ID работы: 10895029

Последний звонок.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже поздно.

Настройки текста
*** «Его руки были в крови, а сам он лежал на мокром и холодном кафеле. Его слегка приоткрытые губы, немного расплылись в улыбке. Нурлан в полном шоке стоит у проёма двери и не верит в, то, что он видит. Он встаёт на корточки и, так же медленно передвигается, к уже бездыханному телу. Парень нагнулся ближе к груди, что-бы уловить этот стук счастья в его грудной клетке, но все, что он слышал, это как калотиться и разрывается его же сердце. В голове промчался их последний разговор и это, все, что останется у него, от его любимого человека.» *** Алексей, после удачной съёмки "чбд?" и, после удачного разговора между ним и Нурланом, где они обсудили все, что происходит между ними и это все вывело к единому ответу: они определённо нравятся друг другу и не собираются скрывают об этом так долго. Он счастливым вернулся домой. В его глазах сверкало счастье, а улыбка придавало значение. Он был явно влюблён. Влюблён по уши в парня. Нурлан, по его словам, сегодня решил сказать своей девушке правду. То, что ему нравится парни, а с ней он был, как эксперимент для изучения своей ориентации. Все было великолепно до этого чёртого звонка. Ему звонила девушка Нурлана и настаивала на своём. –Нурлан любит меня, понимаешь? А к тебе он относится так, потому что не может отказать, ты ему как брат!– кричит в трубку девушка, а Лёша все молчит, продолжая улыбаться, будто это все неправда и скоро это закончится.– Я беременна.– и эта счастливая улыбка моментально спала с его губ.– и он не бросит своего ребёнка, ты меня понял?– трубка обрывается, после чего слышны завораживающие гудки. Алексей все так же стоял у балкона, но не чувствовал радости, не чувствовал тепло, теперь он вообще ничего не чувствал. Абсолютно ничего. В его голове была пустыня, где перелетает перекати-поле, как в его любимом меме. Вы когда-нибудь чувствали эти чувства, когда разбевают сердце одним лишь пустым словом? Так вот, это случилось и с ним. Обычное слово разрушило его планы. Обычное, пустое слово перегородила путь к звездам. Обычное, пустое, чертовое слово убило его мечты, убило его самого. Он не знал, как реагировать на это поэтому, все, что оставалось сделать ему, это уйти. Уйти из жизни Нурлана и не мешать процветанию их семьи. Каменной походкой, он направился в ванную комнату и встал около зеркала. Он видел, как его горячие слёзы медленно сползали по его щеке, остовляя невидимый ожог. Пустое сердце болезненно ныло, от чего хотелось скрутиться и выть что есть силы, плевать, что на него начнут ругаться и долбиться об дверь–соседи. Он взял трясущими руками лезвие, которое купил два дня назад, но не мог решиться на этот шаг, который оставит чёрное пятно, на его пустой жизни. Он поднес лезвие к кисти и немного надовил, перемещая его ниже. По руке тёплой струйкой, потекла кровь. Капли стекали на пол смешиваясь со слезами, неостовляя чистого места. Алексей продолжал надавливать на рану лезвием и медленно садился на окровавленный и холодный пол. Телефон, который лежал на крышке туалета, разрывался от звонка. Ему звонил Нурлан. Он не хотел брать трубку, но колющее сердце просило обратное и он решил ответить на звонок и, хоть в последний раз услышать голос возлюбленного. – ало, Леша? Это я–Нурлан. – я знаю,– шепчет Щербаков, а потом жмуриться от своего же голоса. – прости за то, что сказала эта сумасшедшая,– Алексей выпучил глаза и немного привстал,– она соврала, что беременна, она это сказала, что бы удержать меня,– У Леши моментально потекли слёзы и он, невыдержав, начал рыдать. –Лех, что с тобой, что-то не так? – уже поздно,– Алексей отключил звонок и телефон тоже, медленно и плавно растекаясь по полу. Слёзы не перестовали течь, а в глазах темнело. Он осознал какую глупость он совершил. Он дурак. Он дурак, что поверил ей. Он дурак, что не дождался звонка от него с объяснениями. Он дурак, который сейчас умирает и осознает свои действия. В глазах темно, а в сердце пусто. Теперь не бьётся ничего. Из глаз течёт рекой слезинка, А из руки течёт юшко*. Нурлан осознал всю происходящюю ситуацию, после тысячи неотвеченных звонков Лешой. Накинув верхнюю одежду он сел в машину и направился к его дому. В голове он перебирал сотни тысяч плохих мыслей, но не одной светлой. Он переживал, что Леша мог, что-то натворить с собой после слов его бывшей. И не зря... Он зашёл в квартиру и не обнаружил его в своей спальне. Нурлан остоновилься у входа в ванну. Сердце билось, так, словно он попал в страшный фильм, где за ним охотиться какой-то маньяк. (Классное сравнение). Дрожащей рукой он потянул за ручку и, та ей поддалась. Он увидел его. Его руки были в крови, а сам он лежал на мокром и холодном кафеле. Его, слегка приоткрытые губы, немного расплылись в улыбке. Нурлан в полном шоке стоит у проёма двери и не верит в, то, что он видит. Он встаёт на корточки и, так же медленно передвигается к, уже бездыханному телу. Парень нагнулся ближе к груди, что бы уловить этот стук счастья, но все, что он слышал, это как колотиться и разрывается его же сердце. В голове промчался их последний разговор и это, все, что останется у него, от его любимого человека. Месяц спустя. Нурлану плохо. У него не осталося никого. Его сердце пустошевала уже месяц без него... Каждый день он выпивал, что бы хоть как то забыться, но не получалось. Каждый день пытался забыть тот случай, но не выходило. Днём на съёмках он был как обычно весёл, а ночью разрывался от нахлынувших воспоминаний. И в этот день он сново тихо плакал в подушку, вспоминая счастливые моменты с Лешой. Представлял, что было бы, если б он не сделал этого, если б он был с ним сейчас. А он всегда рядом, даже сейчас, в этот тяжёлый момент. Он сделал ошибку и не позволит сделать ему. Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.