ID работы: 10895354

Отбросив чувства

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой отец наконец женился. Мама умерла, когда мне не было и пяти. Она сказала подождать мне дома её прихода. Но в тот вечер она так и не вернулась. Отец, забеспокоившись её пропажей, начал звонить в полицию и искать её сам. Я до сих пор помню ужасно страшное лицо отца, когда полиция сказала, что мама погибла. Она погибла из-за нашего соседа. Этот человек долгое время следил за мамой, а когда она вышла на улицу, узнать, что был за шорох  под окном, он схватил её и задушил. Наш сосед был человеком , который сбжежал из психушки. Отец боялся сказать, мне об этом, думая, что это нанесёт моей душе непоправимый осадок. Я сам понял, что случилось с мамой. На её похоронах люди то и дело перешёптывались, придумывая про неё лживые истории. Тогда я в первые понял, какие прогнившие есть люди. В то время папа изменился. В его глазах больше не было огонька жизни. Я старался ему помогать, отец же в свою очередь каждый раз скрывал свои чуства, создавая образ семьи. Мне приходилось придерживаться этой фальшивой семьи. Но ни смотря ни на что я любил папу. Теперь, же глядя на него, я не чувствую той былой пустоты. В его глазах зажёгся огонёк жизни. Он с нежностью смотрел на свою теперь уже жену. Её звали необычным именем Окино. Женщина не было больше 38, при этом она была очень красива. Кудрявые локоны карие от природы, падающие до груди, красиво смотрелись на фоне белого платья. Платье не было пышным и нарядным, но оно придавало женственности. - Тэхён, подойди сюда! - крикнул жених, находящийся рядом с каким-то молодым парнем. - Сейчас, отец!- Тэхён, досели прибывавший в компании прекрасных дам, пошел к ним. - Познакомся, это Чонгук, теперь твой сводный брат - говорил отец, показывая на парня рядом. Этому парню было на вид 15 лет. Золотые прямые волосы отражали свет прожекторов, голубые глаза, похожие на морскую волну, которая может с головой захлестнуть тебя, худощавое тело отдалённо напоминавшее спичку. Его лицо было настолько красиво, что думаю за него 1000 скульпторов продали душу Люциферу. Чонгук был прекрасен. Думаю, за ним много девочек бегает. - Приятно познакомиться, я Тэхён, - дружелюбно улыбнувшись появлению нового родственника произнёс парень. Тэхён был обычным среднестатистическим парнем лет 22. Чёрные, как смоль волосы неровно ложились на голове, мешающая чёлка, прикрывающая вид, постоянно заправлялась за ухо. В серых глазах, затягивающих своей глубиной, смотрящие на мир спокойно можно было утонуть. Бледность и мешки под глазами проявляющие трудолюбивость и весьма нездоровый образ жизни, были уже привычным явлением. Парень был обычным офисным работником, не превлекающим никакого внимания. - Мне тоже, - протянув свою руку ответил Чонгук - надеюсь мы подружимся. - Конечно, - сказал Тэхён, ответив на рукопожатие. - Тэхён, ты такой бледный! А эти мешки под глазами, боже. Тебе нужно беречь себя, а то схватишь переутомление - произнесла Окино с волнением. Эта женщина много заботилась о других. - Ничего, просто немного устал, не стоит волноваться, - говорил Тэхён, спеша успокоить её. - Так, дети, нам нужно пойти, чтобы поприветствовать других, - вмешался отец. Отца Тэхёна звали Соён. У него была сеть кондитерских, которая славилась качеством и вкусом. У компании много сотрудничеств с другими, не менее состоятельными организациями. Между Тэхёном и Чонгуком повисло неловкое молчание. Вскоре Тэхёна позвали его друзья, а Чонгук провёл остаток вечера один. Чонгук, несмотря на свою привлекательность, был необщительным человеком. Он не стремился к людям, его мало, что увлекало. Парень хорошо учился, учителя его любили. Но не он одну из них. С недавнего времени он подвергался её сексуальным домогательствам. В его школе учителя называли учеников по фамилиям, но одна учительница всегда обращалась к нему по имени. Ей было 30 лет, а Чонгуку 15. Однажды она попросила его помочь ей. По словам учительницы, в её кабинете картины были расставлены криво. - Чонгук~и, чуть выше и левее, - ворковала с ним учительниц, - Ох, Чонгук~и подержи лестницу, а я поправлю. - Хорошо, - последовало от младшего. Учительница стоя на лестнице, которую придерживал Чонгук, поглядывала на него. Когда он очередной раз посмотрела на Чонгука, то увидела, что его глаза прикованы к полу. - Чонгук~и, почему же ты не поднимаешь глаза? Я буду твоим первым счастливым разом, - говорит учительница, надеясь на продолжение. Чонгук сначала просто сидел не двигаясь, но потом резко поднял глаза и спросил: - Ты всех их соблазняешь, сучка? А после он вышел из кабинета, оставив учительцу стоять в шоке от его слов. Он был очень сильно разозлён на женщин. Эта девушка не первая, кто домогался до него. Он никому ничего не говорил. У него не было не одного друга. К нему бежали лишь за готовой домашкой и списать. - Как же этот мир прогнил. -  Чонгук произнёс в своей голове эту фразу , отчаившись который раз во всем. Все эти девушки текли лишь от его привлекательности. Никто из них не хотел узнать, что творится у него в голове. Девушкам нужна была лишь оболочка, что он носит день изо дня. Иногда ему кажется, что он никто. Если красота дана природой из-за ген, то значит сам он из себя ничего не представляет? Этот вопрос, который не раз крутился в его голове. Из-за этого, Чонгук всегда стремился быть во всём первым :  учёба, спорт, шахматы. Если Чонгуку было плохо, то он переносил свою боль в одиночку. Он знал, что никому нет дела до другого. Он не ходил к психологам, думая, что они разрушают внутренний мир человека. Они сломают его, его мир, его видение. Они придумают для него совсем другой мир. Он всегда боялся этого и вёл себя, как обычный отстранённый подросток. В какой-то момент, он понял,что его больше тянет к парням, нежели к девушкам. Он отрицал это некоторые время. В какой-то момент он понял, что это частичка его, а после долгих раздумий пришло принятие. На данный момент Чонгук вышел прогуляться, по пути он зашёл в сад. Приглядевшись он увидел множество цветов,  находящихся под прекрасным сиянием луны. Лозы винограда, красные и белые розы, пионы красиво переплетающиеся на фоне столь прекрасной ночи. Парень решился пройти вглубь сада, он присед на скамейку, которую обвили цветы. Деревья представляли собой аллею, которая длилась на большое расстояние. Вскоре ему стало холодно, но он продолжал наслаждаться прекрасной картиной сада. Вдруг кто-то накрыл его плечи. Обернувшись, Чонгук заметил Тэхёна. Тэхён лишь посмотрел на него своими глазами, Чонгуку от его взгляда стало тепло. Никто не захотел разрушать молчание между ними. Тэхён присел рядом с Чонгуком, всмариваясь вглубь сада. Они просидели так долгое время, каждый из них думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.