ID работы: 10895781

Люблю тебя, дурочка.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Трагическое" признание

Настройки текста
Примечания:
Кугисаки Нобара - маг третьего ранга, а также студент Токийского столичного колледжа магии. "Железная девушка", как её прозвали друзья из-за её уверенности, дерзости, а также из-за непоколебимости, которую она так и излучала. Поначалу она может показаться жестокой и слишком бесчувственной. Да и при первой встрече она не так уж и честно оценила своих будущих друзей. Однако Итадори знал - эта особа не такой уж и демон во плоти, как думают другие. Он умудрился влюбиться в неё с первого знакомства, да так, что она потом не могла вылезти из его головы постоянно. С тех пор прошёл один год. Будь то полдень или вечер, она всегда вертелась у него в мыслях, постоянно была у него в фантазиях интимного и не очень характера. Этот парень не знал, чем она могла зацепить его, но точно знал, что любит её. Искренне и по-детски, он любил её. Любил безнадёжно. Он знал это, потому что понимал - эта личность не сможет полюбить его, точно не в этой жизни, и все равно защищал эту девушку до самого конца... В этот раз ребятам дали очередное задание, вроде ничего такого сложного в этом приказе не было - всего лишь зайти в здание, расправиться с проклятием почти самого низкого ранга и преспокойно уйти домой. Фушигуро остался в общежитии, сказав что они сами смогут с ним справиться. Эта парочка не знала, что один человек и парочка его прихвостней посчитали, что Юджи, как сосуд Сукуны может быть очень опасным, поэтому они соврали про ранг проклятия, обрекая этих двоих на смерть. Когда они вошли в здание, они начали осматриваться. Оба партнёра понимали, что тут что-то не так, но не понимали что именно. Однако, походив чуть-чуть, они заметили одну странность, которая напугала учеников: с виду небольшое, почти неприметное здание было просто колоссально огромным внутри. - Это.. Расширение территории? Но таким могут пользоваться только проклятия первого и особого ранга.. Именно в этот момент Итадори понял - их обманули. Он не знал с какой целью их так жестоко предали. Но догадки все же были. Именно он причина этого. - Так вот значит как - грустно улыбнувшись пробормотал он. - Что такое? Ты с катушек слетел? Шепчешь что-то, - Бросая косые взгляды сказала Кугисаки. - Беги, Нобара. - Он вмиг стал серьезным - Прошу тебя, убегай! - С дуба рухн.. - Не успела договорить каштановая, как возле неё оказалось какое-то сильное проклятие. Сомнения в том, что оно было сильным сразу были отброшены. Низкий ранг не может так быстро двигаться. Юджи отбивался как мог. Сукуна же, наблюдая за этим, как назло ничего не делал - он просто не хотел. Проклятие, атаковав Юджи и вновь не достав его, вдруг резко переключилось на его партнёршу. И вот, атака уже достигла девушки, она уже закрыла глаза, готовясь к смерти.. Но ничего не происходило. Всё было как в каких-то клише из фильмов: открыв глаза, она увидела руку существа, торчащую из спины друга - он спас её. Опять. Сколько раз он уже спасал её... Она и сама не может вспомнить, так много раз это происходило. И вот сейчас, он стоит, весь в крови, с дыркой в груди, что может быть хуже? Она ведь тоже полюбила его, хоть и не с первого взгляда. Полюбила, узнав ближе его как личность. Она полюбила его доброту, вечную искренность, как у шестилетнего ребёнка, она полюбила его улыбку, которая почти всегда сияла на миловидном личике парня. И сейчас он не может нормально стоять, из-за крови, которой так много вытекло из его раны. В голове сейчас вертелся лишь один вопрос - Почему? Почему ты это сделал? - слёзы начали литься из её глаз. - Хе-хе, спрашиваешь почему? Кха! он откашлялся кровью. - Потому что пообещал кое-кому защищать близких мне людей. И ещё... потому что люблю тебя, дурочка. - Подарил ей прощальную улыбку парень. - ... Идиот! Не время так шутить! Надо победить его и обработать твои раны! - Не получится.. беги, я уже.. кха-кха.. не жилец. - Дубина! Вставай! - она подняла его и начала поддерживать его, уходя из этого места. - Он нас не отпустит.. БЕГИ УЖЕ! Слёзы, все так же лившиеся из её глаз начали течь с удвоенной силой. А то проклятие лишь смотрело на это и потешалось над ними. Оно играло с ними, точно также, как маленький ребенок играет со своими игрушками. Раздавались звуки, которые означают приближение смерти, отдаваясь глухим шлёпанием и мерзким, трупным запахом, который невозможно терпеть. - Вот и всё? Я так и умру, не сумев спасти Юджи так же, как он спас меня? - начинали летать мысли в голове, оставляя за собой не очень неприятный осадок. Смысла звать на помощь уже нет. Хах, я ещё многое не сделала, и это уже не исправить. Хотя, есть одно, что я ещё могу... - Я тоже люблю тебя, Юджи. - Сказала она, прижимая возлюбленного ближе к себе, вовлекая в поцелуй уже не дышащее тело. - Надеюсь мы встретимся на той стороне.. Раздался звук удара и разрываемой плоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.