ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.3. Ласковый Ураган.

Настройки текста
POV Фонг. Я был в Китае, на территории, что подвластна Триады. Я сидел за столом и пил свой зелёный чай, как в меня ударил столб Пламени Неба, которое было мне знакомо. Посмотрев в небо, я нахмурился. - она тебя зовёт, Фонг. Спокойно сказал мне, мой друг. - хотел бы я посмотреть на твоё Небо. Я уверен, она сильна. На его слова, я улыбнулся и кивнул. - да, она сильна не по годам. Для нее нет преград. Джуро, хочешь отправиться со мной к ней? Мужчина замер и просияв кивнул. - конечно. Я пойду, скажу чтобы подготовили наш самолёт и мы к вечеру вылетом, а завтра утром мы будем уже у нее. Кивнув на слова своего друга и коллеги по триаде, я пошел собирать свои вещи, перед этим сказав куда мы полетим. Время до вечера тянулось очень медленно из-за чего я очень нервничал и иногда был на грани, чтобы сорваться и наорать на кого-нибудь. Поэтому, когда Джуро сказал, что мы можем лететь, я успокоился и сел в самолёт. Удобно устроившись, я закрыл глаза и не заметил, что заснул, но когда я вновь их открыл, то мы уже приземлялись, а в Италии было ранее утро. Выйдя из самолёта, я прикрыл глаза и понял, что Тсуна ближе ко мне. Я только хотел выйти из аэропорта, как перед нами остановилась машина и из нее вышел Хибари Кея. - меня прислала босс и сказала забрать вас. Я в удивлении посмотрел на Хибари и кивнул. Сев вместе с Джуро в машину и мы поехали. Спустя час мы заехали в лес и поехали дальше. - а куда мы едим? Хибари посмотрел на нас в зеркало и хмыкнул. - в особняк, что принадлежал Джотто Ди Вонгола Примо. И в салоне машины опять воцарилось молчание. Приехав к воротам, которые нам уже открыли, мы въехали в территорию, а чуть ли не подскакивал от нетерпения от встречи с Тсуной. Джуро тоже был в предвкушении. Выйдя из машины и получив свои сумки, мы вошли в здание и я замер, увидев тут Колонелло, что был в своей обычной форме. - Кора, Фонг, рад тебя видеть, химе не ошиблась с вашим приездом. Я стал оглядываться и вздрогнул, когда со стороны лестницы раздался тихий и родной голос, что говорил на японском, так как мы его знали хорошо понимали. - добро пожаловать, мастер Фонг. Девушка улыбнулась и слегка склонилась перед мной, будто я был ее учителем. - здравствуй, Небо Тсунаеши хихикнула и кивнула. Я скосил взгляд на Джуро и резко развернулся к нему, заметив его шокированный, но в тоже время блаженный взгляд. - Джуро, с тобой все хорошо? Спросил я друга и слегка скосил взгляд на Тсунаеши, которая расплылась в улыбке. - ты благословлена пламенем. Сказал мой друг и поклонился по китайским традициям. Я пытался понять, что он имеет ввиду, пока не посмотрел на Тсунаеши и не заметил на ней ещё два кольца, что входят в систему Три-ни-сетте. С шоком посмотрев на нее, я покачал головой и вздохнул устало. - мое Небо с сюрпризами. На эти слова, Тсуна рассмеялась. - о да, их у меня много, так что вы долго будете их разгадывать. Тут появился Мукуро Рокудо и фыркнул. - принцесса, мы подготовили комнаты, как ты и приказала. На его слова, Небо покачала головой. - я не приказала, а попросила это во-первых, во-вторых, что вы уже успели натворить, раз пол ходуном ходил. Только не говори, что вы разнесли очередной зал. Рокудо отвёл взгляд, а Тсуна махнула рукой. - я надеюсь вы друг друга не поубивали и к завтраку Кея, Колонелло и отец придут ЦЕЛЫЕ и НЕВРЕДИМЫЕ, а то я знаю вас и ваши драки. Мукуро, проводи гостей. Мастер, мы с вами потом поговорим. Кивнув на ее слова, я со своим другом пошел за Туманом. - будьте аккуратны и внимательны. Тсунаеши сейчас... Рокудо не договорил, так как в него прилетела сковородой. - я все слышу, Мукуро. Я лишь с удивлением смотрел на то как сковородка исчезла в тумане, а Мукуро держался за голову. - ц. Вот ваши комнаты. Он показал на наши комнаты, а потом на комнату Колонелло. - вам сейчас стоит отдохнуть, к завтраку вас разбудят. Кивнув, мы лишь зашли в комнаты и замерли, так как они были в наших любимых вкусах. POV конец Так и прошло время, Фонг и Джуро смогли поспать три часа, а потом, проснувшись спустились вниз, где уже во всю кипела жизнь. Тсунаеши носилась за своими хранителями, а те убегали от злой девушки. - наказаны. Рявкнула она, отчего все подскочили, кроме Емицу, которому было все равно. - никакого сладкого. От фразы своего Неба, три Хранителя замерли и с шоком посмотрев на девушку опустились на колени. - химе, прошу тебя, не лишай нас сладкого, что ты готовишь. Тсунаеши же лишь скрестила руки на груди и приподняла бровь, а парни переглянулись и вздохнули. - мы сделаем все, что ты скажешь. Небо расплылось в широкой улыбке и кивнула. Развернувшись в сторону Фонга, девушка улыбнулась ему и кивнула в сторону столовой. - идёмте, вы наверное есть хотите. Спустя час, компания разместилась в холле и беседовала. Фонг смотрел на Тсунаеши и не узнавал ее. Встав, он подошёл и сделал так же как и Колонелло. "- я, Фонг, Хранитель пустышки Урагана, признаю Саваду Тсунаеши, носителя Пустышки Небес, свои Небом и обещаю защищать, оберегать и выполнять все ее приказы. Да будет мне пламя свидетелем." Тсунаеши расплылась в улыбке и кивнула. - принимаю. И Фонг стал прежним, отчего ввел в шоковое состояние своего друга, а Тсу на это лишь рассмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.