ID работы: 10895126

Но, это неправильно!

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 352 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Куро и Пик продолжали пить кофе. Сейчас внизу стояла очень напряженная тишина. Куромаку все ещё стеснялся, а Пик решил не донимать любимого лишними разговорами. Они просто сидели рядом и этого было вполне достаточно для полного счастья... Внезапно, Куро положил свою голову на плечо Пика и вздохнул. Пиковый король тихонько погладил его по волосам рукой, свободной от чашки с кофе. На лице Пика проскользнула улыбка. Сейчас он понял, насколько мило выглядит его парень, когда смущается. На пикового короля нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Он вспомнил это забавное выражение лица Куро, когда тот злиться. Пик раз за разом вспоминал об этом и невольно издал смешок. - Что? Я сейчас ничего такого не сделал. - Неожиданно произнёс трефовый, не отрывая головы от плеча пикового. - Хах, да нет, ничего... Просто вспомнил, как мило ты выглядишь, когда злишься. - Пик ещё раз ласково потрепал Куромаку по волосам. - Брось, я не мило выгляжу! Скорее, глупо... - Куро вновь состроил свою мордашку, вызывая у Пика легкие смешки. - Я же говорил! Ты опять состроил свои бровки. А как губы надул! Боже, ты просто прелесть... Дай я тебя поцелую. - Пик взял Куро за подбородок, притягивая к себе. - Нет уж! Плавали - знаем. - Куромаку резко отвернулся. - Ну пожайлуста, я в щечку. - Пик аккуратно провел пальцем от плеча до запястья Куро. Трефового как током шибануло. - Ох... Ну как же я тебя люблю! - Притворно вздохнул трефовый и подставил свою щеку пиковому королю. Пик усмехнулся и легонько чмокнул Куромаку, а после взял его за руку и тоже одарил её нежным поцелуем. Трефовый закатил глаза и закусил губу. Очень плохо, когда ты настолько чувствителен, что от простых поцелуев так заводишься. А возможно дело в том, что ты настолько любишь человека, который прикасается к твоему телу губами, что готов заводиться от любого его действия. Но, Куро уже был научен одной ситуацией, поэтому его рассудок был затуманен не до конца. Одним движением он мягко выдернул руку из под тёплых губ пикового и посмотрел на него. - Пик, нет! - Пик усмехнулся и взял трефового за подбородок. - Пик, да!.. Что, напугался? Хе-хе, неужели ты и впрямь такой чувствительный? От каждого прикосновения заводишься... Мне это нравиться. - Пик оглядел трефового и смотрел на него, как на жертву. - Ты меня пугаешь... В любом случае, сейчас я не готов ответить тебе близостью. - Холодно ответил Куро. - Хаха, а ты уверен, что мне нужно твоё согласие? Может, я просто возьму и изнасилую тебя~ - Взгляд Пика молниеносно упал на пах Куромаку. Трефовый заметил это и незамедлительно встал со стула, забирая пустые чашки. - ПИК! Прошу тебя, перестань!.. Если ты меня изнасилуешь, то я буду долго и громко плакать. Я вижу, что тебе не очень приятно смотреть на мои слезы. - Трефовый подошёл к мойке и включил воду. - Хорошо, хорошо... Какой ты глазастый! Как ты понял, что мне не нравиться, когда ты воешь? - Пик медленно встал со стула и стал приближаться к Куромаку. Трефовый, тем временем, уже домывал чашку. - Ты меня так ласково успокаивал. Еще и кофе заварил, хотя звал воду пить. Да и твои глаза тоже многое говорят от том, что ты чувствуешь. - Так заметно, что мне грустно, когда плачешь ты? - Пик подошёл сзади к Куро и обнял его, обхватывая тело, минуя руки. - Конечно. По глазам человека можно многое узнать о его эмоциях. Психиологический приём. - Куро домывал вторую чашку. - Не знал, что ты разбираешься в психологии. Хорошо, чтоб на тебе самом работали эти знания. У тебя глаза до сих пор от слез красные, да и меня ты бы меньше расстраивал. - Пик положил голову на плечо Куро. - Ох, постараюсь... Спасибо, что так беспокоишься. - Куромаку погладил влажной рукой волосы Пика. - Солнышко, я всегда буду за тебя беспокоиться... - Пик невесомо чмокнул Куро в шею, от чего трефовый вздрогнул. - Люблю тебя. - Куромаку вдруг повернулся, лицом к Пику, опираясь руками на мойку. - И я тебя, моя маленькая плакса. - Пик легонько накрыл губы Куромаку в лёгком поцелуе. Трефовый закрыл глаза и обвил руками шею пикового. Пик немного подался вперёд, чтобы нависать над Куро. Трефовый лишь немного сожмурил брови, но от его недовольства не осталось и следа, как только пиковый король немного углубил поцелуй. Куро лишь тихо промычал, охотно отвечая. Сейчас этих парней связывало общее и очень большое чувство - любовь. Казалось, что в этот момент их сердца бились в унисон. Голова немного болела, от ощущения лёгкой эйфории. Но, это даже делало поцелуй чувственным и эмоциональным... Они могли до безумия долго целоваться, но всему виною воздух, выходящий из легких с достаточно высокой скоростью. Пик отстранился от желанных губ Куро и и посмотрел ему в глаза. Серое море вновь затягивало пикового короля, маня своей загадачностью и таинственностью. В них была какая-то необычная теплота и жажда тёплой и страстной любви. - А ты сладкий... Не ожидал, что такие серьёзные мальчики, как ты, могут быть такими сладкими~. - Внимание Пика тут же перешло на красные от смущения щёки Куромаку. - Ты смущаешь меня... И я не мальчик, я совершеннолетний!.. - Воскликнул трефовый, ещё больше краснея. - Хаха, наш мальчик-омежка начинает проявлять свою силу?~ А если я буду играть с тобой так? - Пик резко схватил Куромаку за бедра, постепенно сдавливая их. - Мф~... Пик, перестань! Мне не нравиться, что ты ко мне пристаешь.. А! Мгх~... Пик! - Рвано постанывал Куро, прося Пика остановить порыв своей страсти. - А что, если я не прекращу?~ Что, если я хочу приставать к тебе?~ - Пик ещё сильнее начал сдавливать бедра трефового, поглаживая их. - Пик... Прекрати, прошу тебя!.. Ах!~... Мне больно, Пик!..Мгх!~... Я сейчас перестану себя контролировать!.. Ау!~... - Куро, опираясь на мойку, нащупал руками дуршлак, который, по всей видимости, не должен был тут лежать. - Хо-хо, полно уж!.. Ладно, иди отсыпайся. - Пик высвободил Куромаку из своей хватки и тот почти мгновенно вырвался, но пиковый король прошептал ему на прощание - Мой мальчик-омежка~ Куромаку очень сильно покраснел и поспешил удалиться к себе в комнату. Следом за ним неспеша пошёл Пик. Сегодня готовит Данте, а значит, что завтрак сегодня будет примерно в десять часов утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.