ID работы: 10896108

Первый концерт

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выступление Риты

Настройки текста
-Мама, а папа придет? - маленькая Рита стояла в гримёрке и терпеливо ждала, пока Таня поправит ей наряд. -Очень на это надеюсь. - в голосе явно улавливалось недовольство и какая-то грусть. - В любом случае, не расстраивайся, милая. Папе нужно работать. Даже если он не может быть тут это не значит, что он про тебя забыл или не любит. Просто у него много работы. Хорошо? -Хорошо... - Рита заметно расстроилась. Это был ее самый первый настоящий концерт, в настоящем зале! Помнится, когда-то и ее мама стояла здесь, озвучивая название песен Старозубова. -Ну, вот. Молодец. Иди сюда. - Таня обняла дочку. - Ты у меня самая красивая, все получится и не волнуйся! Я горжусь тобой. Девочка отошла от мамы и получила поцелуй в макушку. -Ты будешь на меня смотреть? -Конечно буду! И хлопать тебе буду громче всех. Ну, беги, там уже всю твою группу собирают! Рита убежала, сопровождаемая теплым, материнским взглядом. Таня вышла в зал. Быстро заметила махающего небольшим букетиком, из каких-то полевых цветов, Ричарда. Направилась к нему -Здrавствуй, Татьяночка! Это я пrиготовил special for you. - Идеальная улыбка и влюбленный взгляд. Хотя, влюбленный, наверное, не самое точное его описание. Он всегда смотрел на Таню как-то по-особенному. На нее так никто никогда не смотрел. Но больше ее поражал тот факт, что так он смотрел на нее уже Бог знает сколько лет. 10? 20? В общем с самой первой встречи Ричард смотрел так. Была в этом взгляде какая-то искра и в то же время полное умиротворение. Восхищение и… принятие? Однако, и влюбленность там, конечно, была. Таня приняла букетик из облепиховых веточек. Все как она любит. Выглядели они в этот момент довольно забавно. Как первоклашки, которые впервые ощущают симпатию и дарят ромашки один другому. -Спасибо -Не стоит. А... Где Гrачевич? --Понятия не имею, может, снимает свою програмешку. -Rита rасстrоится. -Малышке не привыкать. К сожалению. Они заняли места. Концерт закончился довольно быстро. По крайней мере ощущалось так. Рита действительно была хороша. Ричард очень гордился ей. Надеялся, что она не сильно огорчится из-за Юры. Таня ушла в гримёрку помогать Рите собираться, Рич ждал. -Тебе понравилось??? Я все хорошо сделала? - оценка от мамы была крайне важна. -Конечно! Ты была самая лучшая! Взяв вещи дочки и ее за руку Таня направилась к выходу. -Ричааааард! - Рита отпустила руку мамы и бросилась к ожидавшему их Сапогову. Рич присел и развел руки для объятий. Девчонка врезалась в мужчину и обхватила его шею. Руки сомкнулись и заключили малышку в объятия. Рич поднялся и начал кружиться. Рита любила, когда он так делал и как всегда смеялась. -Тебе понравилось? - Рита расположилась на руках Ричарда -Oh, yeah, конечно! Я даже принес тебе вот это. - Ричард вручил небольшой букетик Рите -Спасибо!! -Я вас отвезу, okay? - Рич обратился к Тане. Получив одобрительный кивок, они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.