ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 1 Глава 14 Вечность

Настройки текста
Они сидели за столом и ели большие сочные стейки. Альберу уже помог Кэйлу добраться до ванной, и они помылись. Пока рыжеволосый отмокал в горячей ванне, чтобы расслабить напряжённые мышцы, кронпринц слегка убрался в комнате с помощью магии и распорядился подать две двойные порции стейков. И сейчас одетые в банные халаты они оба уплетали еду, очень проголодавшись к этому времени. Наследный принц должен был кое-что обсудить с Хенитьюзом, но не знал, как подступится к этому. Когда красноволосый доел и уже наслаждался вином, кронпринц решил, что дальше уже тянуть нельзя и перешёл прямо к делу. — Я люблю тебя, но есть то, из-за чего ты, возможно, захочешь со мной расстаться. Кэйлу совсем не понравилась это фраза, но он, иронично улыбаясь спросил: — У тебя есть жена о которой ты забыл мне сказать? — Нет единственный, кто у меня есть, это один рыжеволосый больной ублюдок, который сводит меня сума. Они оба улыбнулись от этой фразы, но Альберу продолжил уже серьезно. — Думаю я обязан это проговорить, чтобы между нами не было недопонимания или недомолвок. Альберу задумался и все же произнёс. —Нет, я обязан был проговорить это до того, как все началось, но не осмелился... побоялся, что тогда ты меня сразу отвергнешь. Кэйл сжал его руку, чтобы поддержать. Но он был уверен, что ничто сказанное им не сможет изменить того что уже между ними появилось. — Я не смогу дать тебе того, что ты заслуживаешь. У нас не может быть семьи, не может быть детей, не может быть брака. Королевство Роан - консервативно и не признает брака между мужчинами. Я не смогу публично объявить о наших отношениях. Даже больше, если о них станет известно, то это поставит крест на моей политической карьере. Мы можем рассказать об этом только нашим самым близким друзьям или доверенных лицам. В связи со всем этим, если ты... Он не смог договорить и сделал несколько глубоких вздохов, чтобы успокоится и договорил. —... если ты, когда-нибудь решишь оставить меня я пойму и никогда не осужу за это. Одна эта мысль причиняла такую нестерпимую боль, словно его сердце сжимали, сжигали и прокалывали многократно. После того блаженства что он испытал ранее контраст делал это чувство ещё глубже. Кэйл взял его лицо в руки и заставил смотреть ему в глаза. — Я люблю тебя. У меня есть ты. У меня есть семья и друзья. У меня есть три ребёнка. Мне не нужен официальный брак и, боже упаси, мне не нужно ещё больше общественного внимания. Тем более совсем не хочется становиться Императрицей, Фаворитом, Консортом или как это ещё называется. Я даже ещё не готов говорить о наших отношениях друзьям на вилле. Мы с детьми ни разу ещё не обсуждали, что такое половые отношения и я точно не хочу рассказывать это на своём примере. Кэйл покраснел и его аж передернуло мысли, что придется с детьми говорить на такую щекотливую тему. — Секретность меня полностью устраивает. О нас знает только Эрухабен, он будет помогать мне телепортироваться к тебе и мне этого достаточно. Ты кому-то рассказывал? — Только Таше. — Ну и отлично. Пусть так и будет. Наша личная жизнь - останется нашей личной жизнью. Альберу поцеловал припухшие и порозовевшие, после активной ночи любви, губы. Он не знал почему боги послали ему такое чудо, но его сердце прямо сейчас разрывалось от любви и нежности, придавая его прежнему безрадостному существованию новый смысл. — Ты самая большая удача и счастье в моей жизни. — Вспомни об этом, когда опять будешь отчитывать меня за что-то. Кэйл ярко и хитро улыбнулся. — А ещё ты регулярно сводишь меня сума. — Взаимно, Ваше Высочество. — Сейчас меня очень радует мысль, что ближайшие пару недель мы будем работать вместе и разгребать завал накопившихся у меня дел. На этой фразе вино, которое пил Кэйл, попало не в то горло, и он закашлялся. Альберу забеспокоился и начал похлопывать его по спине. Отдышавшись Хенитьюз спросил. — Пару недель работать вместе? Скажи, что ты сейчас секс так завуалировал. —Ну секс у нас определенно будет… Но я говорил о твоем обещании помочь мне решить текущие проблемы в государстве. — Ты просто был такой измученный, что я просто ляпнул... не подумав. — Ты решил нарушить слово данное мне? Наследный принц посмотрел на рыжеволосого с неодобрительно прищуренными глазами. Такой взгляд он иногда использовал на своих министра, которых он пытаясь заставить взяться за ту работу, от которой те пытались увильнуть. — Эээ, что вы Ваше Высочество, как я могу нарушить слово, данное наследному принцу Королевства Роан. — Вот и замечательно, Звезда и Сокровище нашего королевства, я всегда знал, что могу на Вас положиться. Я даже буду так великодушен, что попрошу Вас помочь мне только с двумя проблемами из моего бесконечного списка. Хотя ты, давая обещание никак не ограничил на что оно распространяется, так что я вполне мог бы свалить на тебя гораздо больше. — Если ждешь благодарности за то, что ты не будешь эксплуатировать меня из-за неосторожно-брошенной фразы, то можешь ждать ее до скончания веков. — Нет не жду. А эксплуатировать тебя я бы хотел только для одной конкретной цели – моего личного удовольствия. — Ваше Высочество, как вы однажды упомянули, в эту игру могут играть двое... Кэйл наконец, представил их будущее, они будут друзьями, коллегами, партнерами, возлюбленными и любовниками. Они будут заботится друг о друге, каждый из них будет брать и получать то, что ему будет нужно в этот момент… И они будут любить друг друга столько, сколько смогут. Он надеялся, что вечность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.