ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 3 Глава 3 Тренировка

Настройки текста
Кэйл проснулся спустя пару часов и был крайне недоволен несколькими аспектами. Во-первых, он таки "проиграл позицию" в постельных баталиях. Во-вторых, он умудрялся вырубиться всего после одного раунда. "Видимо я недооценил то, как мало спал в последнее время" С грустью подумал Хэнитьюз. И главное, в-третьих, он проснулся один. Чертового темного эльфа не было в его постели. Видимо Императорский ублюдок свалил куда-то пока он спал. Рыжеволосый быстро принял душ и спустился вниз. Дойдя до второго этажа, он услышал звук из малого тренажерного зала. В отличии от большого зала здесь были тренажёры, грузы и пару груш для отработки техники ближнего боя, а также небольшое пространство с матами для спарингов. — Вот уж не думал, что мой парень сбежит от меня к манекену. Подколол Кэйл. Альберу отвлёкся от тренировки и посмотрел на возлюбленного. То насколько быстро он уснул его немного удивило и расстроило, но Император не хотел ему мешать или будить, так что решил свалить, чтобы не поддаться искушению приставать к спящему Кэйлу. Всё же после долгой разлуки этого было очень мало. — Я надеялся вернуться в постель до того, как ты проснешься. Хотя, если бы ты так громко не храпел, возможно твоему парню не пришлось бы сваливать из спальни. — Ложь и клевета. Я никогда не храплю. Император фыркнул. — Пфф, мне то лучше знать. Альберу подмигнул Хэнитьюзу и предложил — Раз уж ты здесь может потренируешься со мной? Красно-карие глаза посмотрели на него с насмешкой — Зачем это мне, Альберу. Ты же уложишь меня на лопатки меньше чем за минуту. — Не скромничай, я видел тебя в бою, ты не так уж слаб. Можешь использовать Звук Ветра для ускорения. Предложил тёмный эльф и кинул ему длинную палку для тренировок техник с копьем. Кэйл на автомате поймал её и закатил глаза. — Что ж вы все так зациклены на тренировках. Скука ж смертная, ещё и все болит после этого. Рыжеволосый предпочитал дугой вид физической активности с возлюбленным. Альберу сделал пробный выпад. Кэйл блокировал удар, но вибрация от удара по палке неприятно отдалась в ладонях. Он поморщился и выругался. — Вот же настырный ублюдок. Император предложил. — Давай сыграем на желание. Есть у меня пару мыслишек на твой счёт... — Условия нужно было оговаривать с самого начала. Теперь уже поздно. — Ничего не поздно, мы только разминаемся. Мужчины кружились друг вокруг друга ища возможность для атаки. — Побеждает тот, кто уложит другого на лопатки. — Продолжаешь придумывать правила на ходу? — Согласен? — Так тебя интересует моё мнение? Пробормотал Хэнитьюз, но все же сделал пробный выпад в сторону партнёра, подтверждая, что принимает правила игры. На смуглом лице появилась фирменная улыбочка Альберу, у Кэйла была такая же. Тёмный эльф пошёл в атаку и сделал пару ударов, которые рыжеволосый блокировал. Он очень хорошо все видел и по движениям своего парня мог заранее предсказать куда будет нанесён следующий удар, но его слабое тело не могло реагировать столь же быстро, как и мозг. "Что ж, он сам предложил мне использовать Звук Ветра" Вокруг стройных ног начали формироваться завихренья воздуха. Кэйл пошёл в быструю атаку. Альберу увернулся, но открыл спину и Хэнитьюз игриво шлепнул палкой по любимой заднице. Это было слабо, но задевало самолюбие монарха. — Ваше Величество, зачем вы столько тренируетесь, если вас так легко отшлепать? Последовала серия ударов со стороны тёмного эльфа. Ему удалось зайти Кэйлу за спину и вернуть шлепок, но уже ладонью. — А ты неплохо держишься, для того, кто не занимается. — Меньше отвлекайся, Альберу. Сказал Хэнитьюз одновременно с ударом палкой