ID работы: 10895804

Реальный мир

Джен
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шан Цинхуа смотрел на себя в зеркало, поджав губы. Чёртова Система и её глюк, выкинувший его обратной в родной мир.       Парень тяжело вздохнул, сжимая переносицу. С момента его пробуждения и выписки из больницы прошло уже три месяца, а Шан Цинхуа, точнее теперь Чжоу Хуан никак не мог принять и смириться с тем, что он вернулся в свой родной мир и в своё настоящее тело.       Как понял Чжоу из слов своего лечащего врача, то его нашли соседи, вскрывшие дверь квартиры горе-писателя, когда вырубилось электричество из-за короткого замыкания. Как итог - из-за полученного разряда электричества, двадцатитрёхлетний Чжоу Хуан впал в кому на пару месяцев. Но даже если для всех с момента впадения Хуана в кому прошло всего два месяца, для самого парня прошло лет двести. Но они прошли там, в мире его собственной новеллы, где он был Шаном Цинхуа, главой пика Аньдин, а затем и супругом Мобэй-Цзюня.       Вспоминать о супруге, оставшимся в том, ставшим родном мире, было больно. Да, изначально Мобэя-Цзюнь действительно был одним из множества второстепенных героем новеллы Самолёта, хоть и горячо любимым "ребёнком" автора, но позже Шан Цинхуа полюбил ледяного демона всем сердцем. А теперь... Теперь он вновь одинок.       Чжоу Хуан уже успел убедиться, что сюжет «Пути Гордого Бессмертного Демона» действительно изменился согласно его с Братцем Огурцом действиями. И перечитав свою новеллу с нуля, юноша с чистой совестью поставил статус "Закончен".       Чтож... Радует, что всё это происходило с ним по настоящему, а не было игрой разума. Эх, чёртова Система и её глюк, из-за которого Шан Цинхуа умер, А Чжоу Хуан "ожил".       И теперь ему вновь привыкать к этому миру и жизни. А ещё лучше изменить её, сделать лучше.       Для начала новой жизни, Хуан решил для начала переехать из своего родного города. Здесь Чжоу всегда держал страх перемен и страх разочаровать своих родителей. Но теперь парню было плевать на это. Он хотел жить по своему усмотрению.       - Прощайте, мой король... - произнёс в пустоту Чжоу Хуан, печально улыбаясь. Отойдя от своего зеркала, он осмотрел своё жилище. Все его вещи были уже упакованы в коробки с сумками, и лишь его ноутбук ещё работал и стоял на очищенном столе. Перевод в другой университет, который расположен в том городе, который Хуан выбрал для жизни, уже был произведён. И сейчас бывшему главе пику Аньдин оставалось лишь переехать. - Я буду вас помнить...       Поправив растрепавшийся пучок чёрных волос, Чжоу Хуан сохранил черновик своей новой новеллы и убрал ноутбук в сумку. Пора начинать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.