ID работы: 10895034

Ни тоски, ни любви, ни печали.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
AlanaRats соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня после обряда Клауса. Нынешний гибрид очнулся в лесу полностью голым. Рядом над братом стоял Элайджа с хладнокровным выражением лица. Он был одет в изысканный и утонченный костюм, придающий ощущение величия и отражающий его истинную природу. В отличие от брата вампир был холодным и спокойным. - Я мог убить тебя, но воздержался, так что теперь, Никлаус, ты должен выполнить своё обещание, - сказал Элайджа, кинув одежду Нику. - Не беспокойся, брат, совсем скоро ты обязательно встретишься со своей семьёй, - довольно ухмыльнулся в ответ древний гибрид. *** В тоже время в доме Гилбертов.       Все эти дни Стефан всеми силами утешал возлюбленную. И Елене это действительно помогало. Для девушки не было ничего лучше, чем поддержка любимого парня. Елене уже приходилось терять близких, но боль была как в первый раз. Девушка не впадала в глубокую депрессию, так как понимала, что данное состояние не приведёт ни к чему хорошему, ведь поддержка была нужна не только ей, но и Джереми. Дни шли, боль постепенно угасала, а вместо неё приходило смирение. Без Джены дом казался опустошённым и чужим. На удивление, Джереми воспринял смерть тёти не так болезненно, как сестра, но стены дома всё равно напоминали парню о всех несчастьях его жизни. Поэтому он принял решение пожить какое-то время у Аларика. Стефан не хотел оставлять свою девушку одну в злосчастном доме воспоминаний и забрал Елену в особняк Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.