ID работы: 1089630

Увлечение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Kukuryzza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты не просто увлечение... Для меня ты важнее всего. Я люблю тебя, Аюдзава

Настройки текста
Сегодня день такой грустный. Мисаки шла вдоль тротуара и думала... Думала о нем. Она спрятала свои крылья, чтобы не пугать его. Она стала такой сильной, чтобы защитить его - Усуи. Она спрятала свои страхи, чтобы он понял, что она - не такая как все. Чтобы он полюбил ее. Конечно, до этого, девушка не задумывалась о мужланах. Попросту говоря, она их ненавидела.Но Такуми... Это был особый случай. Аюдзава остановилась и вскинула голову к небу. Моросил дождик и на улицах стало пустынно. Капли воды падали на землю, заставляя прохожих бежать прочь. - Господи, Усуи, почему я постоянно думаю о тебе? Кто ты?.. Что ты для меня?... Миса захотела взлететь. Выше... Выше... Она хочет лететь еще выше, чтобы перелететь городские крыши, взмыть еще раз. С ним. Вместе с ним. Она хотела стать еще ближе к нему и еще выше. Но ее мысли прервал радостный возглас. - Опа, Миса - тян! - девушка обернулась и увидела Эруи - сана, брата Усуи. - А, это ты Эруи, - с показной вежливостью улыбнулась Аюдзава. В ее голосе слышалось раздражение. Девушка заглянула за спину парня и смущенно спросила: - А где Усуи? Эруи был очень похож на Усуи. Тоже блондин, только вот его серые, бездонные глаза не выражающие ничего кроме пустоты. До того момента, конечно, пока не появилась Миса - тян. Эруи обиделся. - А я не подхожу? - он в развалку подошел к Аюдзаве и нежно обнял за талию, так, что девушка не смогла бы вырваться из его объятий. Миса покраснела от гнева и смущения закричав: - Отпусти меня, козел! Усуи! Усу... - она не успела договорить. Эруи, прошептав слово "брат", закрыл Аюдзаве рот и стукнул по голове. Парень повернул за угол и побежал со всех ног в свой особняк. Но Усуи выбежал из подворотни и успел заметить черный шарф брата и туфли Мисаки. - Эруи, мразь! - выругнулся Такуми и побежал к особняку короткой дорогой. В это время Эруи остановился на светофоре и с нетерпения стал топать ногой. Красный человечек промигал и Эруи, не дождавшись зеленого перебежал "зебру". Он еще долго слышал ругательства в свою сторону и громкость сигнала машин. Мисаки очнулась. - Куда ты меня несешь? Где Усуи? Эруи усмехнулся и ответил: - Я люблю тебя, а вот для моего брата ты просто увлечение. У него есть еще одно такое влечение на стороне. - Не верю, - глаза Аюдзавы подозрительно заблестели, но девушка вовремя спохватилась и вытерла глаза тыльной стороной руки. Наконец, Эруи - сан добежал до особняка. Возле двери он увидел силуэт человека. - Так значит, Мисаки для меня просто увлечение и у меня еще кто - то есть? - Усуи говорил спокойно, но сталь гнева прорывалась через маску спокойства. - Что - то не так? - спросил, усмехаясь, Эруи. Усуи не выдержал и, сжав кулаки, врезал брату так, что у того подкосились ноги и он уронил Мису. Только Усуи ее поймал и, как можно быстрее, побежал к себе. - Зачем ты это делаешь? Пусти, Усуи, - вяло сопротивлялась Аюдзава. - Я ведь просто увлечение!.. А я ведь... любила... тебя... Такуми... Усуи остановился и гневно посмотрел на девушку. - Ты не просто увлечение! Для меня ты важнее всего! Я люблю тебя Аюдзава. И он поцеловал ее, отчего Миса смутилась, но в сердце все затрепетало. - Прости, Усуи... - Я это уже где - то слышал, - усмехнулся парень и притянул к себе девушку. Свою Мисаки... Дождь закончился а за ним засветило солнце, вместе с ним появилась и радуга. Ну, как? Пишите комментарии:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.