ID работы: 10895271

Картман разбивает сердца

Слэш
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ооо, это невыносимо! – голосила миссис Бигл, уткнувшись лицом в рубашку мужа. – Как он может быть таким жестоким? Рядом плакали ее подруги, чьи мужья тяжело вздыхали и украдкой вытирали глаза. – Мне так жаль вашего сына, – миссис Блэк участливо приобняла миссис Стотч. – Он стал очередной жертвой человека с каменным сердцем. – И за это Баттерс будет наказан, – подхватил мистер Стотч. Из группки четвероклассников, окруженной взрослыми, вперед выступил Кайл. Он отнял руку от лица, открывая красное пятно, образовавшееся на месте очень, очень длительного фейспалма. – Вы же понимаете, что на самом деле никто из пацанов не встречался с Картманом? Это просто рисунки азиаток, они ничего не значат. – У меня такой чувствительный мальчик! – всхлипнула миссис Брофловски. – Кайл, мы все понимаем твои попытки убежать от реальности. Нам тоже тяжело сознавать, что Клайд, Кенни и Баттерс действительно встречались с Картманом. И он действительно их бросил. Договорив, она разрыдалась в платок. Кайл вернул ладонь на то место, где она находилась последние минуты. – Тебе просто нужно принять то, что я слишком шикарен, – сказал ему Картман. – Азиатки не могут удержаться, чтобы не рисовать меня с пацанами. Это не их вина, а моя. Кайл издал звук, похожий на рычание, и проговорил сквозь стиснутые зубы: – Жиртрест, азиатки рисуют пацанов с тобой, потому что им платит Ребекка. Когда ее кто-нибудь обижает, она заказывает азиаткам рисунки с геями. И просит, чтобы парни на них встречались с тобой, потому что ты самый отстойный пацан в школе. Картман смерил Кайла снисходительным взглядом и нравоучительно заметил: – Когда-нибудь ты сможешь справиться со своей завистью, Кайл. – А знаете что?! – воскликнула миссис Стивенс. – Если этот бесчувственный мальчик бросит еще кого-нибудь, я покончу с собой. – Да! – поддержали ее остальные взрослые. – Мы тоже! – Пусть он хорошенько подумает перед тем, как разбить следующее сердце! – сказала миссис Брофловски. – Иначе для меня все будет кончено. Картман переводил взгляд с одного на другого. У него начинала зарождаться превосходная идея. Оставалось только сделать так, чтобы Кайл разругался с Ребеккой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.