности. Очки навыков ты будешь получать за повышение уровня. -То есть это мир, в котором есть своеобразные элементы игры? -Да, ты прав. Так что же ты выберешь, чтобы отправиться в другой мир? -Дай подумать. -Оки-доки.- весело ответил мне Бог. Меня вообще поражало то, насколько распущенно он общался со мной. Да и я с ним общался, как с каким-то старым приятелем. Причём он явно был не против. Странное божество. Ладно нужно подумать, что мне взять с собой. Всё равно мне ничего не поделать. Раз уж отправляюсь в другой мир, нужно облегчить свою жизнь по максимуму. Чуть поразмыслив я нашёл самый для себя оптимальный вариант - Омнитрикс из Бен 10. Устройство, способное превращать владельца в разных пришельцев с различными супер силами. Причём эти силы абсолютно разные. Такое разнообразие мне только поможет. -Я выбрал. Я хочу Омнитрикс. -Отличный выбор! Итак, в самом начале у тебя будут десять пришельцев. В будущем с помощью очков навыков ты сможешь разблокировать новых пришельцев, Мастер Контроль и функцию Ультиматрикса. -Оу, Ультиматрикс это неплохо. -Да. Кстати, даже если бы ты выбрал Ультиматрикс, функция эволюции всё равно бы открывалась с помощью очков навыков. -Ох. Серьёзно? -Да. Так же тебе стоит приготовиться к такой вещи как гринд. Разблокировать новых пришельцев будет стоить достаточно много. Ладно, хватит об этом. Готов переместиться? -Да. Готов. -Ну что же, в добрый путь, пацан!- в этот момент меня окружил свет.- Ах да, если победишь Короля-старпёра-демона, то Боги этого мира могут исполнить любое твоё желание! Ну лады, пока-прощай-пиши мне письма-а-а!!!

***

Информация о попаданце: Имя: Неизвестно Псевдоним: ШейпШифтер Особый навык/прибор/оружие и т.д.: Омнитрикс Количество ДНК: 1000900 Количество доступных ДНК: 10 Режим "Ультиматрикс": заблокирован Режим "Мастер Контроль": заблокирован Функция "Детрансформация": заблокирована Функция "Квик свап": заблокирована Функция "Сканер": заблокирована Способности: •Преобразования: 1. Метаносианец (Пламенный) 2. Некрофридианец (Крылатый) 3. Петросапиен (Алмаз) 4. Тетраманд (Силач) 5. Биозавортианец (Звезда) 6. Оришан (Водяная Сила) 7. Кинеселерианец (Молния) 8. Кондуктоид (Фидбэк) 9. Полиморф (Желе) 10. Нано механический организм (Нано Механизм)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.