ID работы: 10895679

Истинная пара

Гет
R
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 4 Отзывы 88 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Железная дверь лофта с оглушительным скрипом отъехала, и в просторное помещение вошел высокий мужчина. Его тяжелые шаги и размеренная походка внушали страх, но только не для Белль. Она также продолжала мыть посуду и напевать себе под нос песню, услышанную по радио в машине брата. Для Дерека было неожиданностью увидеть на своей кухне Стилински, да еще за мытьем посуды. Он услышал чье-то сердцебиение еще с парковки, но уловив легкий шлейф природного запаха девушки, обреченно выдохнул. Оба Стилински были главной проблемой Хейла: Стайлз раздражал своей бессвязной болтовней и чересчур резкими движениями, а вот Белль заставляла волка Хейла вставать на дыбы. Она всегда была его главной слабостью с самого их знакомства, но признаваться ей он не собирался, ведь разница в возрасте восемь лет, а нарываться на злого, как черт, шерифа не хотелось. Да и Белль вряд ли бы приняла оборотня как пару, уж слишком она независимая и свободолюбивая и Дерек не имел права отбирать у нее свободу из-за природы волков. Сейчас Белль выглядела максимально уютно и тепло. На ней была белая теннисная юбка и легкий свитер темно-зеленого цвета, Хейл обожает этот цвет и Стилински прекрасно это знает. У Дерека этот цвет ассоциируется с темным лесом, свежестью и Белль которая является большой любительницы пасмурной погоды и дождя. От нее всегда пахнет древесиной, сырой листвой и дождем. Ему это нравится и когда она в лофте мужчина старается находиться к ней поближе, чтобы вдохнуть полной грудью ее чарующий аромат. — Что ты тут делаешь? — Устало спрашивает Дерек, наблюдая за легкими движениями своей пары. — Мою посуду, — как ни в чем не бывало, ответила Белль, даже не обернувшись на мужчину. — Дома скучно. Стайлз у Скотта, Лидия и Малия готовят проект, Айзек и Эллисон уехали в Сан-Франциско, а у папы дежурство. Вот я и решила заглянуть к тебе. — И тебя не смутило, что меня дома нет? Белль отрицательно покачала головой, убирая последнюю тарелку в шкаф и поворачиваясь к хозяину лофта. — Я пришла, тебя нет, зато есть целая гора посуды, — подойдя к кофемашине, Стилински проделала ряд несложных манипуляций и машина начала наливать горячий кофе. — Ну, я решила тебе помочь и помыла все. — Спасибо, — услышав от волка благодарность девушка удивленно вскинула брови и улыбнулась. К слову ее улыбка было настолько прекрасна, что даже Дерек не смог удержаться от ответной полуулыбки. — Поможешь с ужином? Прогонять девчонку Хейлу не хотелось, и он решил провести этот вечер в ее компании. Впервые они остались вдвоем в лофте без посторонних глаз и ушей, и именно сегодня Дерек решил признаться ей в своей маленькой тайне. — Конечно. Готовили они долго, параллельно делясь последними событиями и новостями. Много шутили и смеялись, что было несвойственно для них обоих. Приготовив мясную лазанью и шарлотку, ребята решили расположиться в гостиной на диване. Дерек прихватил с собой дорогое вино оставленное Питером «на всякий случай» и фужеры. — Расскажи что-нибудь об оборотнях, — неожиданно попросила Белль. — Например? — Ну, Скотт однажды рассказал, что у каждого человека и не только человека есть свой уникальный запах. Это правда? — Да, — отпивая довольно вкусное вино, Дерек невольно засмотрелся на удивленно лицо Стилински. — И чем я пахну? — Хейл улыбнулся и начал принюхиваться, чтобы точно описать весь спектр ароматов. — Сырой листвой, древесинной, дождем и немного кофе, — задумчиво постучав по подбородку указательным пальцем, Белль тоже начала обнюхивать Хейла. — Что ты делаешь? — Пытаюсь понять, чем пахнет от тебя. Невинный тон девушки развеселил мужчину и он расхохотался настолько громко и заразительно, что даже Белль не удержалась и засмеялась с ним в унисон. — Ты не поняла, — успокоившись, начал пояснять Дерек. — Настоящий запах может учуять только-то существо чье обоняние гораздо сильнее человеческого. По сути это то, как пахнет истинная сущность человека. Пустив смешок над своей несообразительностью, Стилински решила рассмотреть профиль собеседника под тусклым светом лампы. Ей нравился Дерек со своей животной красотой и звериной харизмой. От него всегда веет силой, уверенностью и свободой. — Ты что-нибудь слышала про истинную пару волка? — Решился все-таки завести этот разговор Дерек подсел чуть ближе к девушке, и теперь ее колено упиралось в бедро Хейла. — Да, вроде как Дитон что-то про это говорил, — пытаясь вспомнить слова друида, Белль нахмурила брови и потупила взгляд на темном покрытии кофейного столика. — Кажется Эллисон истинная пара Айзека, его якорь. — Все верно, так же как и Малия пара Скотта, — облегченно выдохнув, Хейл понял, что принцип выбора пары ей объяснять не придется, а значит и саму новость Белль воспримет более или менее спокойно. — Так вот, я хотел тебе признаться. — Сердце в груди оборотня впервые за последнее время начало гулко биться, он боязно взглянув на Стилински, увидел у нее в глазах заинтересованность и решил не тянуть. — Ты — моя пара. — Я знаю, — спокойно ответила, Белль и отставила бокал с вином. — Дитон сказал еще пару месяцев назад. — Что? — С живостью воскликнул Дерек. — Почему ты не сказала раньше? Я как дурак мучился и не знал, как тебе это преподнести, а ты знала и молчала. Хейл впервые так много говорил, точнее, возмущался, что даже Стайлз на его фоне сейчас показался бы не особо болтливым человеком. — Я хотела, что бы ты лично мне это сказал. Мужчина замолчал и, не отводя взгляда, рассматривал Белль. Ее карие глаза, курносый носик, россыпь родинок по всему лицу и шее, а она просто улыбалась и наслаждалась атмосферой в лофте. — Можно тебя поцеловать? — С замиранием сердца спросил Дерек, ведь если сейчас Белль разрешит это будет значит что она принимает его как пару. — Не можно, — коротко ответила Стилински и, увидев разочарование в зеленых глазах мужчина, добавила. — А нужно. Хейл не растерялся и в ту же секунду поддался, вперед вовлекая, Белль в нежный первый поцелуй. Поцелуй вышел чуть смазанным, но от этого не менее дурманящим и сладким. Приоткрыв рот, Белль переплела их языки и томно вздохнула в губы альфы. Усадив девушку к себе на колени Дерек начал аккуратно водить горячими руками по спине Стилински медленно спускаясь к бедрам, обхватив их, он рывком поднялся с дивана и шагнул к лестнице. Белль дабы не упасть обвила ногами талию Дерека и сильнее прижалась к нему. Поцелуи стали более уверенными и глубокими. Пара настолько увлеклась, друг другом, что даже не услышала звук отъезжающей двери и голоса стаи. — Это что Белль? — Ошарашено воскликнул Стайлз, услышав томные вздохи сестры и Дерека. — Они что там делают? — В куклы играют, — с сарказмом ответила Малия и утянула ребят из лофта. — Пойдем, не будем мешать. Наутро Стайлз на правах старшего брата прочтет часовую лекцию не только Белль, но и Дереку, и пообещает засунуть ему аконит глубоко в глотку, если сестра будем чем-то опечалена или обиженна, но Дерек лишь усмехнется и прижмет к себе свою истинную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.