ID работы: 1089520

Давно за полночь

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одного предателя (Рома)

Настройки текста
- А вы помните, что сказал Олег перед смертью? Он сказал, что среди нас есть предатель... -Даш, ты думаешь, после всего того, что с нами произошло, мы можем предать друг друга? - Я уже ничего не думаю. Предателя нет, да? Я уже готов вас разочаровать. Как я устал лгать. Это все так бессмысленно и тяжело. Но надо идти до конца, не оглядываясь, как бы тяжело ни было. Раз вляпался, надо довести дело до конца. На полке стоит наша общая фотография. Мы все такие счастливые, улыбчивые. Настолько искренние, но что душе становится еще хуже. Хорошее время было. Такое радостное. Ни капли горечи. А сейчас что? Муки совести? То, что я сделал не подлежит оправданию. Тяжело. Невыносимо. - Ромыч, что загруженый такой? - С чего ты взял? Все в норме. - Да ты себя в зеркало видел? На тебя... -Все в порядке. Да. Вокруг лес и заряженый пистолет в руке. Тяну время. Потому что боюсь. Боюсь прострелить себе башку. Сам себя ненавижу. Истеричное состояние. Не верю себе. В себя. Вот что по-настоящему тяжело и больно. Сам себя убеждаю временами, что все не так плохо. Но кому я вру? Все ужаснее, чем можно себе представить. Постаянно жрет что то изнутри. Совесть может. А может чувство вины. Одно и тоже. В душе я умер уже давно. Прогнил узнутри. Устал каждый день надевать маску вечно веселого Ромы - Простите меня, ребята... Выстрел в висок. Больше не будет страданий. Все закончилось. Будет только темнота, впитавшая боль и кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.