ID работы: 10895518

Сохрани меня здесь.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Закатываешь глаза от моей очередной пошлой шутки, после чего тихо смеёшься отвесив подзатыльник.В твоих глазах я вижу груз ответственности, хотя казалось бы, о каком грузе идёт речь в такие года?..Я часто забываюсь с тобой, настолько что если меня спросят собственное имя я застыну в ступоре.Пока ты хриплым голосом не произнесешь «Рэй», от которого я плавлюсь как мороженое.  Твои голубые глаза внимательно исследуют моё лицо пока я клею пластырь на твои колени, попытки кататься на моём скейте ты не бросил, скорее к сожалению чем к счастью.Чувствую взгляд любимых глаз и краснею, сдерживаясь от того чтобы посмотреть в ответ.  Смеёшься увидев мои красные щеки, после чего осторожно встаёшь отпуская штанину вниз, скрывая пластырь на коленках.После чего берешь любимый мной черный скейт и крутишь колесо проверяя его на исправность.  Хочу сказать о том как ты мне важен но замолкаю, молчу упуская шанс и надеясь что он не последний.Мои руки держаться за железные цепи качели и я медленно качаюсь, пока ты куришь опираясь на детскую горку. -Иногда мне кажется что ты бросишь чинить мой скейт, -Говорю невозмутимо отпуская голову, так чтобы глаза закрыли передние пряди-а вместе с ними и меня. -Не бойся, -Кашляет он подавившись дымом а потом тепло улыбается-я не брошу его чинить чтобы не случилось.Он часть меня. -И я часть тебя?  Молчишь, сначала закусив нижнюю губу, а потом подходя на несколько шагов ближе.Знаю что бояться нечего и поднимаю голову прямо на тебя, накрываешь мою руку поверх и прижимаешься к ней губами прикрывая глаза. -И ты.  Ты самый идеальный кого я видела, мне кажется таких мужчин больше нет, когда я только познакомилась с тобой то поняла что ты тот с кем мне будет комфортно.А я просто Рэй, неуклюжая девочка которая работает с твоим другом Дазаем.  И это несёт какой-то смысл, надеюсь эта детская площадка навсегда сохранит воспоминания о нас, где мы провели кучу вечером.А пока, мы удаляемся домой крепко держась за руки, надеясь что это не последняя наша встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.