ID работы: 10895896

Шион - Увянувший фиолетовый цветок.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сильный ветер дул в сторону небольшой деревушки, расположенной на территории страны молнии. Под сиянием луны бежала девушка, сжимая в руках небольшой свёрток. За ней шла погоня. - Всё будет хорошо - ощущая за собой целый отряд анбу, она доверила свою жизнь, тому кто только ждёт момента заполучить её себе. Луна помогала девушки освещать путь, она задыхалась, но всё ровно бежала, спасая не свою жизнь. Силы уходили и девушка не чувствуя ног упала на колени. В ту же минуту её окружили. Девушка сильнее сжала в руках свёрток. - Вы не получите её - девушка наклонилась к свёртку - не волнуйся, я обязательно покажу тебе мир, только потерпи ещё немного, маме нужно кое с чем разобраться. Глава отряда анбу подошёл к девушке. - Было глупо сбегать, ты ведь знала что не убежишь от нас, а теперь отдай мне, у тебя ещё есть шанс спасти свою никчёмную жизнь. Девушка подняла свою голову, и её карие глаза, без эмоционально смотрели на своего врага. - Никчёмная, посмотри в зеркало, и ты увидишь в нём самого деремого человека на свете, не семьи, не кого у тебя нет - девушка опустила глаза на свёрток - А , у меня есть нечто ценее собственной жизни, есть ли те кто отдал бы за тебя жизнь  ? - девушка улыбнулась и прижала свёрток сильнее - правильный ответ нет, ты сдохнешь в полной одиночестве. Анбу кинулся на неё с кунаем. - Да как ты смеешь, тупая сука- три удара пришли на спину и два в рёбра. Девушка улыбнулась и обмякла. Шиноби вырвал свёрток и крик ребёнка  раздался . - Тихо , тихо , не плачь мама уже далеко,  далеко - мужчина стоял возле дерева и смотрел на лица удивлённых шиноби. В ту же секунду свёрток загорелся, и все члены команды начали заживо гореть, крики помощи и младенца разносились по всему лесу. Мужчина получше взялся за младенца, и в мгновения умчался вглубь леса. Позже на поляне найдут обгоревшую команду анбу, и в центре труп женщины, огонь её даже не коснулся. С инцидента случившийся на поляне в лесу, страны молнии прошло уже шесть лет. Младенец уже стал ребёнком, который всё своё время жил в заточении, не видя дневного света. В небольшой квадратной комнате, которую освещало небольшая лампа, сидела девочка на деревянном стуле. Девочка внимательно изучала книгу. От книги её отвлёк стук в дверь. Девочка повернулась, и перед ней стоял мальчик, его чёрные глаза внимательно смотрели на девочку. - Шион, тебя зовёт учитель, идём. - Джуичи, ты был на миссии? - девочка подбежала к нему и начала его разглядывать, мальчик был одет в чёрные штаны и в такую же чёрную кофту, на его лице были видны царапины и ссадины. - Тебя это не должно беспокоить идём скорее, не заставляй учителя нас ждать. - Хорошо братик. Двое детей шли по мрачному коридору, они шли пока не дошли до большой двери, так она казалась девочки. Мальчик открыл дверь, тем самым пропуская девочку. Девочка зашла, а мальчик прикрыл дверь, она слышала как шаги её брата удалялись от комнаты. Комната выглядела как больничная палата, только мало освещённая. - Учитель? Девочка смотрела на спину почти двух метрового мужчины. На её звук он лишь повернул голову. - Шион, девочка моя - чуть про шепча, ответил он. Девочка улыбнулась и подошла к нему. - Зачем вызывали, я опять сделала что-то не так ? - немного боязно ответила девочка, но с её лица так и не ушла улыбка. - Нет, что ты мне просто нужна ты, всего на мгновение, ты ведь хорошая девочка? - ухмыляясь произнёс мужчина. Девочка  подбежала и приобняла его за ногу. - Шион всегда рада помочь. Мужчина уложил девочку на кушетку и пристегнул её руки и ноги к ней. После он отошёл и вернувшись у него был шприц, в нём содержалась непонятно красного цвета жидкость. Мужчина аккуратно ввел жидкость после чего освободил девочку и отпустил. Девочка шла по коридору, дойдя до своей комнаты она ощутила усталость и боль в ногах. Войдя в комнату она рухнула на кровать от сильной боли в ногах. - “ Как же больно, такое чувство как будто, с моих ног сдирают кожу” Девочка закричала и обмякла, в комнате были слышны только тихие стоны. Девочка проснулась лишь под утра, открыв глаза она поняла что её ноги немного посинели, словно её ноги покрыты огромными синяками. - Что с ними? Девочка попробовала встать, но не смогла даже на миллиметр сдвинуть ноги. Она закричала, но не кто,  не подошёл, она варила несколько часов, уже ощущая как её голос становится хриплым. Дверь открылась и она уже была на руках своего учителя. - Бедное детя. Мужчина унёс девочку в комнату похожую на операционную палату. *** Двенадцати летняя девочка тренировалась на небольшом поле. Как вдруг в её сторону летел кунай, не дёрнув глазам со спены она схватилась за его рукоять. - Шион ты уже хороша в защите. Она обернулась и подбежала к источнику звука. - Учитель! - Давно не виделись. - Да, я так рада вас видеть! - Ты хорошая девочка Шион, у меня есть миссия для тебя. - Да учитель, что за миссия?! - Ты должна поймать одного человека. - Хорошо. Мужчина протянул фотографию. - Эта девушка мне нужна, но к ней будет тяжело подобраться . - Она красивая. - Да, Шион ты права. - Сколько ей лет? - Я мало что о ней знаю, но знаю одно, что такая, как она больше нет, эта особенная девочка. - А в чём сложность, почему учитель не разберётся с ней ? - Она под охраной самых сильных шиноби, надо втереться ей в доверие, ты же Шион сможешь ? Ты ведь найдёшь общий язык с этой девчонкой. - Да, учитель, я немедленно собирал вещи. - Умное детя, у тебя в комнате лежит вся информация о ней. Девочка кивнула и побежала к пещере и скрылась в грабене её. Девочка зашла в свою комнату и увидела у стала папку, она быстро села и начала читать информацию. “ Это девочка, почему учитель прибавил ей возраст?  Ведь она выглядит чуть старше меня... Её характер: вспыльчивая, нетерпеливая; что за девчонка, так ещё и с акатски, как же я должна её выманить.” Девочка внимательно изучала данные, к вечеру она уже закончила,  и приготовила вещи. - Завтра, я отправляюсь на задание учителя, надеюсь я не провалю  его. Девочка легла спать, а в соседней комнате обсуждали план. - Джуичи-кун, я надеюсь ты понимаешь насколько важно задание Шион . - Да. Комната была освещена совсем слегка, в центре находился большой широкий стул на котором сидел мужчина. А перед ним на одном колене и со склонённой головой находился мальчик. - Если что-то пойдёт не так, ты должен избавится от неё. Мальчик поднял голову. - Да, Орочимару-сама. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.