ID работы: 10896204

Бальная ночь

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Что же необычного может произойти на балу?

Настройки текста
      Глубокая и тёмная ночь опустилась словно облаком на весь город. В неосвещённых переулках, разгуливали бродячие коты, тихо мяукая.       Не так уж и далеко от этого города, стоял огромный особняк. Вход на его территорию блокировали железные ворота и охрана, которая стояла практически по всему периметру здания.       Снаружи он был не такой примечательный, нежели внутри. Хотя, сад, находящийся сзади этого дома очень завораживал. Неподалёку от сада стояла беседка, где хозяева или гости могли насладиться ароматом цветов и выпить чая, который со временем поднесёт дворецкий.       Зайдя внутрь, можно увидеть, как прислуга готовит разные вкусности на кухне, накрывает на стол и собирается встречать гостей.       Через час было всё готово, все ждали лишь появления посетителей. В ту же минуту послышался гул приближающихся машин. Они приехали практически в одно и то же время, следуя друг за другом.       Выходя из транспорта, многие удивлённо оглядывались по сторонам, рассматривая красоты и внушительные размеры особняка, постепенно двигаясь к дверям.       Наконец, собрались все, кого пригласил сюда владелец этих земель – Ривай. Аккерман разослал приглашение на бал всем своим знакомым и близким в честь пополнения в его семье.       Дворецкие ходили по всему залу и предлагали гостям шампанское. Разговаривали везде, куда не посмотри, все ждали какого-то волшебства.       Музыка плавно начинает меняться и некоторые парни уже решаются пригласить девушек на танец. Эрен был первым, кто позвал Микасу выйти в центр и потанцевать с ним. Жан с Райнером тоже не отставали и пригласили своих дам сердца на танец.       Подойдя к Пик Жан просит её провести с ним этот прекраснейший вечер. Фингер, конечно же, не может отказать такому парню и улыбаясь протягивает ему руку, давая понять, что согласна. Райнер всё же опередил Кирштайна и уже во всю танцевал с Хисторией, бросая взгляд на своего товарища – Эрена, танцующего с Аккерман младшей.       Гувер стоял в самом углу помещения и медленно випивал содержимое бакала, что ему поднесла прислуга. Парень рассматривал всех присутвующих. Но тут его взор остановился на милой светловолосой девушке. Он понял, что она тоже смотрит на него. В одно мгновение он слегка покрылся румянцем из-за смущения, ведь любил её с самого детства.       Энни была очень близка с Бертольдом, они, можно сказать, с самого рождения вместе. Общаясь днями напролёт с голубоглазой, Берт понял, что влюбился в неё и не смог бы отпустить в любом случае. Вечно ходят вдвоём, многие думали, что они пара, но они лишь были лучшими друзьями.       Леонхарт заправила прядь шелковистых волос за ухо и первая отвела, казалось бы, влюблённый до чёртиков, взгляд. Отвернувшись спиной к Гуверу, она продолжила разговаривать с Сашей о чём-то своём.       Многие уже танцевали, а Энни стояла одна, да даже если и приглашали её, то она отказывала всем.       Вдруг, она словно почувствовала, что сзади кто-то идёт и решила обернуться.       Это был Бертольд. Он чуть склонил голову перед девушкой, убрал одну руку за спину, а другую протянул ей, тем самым приглашая на танец.       Отведя взгляд в сторону, голубоглазая всё же протягивает ему руку в ответ и тихо произносит: –С удовольствием. – услышав эти слова, Берт медленно потянул за собой Энни на середину зала.       Для них будто бы и не существовало других людей. Они слышали лишь музыку, смотря друг другу в глаза. Вот брюнет кладёт свою руку на талию Леонхарт и вовлекает в чувственный и нерасторопный танец. Сливаются со всеми, кто находится в этом зале.       Они танцевали довольно долгое время, но не уставали, а наоборот, им очень даже нравилось наблюдать за неким смущением, что было между ними.       Смущение накрывает Бертольда словно волной, и изредка он отводит свой взгляд от Энни. Музыка со временем становится всё тише и тише, а позже вовсе полностью останавливается.       Весь зал затих, удивляясь, почему же музыка затихла. Парень, что стоял на лестнице привлёк внимание кашлянув. Своим взглядом он указал на Гувера и Леонхарт. Сразу же гости посмотрели на них, ожидая чего-то.        Бертольд опускается на одно колено мило улыбаясь, изучая прекрасное лицо Энни, преждевременно доставая из кармана брюк красноватую коробочку.       Светловолосая на миг замерла и слегка округлила глаза. Вот она уже видит как эта коробочка открывается, а внутри маленькое обручальное кольцо.       Сердце юноши быстро бьётся, наблюдая за реакцией любимой, которая прикрыла рот руками от удивления. –Миледи... – он сделал секундную паузу и продолжил – не хотели бы вы стать моей дамой на веки?       Она улыбаясь, пару раз кивнула головой и подойдя крепко-крепко обняла парня. Берт же прижал её к себе и поднялся с колена.       Люди, которые наблюдали за этим, тоже улыбались и поздравляли молодую пару.       Разрывая объятия, Бертольд все жё смог надеть кольцо на палец Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.