ID работы: 10895014

Дорога к моему сердцу.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда мы зашли в комнату я кинул Егора на кровать, сел на него, наклонился к его уху и прошептал. -Извини, я больше не могу сдерживать себя.. Егор волнующе посмотрел на меня. Он приподнял свою руку и прислонил к моей щеке. Сказать, что я был удивлен ничего не сказать. И он стал целовать меня. Я прижал его к себе, мы перевернулись и он оказался сверху. У него были такие сладкие губы, я хотел целовать их вечность... Вдруг все мои мысли были прерваны касанием рукой Егора под моей футболкой. Он аккуратно провел рукой по моей спине. У меня пошли мурашки по всему телу. Мне было очень приятно. Я приподнялся и снял футболку, на полетела на пол. Я не стал отставать от него и помог ему снять его кофту. Мы продолжили целоваться. Это было потрясающе, мне казалось мои мечты сбываются. Я так долго ждал пока Егор обратит внимание на меня не как на друга и это видимо произошло. Мне кажется я был счастлив. Мы стали все больше прикасаться к друг другу. Он постипенно прижимал меня к себе. Я бы очень хотел что бы это не заканчивалось но вскоре мы уснули в обнимку. Наступило утро и я проснулся. Когда я открыл глаза я увидел перед собой лицо Егора и немного удивился, но потом вспомнил что произошло вчера. Я немного растерялся и задумался, что будет дальше, а что самое важное, что подумает Егор как проснется. Ведь он лежит наполовину голый. "Боже, что будет с нашей дружбой после этого". Я поднял с пола футболку,одел и пошёл в ванную, что бы умыться. После этого я пошел в комнату что бы посмотреть проснулись ли ребята. Я тихонько приоткрыл дверь и заглянул. Все спали. "Ну и хорошо, если бы кто то из них встал раньше меня то вероятнее всего зашел бы к нам с Егором в комнату и увидел бы нас двоих" Я направился на кухню выпить чай. "Ну даже если бы и кто то встал раньше меня и увидил бы нас, что тут такого? Это же наш выбор". Внезапно на кухню зашёл Егор. Я вздрогнул ведь это было неожиданно.Я хотел, что нибудь сказать ему, но не знал что. Но долго мне думать не пришлось он первый начал разговор со мной. Позивая он сказал. -Доброе утро. -Доброе.. -Что то не так? -Да не, все хорошо. Будешь чай? -Да, буду, спасибо. Пока я делал ему чай никто из нас не произнёс ни слова. Я поставил на стол кружку с чаем и подвинул к нему. Он взял кружку и посмотрев на меня спросил. -Как тебе ночь? Понравилось? Я подавился чаем. -Э, ну, мне? Да, наверное. Я никак не ожидал, что парень спросит меня об этом. Он снова посмотрел на меня. Мы встретились взглядами. Он хитро улыбнулся. -Егор? -Да?) -Почему ты так смотришь на меня? -Ты просто такой милый. "Блять что. Я вообще не ожидал такого поворота событий. Я милый? Меня Егор назвал милым? Что? Это сон? Блин, а чем я, если прошлой ночью мы целовались без остановки" Тут не ожиданно роздался телефонный звонок. Это был телефон Егора, ему звонила мама. Ну вот Егору и пришло время идти домой. Он подошел ко мне и обнял, а потом отправился домой. Позже все мои друзья проснулись и разошлись по домам. А я стал убираться. Во время уборки я понял, что до лета осталось меньше двух недель. И я задумался, что я буду делать три месяца. Мне не приходило ничего в голову, ну я и не стал замарачиваться, просто забыл про это. На следующий день. В школе. Все было как обычно. С Егором мы не говорили о той ночи. И как то на одном из уроков наша классная руководительница предложила нам быть важатыми в лагере, ведь это хорошая возможность заработать. Егор сразу же согласился и стал уговаривать меня. Ну и в итоге мы будем важатыми в одном отряде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.