сверху, пнул ногой в живот противника. Император отвлёкся и рыжеволосый сделал подсечку. Тёмный эльф сделал сальто назад и приземлился на колени. Он снизу сильно ударил по оружию противника и выбил его со слабых рук. Рыжеволосый пытался поймать палку в воздухе, но противник схватил его руку и завёл за спину, при этом держа свое копье поперёк горла. — Сдаёшься, любимый? Я уже обезоружил тебя. В Кэйле проснулся азарт, он не хотел так быстро продувать. Так что в рыжей голове появилась идея, как можно выпутаться из подобной ситуации. — Хочешь, чтобы я сдался на волю победителю? Соблазнительно прошептал Кэйл, немного поерзал задницей, которая терлась об очень чувствительное места тёмного эльфа. Рыжеволосый повернул лицо в сторону возлюбленного. Их губы разделяли всего несколько сантиметров, когда Хэнитьюз неожиданно сделал подсечку ногой и пихнул локтем под ребра Императора. Тот, пытаясь устоять на ногах, ослабил хватку на оружии, чем не преминул воспользоваться хитрый лис. Рыжеволосый выхватил деревянное оружие и сделал выпад. Он не упустил возможности вернуть вопрос. — Сдаёшься, любимый? Теперь ты обезоружен. Что? Не ожидал от меня такой прыти? Обезоруженный любовник был вынужден отбивать удары палкой руками, пытаясь схватить и вернуть обратно оружие. Благо Хэнитьюз был быстр, но физически слаб, так что это ни шло в какое сравнение с ударами Чхве Хана. В результате их возни и эта палка отлетела. Рыжая бровь приподнялись, уточняя закончили ли они на этом. — Что уже выдохся? Не хочешь прилечь? — Не очень, но можешь попробовать уложить меня. Дерзко поведение любовника подтолкнуло Кэйла к мысли что и рукопашный бой тоже ничего. Бледная ладонь поманила партнёра к себе. — Подходите Ваше Величество. Что же вы медлите? На стороне Альберу была сила, но из-за комплекции и веса он был более медлительным и менее подвижным. Кэйл же юрко уклонялся и быстро контратаковал, к тому же из-за худобы он был куда меньшей целью. Через пару минут противники уже валялись на матах перекатываясь, как чуть ранее в постели. Перехватывали друг у друга инициативу и пытались одержать верх. Рыжеволосый сумел поймать тёмного эльфа в захват, сжимая горло в локтевом сгибе и прижимая тёмную голову к своей белой рубашке на груди. —Ты забываешь, что у меня опыт сражений больше, чем ты живёшь. Альберу в таком положении пытался заставить противника упасть спиной на маты. — У тебя опыт хвастовства больше. Император перехватил инициативу, уложил Кэйла на колени и лицом вниз. Заведя обе тонкие руки за спину и прижался грудью к его спине. — Знакомая поза? Видимо сегодня она тебе полюбилась? — Ублюдок, ты мне руку сломаешь. Император испуганно освободил руки, боясь навредить любимому. Кэйл толкнул его на спину и сел верхом на торс противника, прижимая своими ногами руки и тело тёмного эльфа к мату. Тонкие ладони легли на плечи сердитого любовника. — Ты блефовал, бесчувственный засранец! — Победителей не судят. Но за заботу спасибо. Я всегда использую все, что есть в арсенале. Или мне нужно было позволить тебе выиграть? Подмигнул рыжеволосый. Император нахмурился. Хэнитьюз не удержался и поцеловал возлюбленного. — Ваше Величество, Вы такой милый, когда гневаетесь. Кэйла опять опрокинули на спину, но он не возражал... до тех пор, пока его не начали раздевать. — Подожди, Альберу. Пошли наверх. Тёмный эльф недовольно заворчал, но поднялся и протянул руку рыжеволосому. — Пошли быстрее. Они, взявшись за руки поднимались по лестнице и вдруг наткнулись на Чхве Хана, который стремглав несся вниз. Он чуть не сбил парочку, внимание которой было приковано друг к другу. — Чхве Хан, какого ты так несешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.