ID работы: 10895037

Турецкая Санта-Барбара (читай крч,не пожалеешь)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Kolatepliy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ильхам и Реджеп — история любви Жена Реджепа - Эмине была лишь прикрытием... Он не любил ее по настоящему. *Баку 2020 г.* *Гостиница имени Гейдара Алиева* Президент Азербайджана думает о своей единственной любви. И нет это не Мехрибан. Реджеп. Он уже давно испытывал романтические чувства к своему коллеге. Брутальное тело Эрдогана манило его настолько,что при виде его бабочки в животе устраивали войны. Но есть один подвох. Жена Алиева тоже не испытывала к нему тех чувств,что раньше. Ее манило к Эмине. После долгих мук и раздумий он решил что больше не может держать это в тайне. Он решил признаться при их следующей встрече. После очередного заседания членов ОДКБ, Алиев решает полететь в Стамбул. Через 3-4 часа он уже был на месте. Эрдоган принял его тёплыми объятиями. Ильхам сходил сума от прикосновений коллеги. Эрдоган предлагает съездить в сауну. От одной только мысли об обнажённом Эрдогане у Алиева взрывалось сердце и горели щеки. Конечно он согласился. Упускать такой шанс нельзя. Он твердо решил сознаться в своих чувствах когда они останутся на едине. Будучи в сауне он решил сделать первые шаги. Он медленно подполз к Эрдогану и начал нежно поглаживать его живот. Эрдоган сильно покраснел и удивился,но взял руку Алиева и робко поцеловал ее. Алиев начал спускаться все ниже и дошел до нижнего белья. Эрдоган смущался,но не пытался как то оттолкнуть коллегу. Алиев медленно потянул трусы вниз и завидев огромный член Эрдогана,его щеки начали гореть - О боже какой он большой... — пронеслось в голове у него. Алиев взял орган в руки и и взял его в рот. Он водил языком по всему органу посасывая его. Он доставлял Эрдогану уйму удовольствия. Вскоре тот кончил. Тем временем их жены были в турецком хамаме. - Как хорошо когда он не рядом — сказала Эмине. - Можно не боятся быть вдвоем. Мехрибан лишь усмехнулась и потянулась за поцелуем. Тем временем Алиев уже торопился сесть на член своего желанного мужчины. Сев тому на колени,он начал насаживается на орган почти целиком. Привыкнув к размеру он медленно начал двигаться. Эрдоган схватил его за ягодицы и начал задавать свой темп. Алиев стонал во весь голос,а его сладкие стоны заводили Эрдогана все сильнее. Он прыгал на Эрдогане как наездник на лошади. Вскоре Эрдоган излился внутрь Алиева. Они долго пытались отдышаться не говоря друг другу ни слова. Тем временем их прекрасные жены весело проводили время в компании друг друга. Целовались, гуляли и всячески развлекали себя,не подозревая чем занимаются их мужья. После долгой паузы Алиев выдавил из себя - Ты мне нравишься Он ожидал что нал ним будут смеяться,но Эрдоган лишь потянулся и поцеловал его. Они стали парой. Уже сидя в самолёте оно улетали к своим женам. Они понятия не имели как рассказать им о их не дружеских отношениях. Будучи в самолёте Эрдоган вспомнил как они занимались этим будучи в Сауне и возбуждение накрыло его новой волной. Спустя недолгое время Алиев заметил странное выражение лица своего бойфренда,а после его стояк. Так как заняться этим в самолёте они не могут,он решил сделать своему любимому горловой минет. Опустившись на колени так,чтобы его никто не заметил он начал сосать. Он делал это так опытно,будто занимался этим всю жизнь. Эрдоган еле сдерживал стоны чтобы их не спалили. После пару манипуляций, Эрдоган излился Алиеву в рот. Он проглотил все семя и улыбнулся Эрдоган доволен,а их никто не спалил. Когда они долетели они и понятия не имели как рассказать своим женам. Но завидев как они страстно целуются не замечая их присутствие,они поняли что не одни были в таких странных отношениях. Подойдя к женам они решили сразу разъяснить все. Жены конечно были в немалом шоке,но это им даже в радость так как скрываться им больше не надо. Дети не отреагировали не как. Им было порядком все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.