Я пошла в бар.
Иногда человеку надо выпить и выговориться, особенно когда на душе шторм.
Зайдя внутрь заведения, которое встретило меня запахом алкоголя, я пошла к барной стойке. Заказав коктейль «Белый русский», я отпила немного: кофейный ликёр отдавал сладостью и лёгкой горчинкой, а сливки смягчали вкус.Я начала вспоминать наши с Антоном отношения:
Мы встретились в Воронеже, в университете, когда оба учились на менеджера. Вначале общались как знакомые, потом начали дружить.
Вспомнила тот момент, когда он решил ко мне подкатить:
— Хочешь, чтобы я была твоей? — я подняла одну бровь. Тоша кивнул. — Тогда ты должен быть моим, а если хочешь быть с хорошей девочкой, то ты не по адресу.«Ха, это было смешно», — я хихикнула.
Снова отпила напиток: алкоголь уже ударил в голову, делая её лёгкой.
Продолжила вспоминать. На этот раз моменты, когда мы встречались:
Он дарил мне цветы, целовал по утрам, каждый день говорил по комплименту, что было очень мило. Когда мы уединялись, он был так нежен, но одновременно с этим и страстен, доставлял мне истинное удовольствие.Водил меня в музеи, на съёмки, в рестораны. Дарил украшения, подарки.
В общем, любил. Но здесь не зря суффикс прошедшего времени.
Попросила бармена повторить: мне надо забыться.
Но постепенно я начала замечать за ним странности: Антон стал таким подозрительным и скрытным: стал реже появляться на глазах, становясь будто тенью. Раньше он любил своих друзей так, как я люблю свои секущиеся кончики — то есть избавлялся от них, а сейчас он всё чаще начал заводить новые знакомства и проводить с друзьями больше времени, забывая обо мне, обращая на меня меньше внимания.«Мой мальчик, мой мальчик, мой мальчик», — крутилось у меня в голове, как заевшая плёнка.
Конечно я ревновала!
«Мой мальчик не любит меня так, как обещал на словах! Мой мальчик точно не мужчина и уж точно не самый честный», — я прислонила кулак ко лбу, грустно вздыхая от осознания того, что всё это была игра — для него точно.Мне так обидно!
Мой Тоша был таким плаксивым, но такой милашкой, когда обманывал, говоря, что изменится.
А когда наши отношения были на дне, он пришёл и сказал, что бросает меня. А потом оказалось, что Антон ушёл к Арсению!
Вот так натурал стал геем, вы представьте!
«Мой мальчик, я должна его вернуть!», — пронеслось в моей пьяной голове. Я взяла телефон, открывая переписку с единственным избранным контактом.
Вы: Мой мальчик, мой мальчик, мой мальчик! 0:32
Но ответа не последовало.
«На что я рассчитывала? Наверняка он сейчас со своим Арсом обжимается!»
***
На мой телефон пришло новое сообщение. Разблокировав его, я понял, от кого оно и цокнул.
Арсений, заметив это, спросил меня:
— Что случилось, малыш? — Да опять Ира пишет, вот, посмотри! — я протянул ему телефон. Он посмотрел в экран, слегка хмуря брови, но потом расслабился, слегка улыбнулся. — Это легко исправить. — Как?Попов взял гаджет и стал что-то печатать.
Вы: Мой мальчик, мой мальчик, мой мальчик! 0:35
И заблокировал, удаляя из списка контактов номер Иры.
— Всё, малыш, больше она тебя не побеспокоит. Ты мой мальчик, — он поцеловал меня.