ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Спэшл 3 Император. Подарок. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На этой неделе должно было состояться событие, аналогов которого в Империи Роан давно не было - юбилей Императора Альберу Кроссмана I. Путеводной Звезде Империи, величайшему правителю в многовековой истории государства исполнялось тридцать лет. Кэйл Хэнитьюз обязан был подарить ему лучший подарок на свете. Для общественности он был и остаётся правой рукой Императора, преданным вассалом Его Величества, верным другом и названными младшим братом. Однако, не многие в Империи Роан знали, что Его Величество и Герой Империи возлюбленные. Причём уже почти четыре года. За это время Хэнитьюз успел истощить свою фантазию на предмет подарков Его Величеству. Он уже четыре года придумывал, что подарить человеку, у которого есть все, что можно получить или купить. Да и еще что-то такое, что никто другой не подарит, так как он должен был превзойти всех остальных. В прошлые дни рождения Кэйл уже дарил защитный амулет, создающий сильный магический шит автоматически защищающий от всех опасностей, на подобии его древней силы. Достал целую бочку мёртвой маны дракона (Хэнитьюз приложил все усилия, чтобы найти ещё одно озеро на похожее на то, что было в Тёмном Лесу). Нашел самый редкий в мире огромный голубой бриллиант и т. д. Учитывая, что в году больше праздников чем одно лишь день рождение, он ещё дарил всякую мелочь на Новый Год, День Создания Империи, День Великой Победы и годовщину начала их отношений. "Охх, отношения — это такая сложная работа. Он обещал, что позволит мне быть бездельником, но взвалил на меня все это" Недовольно подумал рыжеволосый. За последнее время он провел тщательные изыскания и напряг каждую извилину своего мозга пытаясь придумать что-то стоящее. Кэйл поговорил почти со всеми, расспрашивая, что они собираются дарить. Ни то чтобы он хотел скопировать чей-то подарок, но надеялся, что это подскажет ему в каком направлении двигаться. Чхве Хан, как императорский инструктор сказал: — Я разработал для него новую технику боя и подарю подробные инструкции с описанием и рисунками. А во время наших следующих тренировок мы отработаем эти движения. Возможно, этого будет достаточно, чтобы Его Величество мог получить статус Мастера Меча. Он уже почти достиг этого уровня... Далее самый молодой Мастер Меча, по мнению граждан Империи Роан, начал рассуждать вслух о техниках и приёмах в фехтовании. Кэйл, чтобы не обидеть друга делал вид что слушает, но мысленно находился совсем в другом месте… Эрухабен-ним ответил: — Я достал очень редкий чай, который растёт только в высокогорье на севере Восточного континента. Умная Розалин подготовила магический артефакт, который, цитата: —... Произведёт фурор в светских кругах и когда все увидят его у Императора, то это повысит продажи артефактов, разработанных новой Башней Магии на 171%... В общем Мастер Новой Башни, как могла развивала свое детище. Скромная и наивная Мэри подготовила чайный сервиз из костей. Кэйл не стал уточнять чьи это кости, но подумал "Что за жуткие люди живут в этом мире" Эта мысль укрепилась, когда он по глупости спросил у детей Он и Хон ответили, что подарят годовой запас снотворного яда в баночках. На удивлённый взгляд красно-карих глаз они ответили: — Не переживай, человек, ня! Он абсолютно безопасен, ня! — К тому же он способствует полноценному ускоренному отдыху и помогает видеть хорошие сны, ня! Самый младший из его воспитанников Раон похвастался перед ним. — Я подарю меленькому наследному принцу 10 свитков с новыми заклинаниями, придуманными мной. Так что кронпринц сможет хоть немного приблизиться к моему могуществу и стать таким же сильным, как и мой ноготь. Маленького чёрного дракона не волновали такие условности, как изменение титула Альберу. Раон продолжал называть его наследным принцем. Кэйл опрашивал своих друзей, но никто не подсказал ему ничего хорошего. Он настолько отчаялся, что как-то невзначай поинтересовался у самого именинника, как бы в шутку, что тот хочет. Но видимо он выбрал не подходящее время для такого вопроса, так как получил в ответ: — Я хочу тебя. Всегда. Постоянно. Может мне привязать тебя к моей кровати и не выпускать из постели пока ты те выполнить все мои желания. Затем Император выполнил свою угрозу-фантазию. Из-за чего Кэйл на следующий день еле ходил. И это при том, что у него есть Живительная Сила Сердца. Ему