Технарь под разбитой луной

NC-17
В процессе
167
Арс Ус соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 872 слова, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
167 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник

Часть 3

Настройки
      Предложение лечения косоглазия почти отправило на тот свет. "Все чего я желаю, так это бежать прочь от этих садистов! Никогда больше не возвращаясь!"       Но приходилось ждать, когда отдадут вещи и отнекиваться от предложений. "С голой жопой и в одном лишь больничном халате меня сразу вернут к этим монстром, да и на улице в любой момент может напасть невермор, насильник выйти из за угла, белый клык подорвать пол, престу..."       Мир за пределами больницы пугал до мурашек, но оставаться в месте, где тебя потрошили больше месяца было еще хуже. Доктору несущему коробку с вещами и документами об выписке Дов был рад, даже улыбнулся ему, но мысленно желал тому самой мучительной смерти и наихреновейшего перерождения! -Знаешь, Дов, я горд, что лечил тебя! У меня было очень много пациентов, но большинство из них сдавалось в первый же день и просили их вырубить! Убить, отключить... Мало кто смог вытерпеть все процедуры, без обезболивающих.       Похлопывающий по плечу протез хотелось оторвать и засунуть твари в зад так, чтоб он вылез через рот и заткнул эту пасть... -На. Мне. Был. Кляп. Поверьте. Я. Молил.       У доктора был большой талант лицемера. Сконфуженное лицо вышло правдоподобным. -Оу, а я и забыл о нем как-то, но это даже к лучшему!       Рука Дова еле еле сопротивлялась чтобы не придушить гада, но он молчал и улыбался прикрыв глаза. До тех пор пока главный врач не стал серьезным, а протез не сжал плечо с неожиданной силой. -Запомните. Дов, смерть будет намного больнее. Легко умереть у вас не получится, аура не даст, вас принесут сюда и мы продолжим наше увлекательное лечение. Мы поняли друг друга? -...       Сидя на кровати и бледнея на глазах доктора мальчик не знал что говорить. -Совет Вейла и директор Бикон оплатил все ваше лечение. Пусть оно не будет напрасным. Вам еще жить и жить. -... -Теперь вы Охотник и ваши сомнения могут дорого обойтись другим. Поверьте больнее вам уже никогда не будет. Служите Вейлу и никогда не сдавайтесь. -Ага... -Палата ваша на 30 минут, потом сюда занесут другого пациента. Одевайтесь и отправляйтесь в вашу школу. Документы отдадите директору Сигнала лично в руки.       С этими словами низенький сгорбившийся от воспоминаний старик вышел из комнаты, оставляя парня с широко раскрытыми глазами, один из которых странно вертелся... -Охрененный психолог.       В этой фразе даже проскочило восхищение, ибо желание умирать этот врач угробил напрочь с особой жестокостью.       В коробке лежало не так уж и много. Черные вещи символом вейла: бельё, футболка, штаны, носки и толстовка с кроссовками. Потом Бело-голубая карта с денюжкой, золотистый подпаленный рюкзак, старенький свиток не имеющий камеры и оружие с патронами.       Меч имел свое собственное имя - Халльшотт и не вызывал тех же чувств что у прошлого владельца. Бронза укрепленная пылью... Медь, олово и крепкий пластик из инертной (самой дешевой) пыли как проводник ауры. Тяжелый, тупой и мягкий. ""Никакого восхищения, или боже упаси гордости за обладание тобой, ты больше не вызываешь?"       Револьверный механизм и патроны не вдохновляли. Это гребаная игрушка со снарядом из пыли. Слабенькая воздушка! Спусковой механизм работает на ауре. Кристалик внутри рукояти подает заряд ауры вперед по направлению лезвия, который захватывает из каморы барабана маленький кусок пыли и по наполненному аурой лезвию устремляется в противника со скоростью от 20, до 300 метров в секунду. "Чтобы это могло кого то убить надо либо иметь удачу попадать в глаза, либо стрелять в упор, либо... Сууука... Отравляющую ауру! Теперь понятно как дядюшка им убивал."       Для него это оружие было прекрасным. Почти бесшумный выстрел. Больше тысячи патронов. Высокая скорострельность и дешевизна патрона, каждый из которых быстро разъедает аурой псевдоплоть.       "Против обычных грим прекрасно, а вот бронированные альфы оказались для него слишком плотными..."       Одевшись и сложив документы в сумку наконец мог выйти из ада.       "В больнице я потерял себя прежнего. Получил имя Бронзовокрылый Голубь. Научился называть себя так с гордостью. Стал бояться белых халатов. Перестал даже в мыслях восхищаться молоденькими и красивыми медсестричками, ибо при виде них вспоминал смех ассистентки Оскара сверлящей, по словам доктора, неправильно зажившее бедро..."       Мстительно хлопнув дверями палаты я пошел по коридору на свободу. "Или все же в рабство..."       Людей было много, но никто не останавливал, на пути к выходу и я был доволен этим. Даже если мне и хотелось поговорить с девушкой имеющей хвост как у белки... "Белые халаты страшные!"       Выбежав из больницы и расталкивая людей на улице, снова встал перед делемой. "Что дальше-то делать?"       Правило 1 и правило 2 противоречат...       Озпин выкупил мой поводок в виде долга и по любому обидится, если я не стану охотником. Обиженный бессмертный волшебник это не то чего хотят люди мечтающие помереть лишь от старости. Бранвенов он превратил в ворон, а что будет со мной, если я его обижу потраченными в пустую тремя миллионами льен...       "Так где тут вокзал!? Надо валить в Сигнал, получить высшие баллы, да валить в Вакуо. Песчаные черви, гигантские скарабеи, облака жрущей людей саранчи - шансов выжить там явно больше! В мистрале меня скормят грим. В Вейле сожрет дракон либо убьет волшебник. В атласе заставят работать день и ночь. Одно только Вакуо радует перспективами!" -О, пацан, вот ты где! А я за тобой. -Блять. Обладатель гигантского меча и малиновых глаз не предвещал ничего хорошего...
167 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (6)