ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 1 Глава 3 Обучение

Настройки текста
Через три дня темная эльфийка прислала ему на устройство видеосвязи сообщение, что сегодня начнётся его обучение. К посланию прилагались адрес, время и имя. Альберу не знал, что подготовила тётя, но он ждал этого с нетерпением. Прибыв в облике тёмного эльфа, в маске, скрывающей все что выше носа, в положенное время в место, он замер. Это был квартал красных фонарей. И самый элитный Гэст-Хаус, который здесь был. Он несколько раз перепроверил адрес, но ошибки не было. Это именно то здание, куда ему нужно. Он пошёл к запасному входу и сказал пароль, который ему передала тетя. Он бы в жизни не поверил, что когда-нибудь посетит такое место. Он опустил ниже капюшон, чтобы никто не рассмотрел даже той части лица что было не под маской. Как было велено он сказал администратору в фойе вымышленное имя и последовал за ним. Альберу привели в шикарную комнату с большим количеством золота и картин на стенах. На картинах были изображены счастливые голые люди, придавшиеся разврату. Наконец, в углу этой яркой комнаты он нашёл Ташу и какую-то женщину мирно беседующих о чем-то за чашечкой чая. На столе стояла ещё одна чашка, видимо для него. Он поздоровался и сел за стол, но не хотел ничего касаться, он вообще не хотел быть здесь. Таша представила женщину. — Познакомься, дорогой, это Эйприл. Она лучшая куртизанка Королевства Роан. Ты удивишься узнав, как много высокопоставленных дворян мечтают оказаться в её компании. Она займется твоим обучением. Женщина с тёмными волосами, зелёными глазами и фигурой с округлыми формами в положенных местах, была такой-же роскошно, приторно красивой, как и её комната. И Альберу она совсем не понравилась. — Дорогая, можно тебя на минуту. Обратился он к тёте, а когда они отошли на большое расстояние добавил. — Ты с ума сошла? Я не буду у неё учиться! Я не собираюсь с ней спать. Ты что из меня шлюху планируешь сделать? — Милый ты, кажется, не так все понял. Я лишь хотела, чтобы ты у неё научился целоваться. В столице говорят, что лишь один её поцелуй способен влюбить в себя мужчину и заставить желать. Вряд-ли это на 100% правда, но доля истины, а этом есть. — Меня не радует перспектива к ней прикасаться, не то, что целовать! Я вообще никого, кроме одного конкретного человека, не хочу целовать. — Отнесись к этому, как к тренировке. Ты же долго учился махать мечем прежде, чем тебе удалось кого-то победить в спарринге. Так что набирайся опыта и тренируйся. Тебе нужен лучший учитель, а лучше её никого не найти. Я уже ввела её в курс дела. — Что ты ей сказала? — Ты влюблен и хочешь научится целоваться и соблазнять. Она знает лишь твоё фальшиво имя. Не снимай маску и тогда останешься инкогнито. — Сколько нам нужно "заниматься"? — Пока она не скажет, ты готов. Я оставлю вас наедине. Таша ушла так и оставить его стоять посреди комнаты. Он раздумывал стоит ли ему отказаться от этого или нет. За это время Эйприл решила взять дело в свои руки и подошла. Она была ниже тёмного эльфа на голову. Так что смотрела на него снизу вверх. Но почему-то именно Альберу чувствовал себя кроликом загнанным в угол змеей. И это совсем ему не нравилось. Он решил уйти. — Простите за беспокойство, у меня много неотложных дел, так что я вынужден вас покинуть. — Мистер Стоун... Она обратилась к нему по вымышленной фамилии. Протянула руку и нежно погладила его по щеке, при этом томно глядя в его глаза. — Ваша знакомая сказала, что вам нужно научиться искусству поцелуя. Неужели вы отступитесь даже не попробовав. Он убрал её ладонь, но глядя в эти глубокие словно листья зелёные глаза, решил сказать правду. — Я не хочу вас целовать. Я влюблен и есть только один человек, к которому я хочу прикасаться подобным образом. Я оплачу потраченное время в двойном размере. — Это мне сказали про ваши намерения, но учтите. Если хотите сразить наповал её или его, то вам необходимо оружие. А я дам вам в руки оружие способное это сделать. Давайте заключим спор? — Какой? — Если после одного поцелуя вы не захотите этому научиться, то... Ну, что ж. Вы всегда можете уйти. Тёмный эльф хотел отказаться, но все-таки кивнул. Куртизанка снова коснулась его щеки, слегка наклонила его голову к себе и встала на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Это был лёгкий манящий поцелуй, как будь то она уговаривала расслабиться, получать удовольствие и разомкнуть напряжённые губы. Когда он пошёл на встречу, то стиль движений изменился, теперь её язык встретился с его, они слились в обжигающем танце, в котором вела она. Эйприл и в самом деле была мастером своего дела. К тому моменту, как поцелуй прервался он задыхался. Он был совсем не опытным мальчишкой по сравнению с ней. Куртизанка продолжила соблазнительно голосом. — Это лишь два вида поцелуя, а их сотни. Я также научу вас, где и как нужно гладить руками возлюбленную, чтобы усилить ощущения и доставить больше удовольствия... Так и начались их уроки. Они встречались три раза в неделю и сидя на диванчике в комнате Эйприл Альберу учился, как правильно нужно целоваться. В начале у него ничего не получалось, но затем, по её совету он закрыл глаза и представил вместо неё Кэйла. Тогда в обучении наметились улучшения. Во время "учёбы" они периодически болтали о разных техниках, она вскользь затронула тему обучения сексу начинающих куртизанок и упомянула справочную литературу, которую новички должны были прочитать. Эйприл предложила одолжить книги тёмному эльфу для ознакомления. Вначале он отказался. Но после очередного эротического сна, все же попросил дополнительную литературу описывающую, как удовлетворить мужчину. Так он впервые ей признался, что влюблен в него, а не в нее. Она очень спокойно восприняла эту весть и просто добавила к стопке книг ещё парочку книг о специфике любовных отношений между двумя мужчинами. Альберу смутился, но принял всю "учёную" литературу. Пару приёмов оттуда он сам испытал на себе. И они оказались довольно действенными. Весь период преподавания этой необычной дисциплины растянулся на два месяца, после которых Эйприл подтвердила его готовность. — Мистер Стоун, вы очень прилежный студент. Вы уже так хорошо целуетесь, что при желании, могли бы и меня соблазнить. Было-бы замечательно продолжить занятия, но мне больше нечему Вас учить. После этого он прекратил свои визиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.