ID работы: 10895134

лиловые облака

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
микан, ты тряпка. ты не сможе-е-ешь. чей-то злой голос в голове шептал злые слова. спокойствие, только спокойствие. учитель повысил голос. -цумики, мне ещё раз повторять? по классу прошёл смешок. микан не понимала, что она должна сделать. а потом, вышла из транса, и осознала, что стоит посреди класса возле доски. -сядьте пожалуйста на место. -и-извините пожалуйста... -п-п-простите.. медсестра поспешно прошла к своему месту. когда убедилась что учитель не сверлит её взглядом, продолжила писать. рука выводила каждую черту аккуратно, каждая деталь было ровной, точки были идеальными: не жирными и не маленькими. голова склонена над листком бумаги. помятым, по виду можно лишь сказать, что какая-то бумажка пережила войну... а ведь и правда: какая-то бумажка пережила избиения одноклассников, пережила слёзы в кабинке туалета и многое, многое другое. ведь последние три дня цумики исписывает этот никчёмный клочок бумаги. а окружение конечно же, будет мешать. микан приняла свою участь уже давно, но всё равно нервничала. -че, признание в любви пишешь?-прошептала сайонджи, смотря как пишет брюнетка. последняя в свою очередь вздрогнула, опустила взгляд и стёрла слёзы. -я с тобой разговариваю, или со стеной, свинья?-сказала блондинка, только уже громче -п-п-прости п-п-п-пожалуйста... -п-п-прости... -да не сопли мне тут распускай, а отвечай, шмара! хиёко не выдержала и выхватила бумажку. микан побежала за ней. когда закончился урок? танцовщица бежала по коридору, смеялась и рвала листок. под конец прозвенел звонок, сайонджи побежала убрать вещи в шкафчик. медсестра подобрала бумагу и пошла убирать книги. закат слепил рыжими лучами, пурпурные облака ватой лежали возле золотистого солнца. хаджиме смотрел на небо, любовался красотой, а цумики поднималась к хинате чтобы сказать очень важные слова. медсестра нервно рвала письмо. ей не нравился подчерк, не нравились слова, но это лучший вариант из предыдущих. -п-п-привет, хаджиме. хината обернулся и кивнул ей. -и-и-звни, есл-л-ли отниму в-в-ремя, но.. медсестра подошла ближе и протянула листочек. -что это? -п-п-прочитай это п-п-пожалуйста. через минуту она убежала. ученик резервного курса перечитывал текст ещё и ещё раз. это признание в любви. кровь стучала где то в висках, адреналин проходил по мозгу, руки тряслись. 5 минут до конца урока. хаджиме, ты просто скажешь "микан, твои чувства взаимны" и всё. а дальше что? ничего. дальше будет потом. звонок прозвенел над ухом, голова чуть не лопнула от шума, абсолютные выходили из класса. а вот и цумики. резервник в три шага приблизился к ней -микан, твои чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.