ID работы: 10895367

Не дом а психушка!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое приключение на зад

Настройки текста
Примечания:
Тадам‚-прокричал парень доставая пирог из духовки‚- Кэс‚ пойдем всех будить- Егор поставил пирог на доску которая лежала на столе . Мальчик кивнул в знак согласия хитро посматривая на пирог ‚приметив это Егор крикнул полусонному Голдену ‚- Хей‚ пригляди за пирогом‚ пожалуйста - состроив глазки младший взглянул в бездонные глаза собеседника . В ответ бурчание и положительный кивок на что оба улыбаются обнимают обладателя песочных кудрей. Постаяв минуты так три ‚парнишки отпустили темноглазого и убежали всех будить а точнее первый этаж . Голден смотрел им вслед мягко улыбаясь вспоминая свое детство‚ живое детство . -Хей‚ Фредбер ‚давай я тебя нарисую?- задает вопрос мальчик лет 6-7 улыбаясь плюшевой игрушке .Получая одобрение он поднимает и усаживает мишку на стопку из бумаги ‚и тетрадок быстро доставая альбом карандаши ‚и краску. - я сделаю хуманизацию тебя - снова произносит мальчик на что получает хихиканье. - А я ведь и вправду похож на тот рисунок...- произнес кудрявый смотря на пироги тепло улыбаясь . К нему подсел уже давно проснувшийся Лэфти и положил голову на плечо вдыхая запах сладкой выпечки . Полушепотом сказал - Я удивлен что ты все еще не съел кусок . -Я не люблю сладкое ...- он перевел взгляд со стены на младшего недолго посмотрев на него и прикрыл глаза вздохнул. -Ты‚ ты разлюбил сладкое ? - он был явно удивлен что его старый друг перестал любить сладкое . Парень оторвался от плеча и взглянул в глаза другу ‚которые он уже успел открыть к этому моменту. - Больше не люблю ‚даже было забавно вспомнить как я тырил конфеты или печенье ... Мальчик стоял на стуле пытаясь достать сладости с верхней полки -еще чу-чуть-тянет парень слова и руку которой пытается достать угощение- ура!- парнишка улыбается смотря на свою руку в которой он сжимал парочку конфет . -Я только помню как ты упал со стула с целой вазой печенья ‚а потом мы оба убегали от чуда-юда злюки брата- парень засмеялся прикрывая рот . Голден и сам начал с этого воспоминания смеяться- Да‚ это было забавно и так давно. Их приятную беседу прервал вскрик и ругань кого то из соседней комнаты откуда ‚и выбежали два сорванца . Голден опять в смех смотря как за старшим брюнетом бегает Эннард‚ Той Бонни и Фредди‚ Лэфти сперва смеется от той погони а потом и от фразы Егора « ать ‚два ‚растряхивайте жир !!!». Пока некто не видел на кухню зашел кошмар а пришел он на запах выпечки ‚но кто же знал что этот страшный парень‚ любит сладкое ? Взяв нож в руки парень хотел было уже отрезать кусочек ‚но получил по руке а потом и строгий взгляд заглядывающий в душу . Убрав руки и холодное оружие‚ нож на магнит ‚руки в корман ‚он провинившимся ребенком посмотрел на своего сверстника который все еще строго смотрел в красные глаза . Напряжение снал крик нескольких человек которые явно поменялись ролями ‚Егор включил шланг и начал поливать команду которые то фыркали то смеялись ‚холодная вода неплохо бодрила всех в этой команде. Выключив воду младший в припрыжку побежал в дом нарезать шарлотку и зебру а потом сварить кашку какую нибудь . Забегая в дом Егор сразу же поставил кастрюлю на плиту ‚пробегая между «инь и янь » ‚брюнет достал из холодильника молоко и снова пробегает около этих громаден по сравнению с ним и автором. Вылив целый пакет в кастрюлю включая плиту отходит за крупой или хлопьями . Отмерив нужное количество парнишка начал дожидаться кипения молока следя за ним как хищник. ага ‚нашелся мне тут хищник ‚мелкий и злой прям как я!«явно горд за свое дитя» По итогу молоко чуть не убежало ‚но каша была сварена и очень даже не плохо . Созвав всех на завтрак парень ушел кушать в беседку ‚на улицу‚ а за ним и Кэс с Майклом ‚и Кошмар с Фредбером ‚и еще несколько человек . Кушают‚ беседуют Æʨ ʦн ţʥ !!⁈)⁓% => ⁕о⁕⁕“о⁙⁚″⁑ !¿ ⨠ ⁂э⨟⨣ ⁑т ₭ =⨔о⨇ ⨥⨢н ⨣ ⨦ ⨣† ‰‿⁜е฿৲֏ ₭вĆĉ ⨢¡с⁈?‼ †⨦±е⨢ У кого то сдали нервы и он плакал .Команда была расстроена‚ Кэссиди прижимался к груди брата‚ за такой короткий промежуток времени все успели привязаться к парню . Приветив записку лэфти слегка дрожащими пальцами достал ее из под небольшого камушка. Читая у него все больше и больше наполнялись глаза слезами из за чего он откинул записку куда то в сторону ‚разворачиваясь и заточая в плаксивых объятьях подошедшего Спринга. Чика плачет Марионетке в плечо ‚Бонни и Фокси стоят рядом и успокаивают своих подруг ‚и друг друга‚ Голден сидит на траве слегка подрагивая пытаясь сдержать слезы‚ Фредди сидел рядышком и поглаживал по спине ‚ Кошмары подсели к Майклу и Кэссиди успокаивая уже обоих .Той Бонни сперва смотрел с радостью на воду а потом влетел в грудную клетку олда захлебываясь слезами‚ Эннард наблюдал со стороны ‚он не так сильно привык к нему поэтому и не так сильно то и грустил‚ да‚ было жалко парня‚ но это его выбор ...

***

Кэссиди резко подскакивает с места осматривая где он ‚он сейчас лежал под боком у Егора которого видимо разбудил‚ старший приподнялся на локтях и явно хотел что то сказать или спросить ‚но его сбивают и плачут в плечо тихо нашептывая- ты живой‚ живой... Парень сперва ничего не понял а потом до него дошло что мальцу приснился кошмар где он видимо умер . Положив руку на спину ребенка кареглазый начал гладить его заставляя уснуть .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.