ID работы: 10895768

Неудачный момент

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Какого черта,Джек!?-спросила Босс,когда увидела весьма занимательную картину. "Картина маслом,как сказал бы Печаль".Босс уже забыла имя своего возлюбленного.Просто выговаривать зубодробительное русское имя во время обстрелов и секретных операции не камильфо.Впрочем,вернемся к сегодняшнему дню. Джек пытался натянуть брюки,пока Оцелот(тоже зубодробительное имя,которое выговаривать нет смысла)безбожно краснел и со страхом смотрел на мать,прикрываясь покрывалом.Босс смотрела на все это взглядом матери,которой вроде хочется выпороть свое дитё,но и затискать до смерти.Босс моргнула пару раз,картина не пропадала.Босс хмыкнула. -Даю минуту чтобы одеться.-сказала приказным тоном мать.Джек и Оцелот выдохнули. -После этого направляйтесь на кухню.-Выше указанные напряглись и казалось готовы были прыгнуть в гроб вместо разговора на кухни."Разговор" подразумевал полную промывку мозгов и костей и выставлял любого полным идиотом.Босс,в предвкушении,вышла из квартиры.       Вместо того,чтобы спуститься,Босс осталась послушать возню. -А я тебе говорил!-пискнул ее прекрасный светлый ангелочек. -Ну так чего не остановил?-спросил Голый Змей.Босс хмыкнула от каламбура. -Да ты как навалился!-и Босс четко услышала метко брошенною подушку. -Ах ты...-Босс решила вмешаться. -Мальчики у вас двадцать секунд осталось!-после этого в квартире не было слышно пререканий.

Двадцать секунд спустя

      -Мальчики!Я вхожу!-крикнула Босс и вошла.Квартира была прибрана (Всего за минуту!Вот что значит военное воспитание!)и,казалось,что ничего сверх ординарного не происходило.Босс одобрительно чмокнула и направилась на кухню. "Как мило.Два оболтуса сидят.А как глазки отводят.Сейчас я им устрою!"-подумала Босс -И так!-после этого упомянутые выше вздрогнули.-И когда вы собирались сказать?-спросила Босс. -Ну..Я..Мы-начал мямлить Оцелот. -На следующей недели-ответил вместо него Змей.Босс посмотрела на него со скепсисом. -Допустим.Когда это началось?-задала вопрос мать. -В прошлом месяце.-ответил Змее Жрун."Теряю хватку."-подумала Босс. -Ну а теперь самое интересное.Какого,извините меня,хрена вы не сняли номер где нибудь.Вы же не бедные сироты.Что скажете,а?-если они и собирались что-то сказать то Босс не дала им привилегию объясниться.Босс яростно продолжила разговор,который затянулся на два часа.       -Все.Я закончила,а теперь убирайтесь и до конца недели не появляйтесь.-после категоричного завершения разговора,полностью убитые мальчики вышли с кухни. Босс выдохнула и подумала:"Надо позвонить Стрейнджлав."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.