ID работы: 10895367

Не дом а психушка!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

это только начало ...

Настройки текста
Примечания:
Все спокойно ‚тихая летняя ночь в не большой деревеньке .Где то ухукают совы‚ стрекочут кузнечики и летают ночные бабочки. Все уже спят лишь в небольшом стареньком домике горит свет .Домик не большой‚ одноэтажный старенький ‚но крепкий ‚синие рамы окон пропускали мягкий свет ламп ‚желтый слегка с оранжевым оттенком. Железный‚ когда то голубой забор ‚пожирала ржавчина и оплетала лаза‚в саду через лазу и забор виднелись несколько кустов роз. Одним словом красота. я чуть отошел от темы ‚да? кхем... В просторной комнате сидел парень лет 13-14 ‚не высокий брюнет с рыжеватым оттенком волос‚ из под длинных волос обычно виднелась серьга в виде черного креста ‚челка была заколота на верх оголяя уши и лицо ‚челка парня могла спокойно закрыть ему карие глаза и нос. Парнишка был одет в серую худи явно больше ему на размер а то и два ‚черные шерты‚ черные с радужным носки ‚и как бы это было не странно ‚но в черных сетчатых кроссовках. Сидел и работал за ноутбуком быстро стуча по клавиатуре и кнопкам мышки набирая текст . вы наверное задаетесь вопросом «что за парень?» ‚«что он пишет?» или вы вообще не дочитали до сюда‚ так вот‚ это я‚ примерно и сейчас я пишу фанфик попутно общаясь с подругой. Строчка за строчкой набирался текст ‚иногда исправлялись ошибки ‚ставились знаки препинания или набиралось сообщение. Тонкие пальцы с четырьмя кольцами‚ одно на указательном ‚два на среднем и одно на мизинце набирали текс.Кольца обволакивали фаланги пальцев как тонкие ‚черные щупальца. К слову о фанфике‚ фанфик был о излюбленной игре Five Nights at Freddy's ‚пишет он с удовольствием улыбаясь то сообщения то от фанфика. Парень почувствовав сонливость‚ взял давно опустевшую кружку и потопал в кухню. Выйдя из комнаты за новой порцией горячего кофе с молоком и соленой карамелью‚ как не как у него больше двух часов ночи и ему надо взбодриться. -Все спят‚ один я как идиот не сплю‚ работаю...- зашипел парень. да ‚я это называю работой‚ ведь силы тратятся и я устаю . Продолжил бы он бурчать если бы его недовольство не прервал грохот и тихий вкрик из комнаты. Быстро забежав в комнату он увидел лежащий на полу ноутбук и рядом людей.Все они выглядели явно старше его. Парнишка так и застыл у входа смотря на кучку из людей.Первый поднялся парень лет 25-26 голубоглазый брюнет одетый в темно коричневую жилетку и такие же брюки в светло кремовую рубашку и туфли . Заметив парня тот нахмурился и уже было хотел напасть ‚но кареглазый быстро подхватил одной рукой кочергу и вытянул руку из за чего мужчина напоролся грудью на нее и остановился. -Давай спокойней ‚ввалился в мой дом так еще и напасть решил.- парень не сильно ударил обладателя кудряшек по голове кочергой и обойдя сел на диван. -Это то я ввалился в твой дом?! Да я! Я сейчас! Ты хоть понимаешь где ты находишься!? Я сам Фредди Фазбер и ты сейчас вне офиса идиот ‚ты должен работать а не бить меня этой хренью- кричал брюнет . он бы и дальше кричал если бы его не заткнули ударом кочерги . -Тихо ты ‚стоп ‚ты Фредди Фазбер ?Дану... Игра ожила или я стал психом как Автон? -задал свой вопрос мальчик ну... то есть я. гр..опять отошел от темы да ?ну... значит продолжим. -ты знаешь Автона? Откуда? Где он сейчас?- начала заваливать вопросами девушка с каре в белой маске с фиолетовыми слезами и красными румянами- и что «значит игра ожила»? Парень помолчал немного а потом ответил- Вы все ‚игра и вы каким то образом появились здесь‚ у меня дома‚ и я так понимаю еще ‚и из разных временных лет...Ой проблем у меня буде⁓ет‚- прохныкал парень -можете помочь остальным а я на кухню ‚как выходите из комнаты все прямо‚ зайдите потом туда. Аниматроники только что заметили свои изменения в теле ‚так скажем ‚метаморфоза ‚вместо стремных машин‚ очень даже приятные на внешность люди и может даже на характер . Когда кучка перестала друг друга осматривать все двинулись к назначенному месту . Среди этой толпы выделялись двое‚ мальчик лет 6-7 и парень лет 15-16 .Мальчишка сжимал плюшевую игрушку а парень держал маску кирпичного лиса с повязкой на глазу. Когда все дошли до места началось объяснение всего в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.