было жутко представить, что с ним было бы, после их совместных ночей, без этой древней силы. Альберу бесстыже пользовался всеми преимуществами своей выносливости и прекрасной физической формы. К тому же, дарить себя было уже заезженной темой. Так как, на прошлый Новый Год, Кэйл уже обвязал себя красной лентой с гигантским красным бантом на самом пикантном месте. Он ожидал Его Величество в таком "одеянии" на императорской постели. Стоит отметить, Император был приятно удивлён таким подарком. После этого он несколько раз сетовал, что его "подарок" лежал в неправильном месте и он бы лучше смотрелся в главном зале, под елкой, рядом с остальными подарками. Из-за подобных подколов со стороны возлюбленного Кэйл становился одного цвета с той злосчастной красной лентой. Посему, он не спешил повторять этот опыт. {Человек! Человек, мы с Бикроксом только что вернулись с рынка. Ты не представляешь, что мы там нашили!} Размышления Хэнитьюза прервал вдохновенный голос ребёнка одиннадцати лет. Нетерпеливый Раон снял свою невидимость и подлетел к своему опекуну с магическим устройством видеосвязи. — Устройство видеосвязи? Ты же давно ими пользуешься... — Нет же, глупый человек. Это твой героический эпос. — Мой что? — Это все покупают, ня! — Там была такая большая очередь, что мы еле успели купить один, ня! Отозвались брат и сестра. Услышав слово, начинающееся на букву "г", по телу Хэнитьюза побежали мурашки. В этот момент юный черный дракон включил устройство и комнату заполнила баллада о приключениях Величайшего Героя в Истории. Фоном этой песни служила нарезка кадров с Кэйлом снятая в разные периоды его "подвигов". Хэнитьюз захотел уничтожить это устройство и все его аналоги. — Бикрокс! Рыжеволосый нашел повара на кухне, раскладывающего покупки. — Бикрокс! Где продавали это чёртовое устройство и что за ублюдки распространяют эту гадость. — Мы нашли его на рыночной площади Винтера. Их продавали торговцы с севера. Говорят, что там их и производят. Спокойно ответил повар, продолжая мыть и нарезать овощи для жаркое. — Чертов Клоппе!... Пять лет назад магические устройства видеосвязи были очень дорогими. Их могли позволить себе только очень состоятельные аристократы. Клоппе Секка на протяжении нескольких лет инвестировал большие средства в развитие этой технологии, Новая Башня Магии под предводительством Мисс Розалин разработала способ их создания, позволяющий снизить себестоимость, но повысить продажи. Поэтому магические устройства видеосвязи с каждым годом получали все большее распространение. Даже простолюдины уже могли их купить. Конечно же Клоппе это делал не из альтруизма. Он хотел как можно большему количеству людей поведать историю Легенды. — Наверняка этот сумасшедший ублюдок приложил руку к распространению этой скверны! Надо было прикончить засранца, когда был шанс. Ишь, вздумал распространять устройства видеосвязи со мной в главной роли... В этот момент Кэйл застыл на месте с открытым ртом. Он буквально почувствовал, как в голове зажглась лампочка с идеей. Хэнитьюз мгновенно вылетел из кухни и отправился в свою спальню, чтобы тщательно все обдумать. Он расхаживал из угла в угл, прорабатывая детали созревшего плана того, как сделать подарок для Альберу своими руками, буквально. — Человек! Ты придумываешь план, как уничтожить Клоппе или ударить его сзади? Хэнитьюз в недоумении смотрел на черного дракона. — Что я не планирую этого делать. По крайней мере, пока... Лучше скажи , ты можешь включить устройство видеосвязи так, чтобы оно записывало видео без твоего присутствия? И сколько времени оно может записать? Можно ли автоматически настроить время?... Если все получится, как планировал рыжеволосый, то он станет автором первого видео такого рода в этом мире. Кэйла аж начало тошнить от того, что он станет первопроходцем в производстве видео подобного жанра. С другой стороны, если об этом станет известно, то может его перестанут считать героем? "Если об этом станет известно? Значит ещё кто-то может увидеть запланированное видео?" Щеки Кейла залил такой ярко алый румянец, что чёрный дракон заволновался. — Человек! Ты так сильно покраснел! Ты себя хорошо чувствуешь? Позвать Ганса? Если это из-за этих устройств, то я, великий и могучий, могу их всех уничтожить. Я уничтожу весь мир, если ты снова упадёшь в обморок! — Успокойся Раон, со мной всё в порядке. У меня к тебе пару поручений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.