ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 7 Пробуждение

Настройки текста
Наконец подойдя к красноволосому соблазну, невинно спящему в его постели, Альберу решал, как его стоит разбудить. "Пожалуй обратно одену испачканный мундир, чтобы Кейл его хорошо запомнил для успешного исполнения его будущей шальной фантазии". Когда блондин вернулся к кровати, он аккуратно убрал одеяло, чтобы не разбудит спящего человека раньше положенного. Присел на краешек наслаждаясь зрелищем и начал процесс нежного пробуждения. Аккуратно склонившись над пахом Кейла, он мягко вобрал не эрегированный член все ещё спящего любовника в рот. Выдохнул, наслаждаясь терпко-сладким желанным вкусом. Нежно заскользил языком, проводя по всей длине, а затем — дразня круговыми движениями головку. Член постепенно наливался, становясь больше и тяжелее под напором активной стимуляции, поэтому Альберу начал помогать себе одной рукой. Вторую руку он положил на бедро возлюбленного, чтобы зафиксировать и прижать его сильнее к кровати, когда почувствовал, как напряглось и зашевелись тело под ним. Проснувшийся удивлённо моргал и издал стон, от нахлынувших чувств, хрипло сказал: — Ваше Величество, что за неожиданно приятное чувство - просыпаться от того, что тебе отсасывает сам Император! Он погладил рукой по светлым волосам, как бы хваля и подталкивая к дальнейшим действиям. Альберу хмыкнул и что-то промычал с членом во рту. Это послало электрические сигналы по всему телу Кэйла. Рыжеволосый громко застонал: горячее дыхание опаляло, нежные круговые движения языком приносили долгожданную ласку. Ритмичные просасывания заставляли подрагивать в предвкушении. Император старался держать зубы подальше от наливающегося у него во рту члена, а Кэйл старался не шевелиться и не напирать. Крепко вцепился простыни. Кровь кипела, стучала в висках, желание накатывало с неистовой силой. В порыве страсти он все же схватил волосы Альберу сильно дёрнул на себя, вынудив того зарычать. Гортанная вибрация прошлась по стволу, осела приятными покалываниями в яичках, вырывая из груди хриплые стоны. — Ваше Величество, не халявьте я же знаю, что Вы можете лучше. Губы обхватили головку, посасывая и с упоением лаская уздечку. Затем Император постарался заглотить член поглубже, расслабляя горло. Наслаждался стонами и реакцией любимого, сжимая пальцы на бёдрах. Бледные пальцы ещё сильнее сжали волосы притягивая ближе. Кэйл ощутил, как горло судорожно сжалось на его члене. Альберу на мгновение отстранялся, чтобы глотнуть чуть больше воздуха, а затем снова вобрал член в глотку. По его подбородку текла предсеменная жидкость, смешанная со слюной. Он чувствовал, что Кэйл уже на грани. И рыжеволосый это подтвердил. — Ааальберу, яааа... сейчас... Блондин начал более быстрые размашистые движения, то полностью выпуская член изо рта, то заглатывая до основания. Во время последнего движения Кэйл опять сильно прижал его к себе, но на этот раз Альберу не стал отстраняться, расслабил горло и стал глотать выстреливающую сперму. Начисто вылизав уже обмякший член, Альберу отстранился. Его ноги все ещё касались пола, верхняя часть туловища была на кровати, а голова покоилась на бедре возлюбленного. Они оба пытались отдышаться. Кэйл первый приподнялся и притянул возлюбленного к себе и поцеловал припухшие влажные губы очень нежно и с благодарностью. Во рту ощущался вкус самого Альберу смешанный со вкусом его спермы, это был коктейль их общей страсти. Греховный. Терпкий. Манящий. Блондин гортанно застонал в поцелуй. Кэйл вспомнил, что пока только один из них кончил. "Хмм, надо это исправлять" — Ваше Величество, это было неимоверно прекрасно, Вы сегодня хорошо поработали и превзошли самого себя. Теперь моя очередь постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.