ID работы: 10895467

Как насчёт прогулки, Хаск?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

an absurd coincidence.

Настройки текста
Аластор всегда считал своим долгом взять Хаска с собой на любое дело. Как бы он не противился, в каком настроении бы ни был, рано или поздно уставал словесно противостоять его напору и сдавался. И это определённо всегда радовало его приятеля. Но не Хаска. Только не его. И сегодня был именно такой день! Аластор ворвался в вечер Хаска настолько неожиданно и оживлённо, что даже заставил его пролить виски на рубашку. — Твою мать, Аластор, какого хрена!? Хаск вспыхнул, с разочарованием глядя на разлитое по себе пойло, а после переключаясь на пришедшего друга. Он выглядел самодовольно, улыбался, хитро щурился, но отличительной чертой этого образа было то, что Аластор что-то предвкушал. Это было видно по его взгляду, хаотично проходящему по физиономии Хаска. — Хаскер, дружище! — Ал подошёл к нему, ещё сидящему за столом. Притянул к себе и прижался щекой к колючей щетине Хаска. — Как насчёт прогулки? Только мы с тобой, прямо сейчас! — А может ты пойдёшь на-.. Аластор заткнул его, приставив палец к губам Хаска. Снисходительно усмехнувшись, Аластор добавил: — Тебе понравится. Я обещаю.. Ну давай же, соглашайся! — Как-будто тебе моё согласие когда-то вообще было блять нужно.. ××× Аластор вёл своего угрюмого друга на пути к их цели, подловив момент и взяв его за руку. Хаск опешил, с недовольством уставившись на их сцепленные руки. Однако он осознавал что проще ничего с этим не делать, и с горечью вздохнул. Странное ощущение, кажется Аластор устроил ему персональное свидание. Но и тот не вслушивался в его бурчание, ругательства, разбавляя обстановку своими смешными каламбурами. Пока Хаск не прервал его. — Скажи мне наконец, в какую дыру ты тащишь меня на этот раз? Хаск не любил ходить куда-то с Аластором [по крайней мере он так думал]. Потому-что… в баре от его болтовни у него вяли уши, а в других местах он просто попадал из-за него в такие передряги, что обязательно получал ранение либо он, либо сам Аластор. И хаск ещё должен был вытаскивать его из этого дерьма, поуши ввязавшись в него. Хотя иногда выпивка и разговоры с ним приносили ему самое настоящее удовольствие. Самая настоящая рулетка! И Хаск был уверен в том, что в этот раз будет что-то привычное. До того момента как он видел в далеке мост. — Это мой сюрприз для тебя. ××× — Мы серьёзно шли сюда что-бы пару минут поторчать на этом ёбанном мосте?.. Ты издеваешься? — Хаск скривил брови, облокотившись о поручень моста. — Хаски, просто подожди немного. — Аластор улыбнулся щире и подмигнул ему, кивая в сторону противоположного берега. И Хаск действительно посмотрел туда, почему-то ранее не замечая всего пёстрого хаоса что там творился. Весь берег был усыпан огоньками, сливающихся в одно огромное сияющее пятно, которое по истечению нескольких секунд распалось на сотни парящих фонарей. Они светились в темноте, олицетворяли чьи-то мечты и служили проводником в неизвестность. Картина была завораживающая. — Сегодня какой-то праздник? — Можешь считать что этот праздник в честь нашей милой дружбы! Удивительно было видеть подобное в небе, словно звёзды резко вспыхнули ярким пламенем, озарив этот мир. И Хаск должен был признать, это действительно было чертовски красиво. Даже отвлекало от холода, окутавшего его. А может и не совсем. — Слушай, а это будет продолжаться долго? Хороший вид но я уже заебался отмораживать свою задницу. — Он встретился взглядом с Аластором, и ощутил себя очень странно, замечая, как тот начал снимать с себя пальто и через пару секунд уже протягивал одежду ему. — .. Спасибо. — Хаск накинул пальто на свои плечи, и в этот момент его голову посетила нестандартная мысль, которую он хотел отбросить, но немного подумав, решился на её исполнение. Аластор напрягся когда ощутил на своём плече чужую руку, притягивающую его намного ближе к Хаскеру. Над головой он чувствовал дыхание своего друга, а на животе его руку. Это было необычно, тепло и приятно. Аластор ничего не говорил, постепенно расслабляясь в руках своего друга. — Хаскер, а ты знал что мост на котором мы стоим, это мост влюбленных?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.