ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.5. Дождь

Настройки текста
С того дня как к Тсуне присоединился Кикё, бывший когда-то подчинённым Бьякурана Джессо, прошла почти неделя. Все было спокойно, что не странно, из-за чего девушка оглядывалась. Выйдя на балкон, Тсунаеши закрыла глаза и запела: "- Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Кроваво-лунная ночь... Ах, сколько много раз сдавались мы судьбе, когда на нас злой рок давил. Но вот мы и сошлись, глаза в глаза впились и эти чувства родились. Улыбка светлая невинная твоя - не омрачит её ничто. Мы влачим наши дни да и то как получится. А сердце вновь болит - тяжело, Пусть, не заметишь ты - извини. Так темно /я не сплю/ о тебе /вновь грежу/, Но и ты обо мне вспоминай... Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Упадём, упадём, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что? Когда пришлось идти вновь одному в пути была потеряна мечта. Реалистичные и неизменные меня спасли глаза твои, Но не отпустит тьма, пускай и ярок свет, Тень -это света сторона. Глубоко внутри меня дремлет тьма, Как в зеркала гляжу раза два, что так поставлены - тет-а-тет, Без конца /печали/ похожи /отличны/, Туманна отражений река. Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! Позабыть, позабыть обо всём. Стирая прежние мечты, незавершённые, Так похожие на угасшую искру. Я скольжу, я скольжу сквозь полночь так рьяно, Пережить, пережить, пережить Кроваво-лунную ночь, неизбежно тону в череде грехов... Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей, Весь в крови, весь в крови наш путь счастья, Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Падая, падая, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет, Те наши прежние грехи смогу я искупить...и что? Не заметив, что в кабинет зашла Лар Милч, по приказу Внешнего советника семьи, для того чтобы передать документы. - босс, я принесла бумаги. Тсунаеши развернулась и замерла, увидев кольцо Дождя. - хорошо, спасибо, Лар, можешь идти. Девушка отвернулась от нее, но военная хотела поговорить. - почему вы игнорируете меня как свой Дождь? Спросила Лар, из-за чего Тсуна вздрогнула и повернулась. - я не игнорирую, я жду когда ты сама примешь меня. Лар покачала головой. - уже давно, как на моем пальце появилось это кольцо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.